Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Весь четверг Штаты пытались раскачаться на какое-нибудь направление, однако безуспешно, уровень S&P за сутки практически не изменился. Правда, в процессе получилось два раза обновить дно, но каждый раз рынок восстанавливался. Уровни внешнего фона примерно соответствуют нашему закрытию, однако локальная динамика вниз, поэтому первая половина дня может выйти для нас невеселой. Тем не менее, вряд ли штатовским медведям удастся сильно завалить рынок, похоже внизу оборона достаточно сильна на текущий момент, поэтому с началом американской сессии быки могут пойти в наступление и развить восстановительное движение. Никакой интересной статистики в Штатах сегодня не выходит.

Aquarius

Administrator
13:00 мск - Еврозона - Торговый баланс, млрд. евро - апрель Прогноз: -1,9 Предыдущее значение: 2,8

17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия от Университета Мичигана. - июнь Прогноз: 74,5 Предыдущее значение: 74,3

17:55 мск - США - Данные по инфляционным ожиданиям от Университета Мичигана. - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 4,1%

18:00 мск - США - Индекс опережающих индикаторов - май Прогноз: 0,2% Предыдущее значение: -0,3%

Здравствуйте, всем!

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера быки в Ри держались как могли, не дали мишкам сходить на 182К, но и 188К взять не смогли. Видимо, сегодня тоже проболтаемся в боковике, но если быки всё же смогут уверенно выйти выше 188К, то можем порасти до 190К, а то и до 192К. Медведям же нужно отбивать 188К и пробивать 184К с уходом на 182К, там уже поддержка может оказаться серьёзной и разбираться с ней придётся на следующей неделе. Сам я пока что держу шорт позавчерашний.

Хирург

New member
А вот и новости подоспели :)
Сделка «Газпрома» и китайской CNPC неожиданно откладывается, контракт в Петербурге не подпишут

Хирург

New member
В воскресенье уезжаю на недельку в Могилёв, так что вряд ли буду писать свои краткие вью на следующей неделе. Не теряйте ;-)

news

New member
А вот и новости подоспели :)
Сделка «Газпрома» и китайской CNPC неожиданно откладывается, контракт в Петербурге не подпишут
да, китаёзы обломали, но на форуме событий сегодня много
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=69331

Neyvin

New member
Хорошо отдохнуть! рынок не сайгак - в степь не ускачет. я тоже недели через две-три свалю надолго. тем паче в последний месяц рынак что то вызывает у меня тошнотворные чувства. осенью поди повеселее будет
а я вот чё то наоборот раздухарился что-то)) какой-то драйв в себе чувтсвую - я уж думал потерял его к рынку за всеми моими похождениями))

Лёля

New member
Автоваз будет собирать ё-мобили!
заявление было сделано на экономическом форуме сегодня)

лидер роста, епт! почти +6%

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Ну вишь, Петь, тебе веселее, разнообразие сработало) у меня проще личная жизнь устроена)
от ить! Инкройка придёт и вычеркнет тебя из потенциальных женихов с форума

а вот у меня устроена личная жизнь какбэ, но я хочу, чтоб была не устроена
и Петьке завидую, я вот не влюбчивая, хотя вот помню раньше, буквально несколько лет назад еще - крышу уносило только так)))

Neyvin

New member
от ить! Инкройка придёт и вычеркнет тебя из потенциальных женихов с форума

а вот у меня устроена личная жизнь какбэ, но я хочу, чтоб была не устроена
и Петьке завидую, я вот не влюбчивая, хотя вот помню раньше, буквально несколько лет назад еще - крышу уносило только так)))
ну я тоже уже не настолько влюбчив по сравнению с тем как в школе и универе))

Лёля

New member
хм... дали терминатору закрыться по нужной цене и полили....
да уж

Вдох глубокий руки шире не спешите три четыре
Бодрость духа грация и пластика
Общеукрепляющая утром отрезвляющая
Если жив пока еще гимнастика
Если вы в своей квартире лягте на пол три четыре
Выполняйте правильно движения
Прочь влияния извне привыкайте к новизне
Вдох глубокий до изнеможения

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху