Вообще ничего шортить не дают? Или только ВТБ?Эх, по втб такой сигнал в шорт, а не дают...
Вообще ничего шортить не дают? Или только ВТБ?Эх, по втб такой сигнал в шорт, а не дают...
ну воот )от ить! Инкройка придёт и вычеркнет тебя из потенциальных женихов с форума
а вот у меня устроена личная жизнь какбэ, но я хочу, чтоб была не устроена
и Петьке завидую, я вот не влюбчивая, хотя вот помню раньше, буквально несколько лет назад еще - крышу уносило только так)))
А у меня ВТБ-24 брокер. У них вообще не разрешен ВТБ в шорт))Вообще ничего шортить не дают? Или только ВТБ?
что-то все же накаркал, я говорю - хорошие новости по ночам не трындят, вишь падаемчто трише то ночью интересного сказал, кто знает?
Ну вот у меня брокер Уралсиб, и в шорт разрешены 11 акций: ВТБ, Сбер, РусГидро, Татнефть, Лукойл, Газпром, Роснефть, Сургут, ФСК ЕЭС, Сбер-п, ГМКНорНик. Реально доступны для шорта не все из них, потомучто счёт маленький.А у меня ВТБ-24 брокер. У них вообще не разрешен ВТБ в шорт))
Остальное все нормально, конеш)
капкан для медведей )что-то все же накаркал, я говорю - хорошие новости по ночам не трындят, вишь падаем
просто гормональный фон в норму пришёлчё, стареем что ли уже?)))
изыди, извращенец! как только не стыдно, у тебя же девушка естьну воот )
а я думал ты в Вованчика тайно влюблена.... эхх :-(
Явно не трейдерский подхода мне чужого не надо :smile:
Я на Мамбе торгую только ГП, Сбер, Сбер-п, ВТБ, Роську, Лук, Никель, Сургут. Все, кроме ВТБ всегда есть для шортов)Ну вот у меня брокер Уралсиб, и в шорт разрешены 11 акций: ВТБ, Сбер, РусГидро, Татнефть, Лукойл, Газпром, Роснефть, Сургут, ФСК ЕЭС, Сбер-п, ГМКНорНик. Реально доступны для шорта не все из них, потомучто счёт маленький.
ты на ночь шортанула?да, шоб у них слиплося)))
![]()
http://www.lyricsbay.com/aloha_e_komo_mai_lyrics-jump_5.htmlлайла! ла!ла!ла!ла!ла!
а я ВТБ могу шортить, только я давно уже в него не играюсь, из банков только СберЯ на Мамбе торгую только ГП, Сбер, Сбер-п, ВТБ, Роську, Лук, Никель, Сургут. Все, кроме ВТБ всегда есть для шортов)
А больше мне и не надо.
У меня на фортсе еще инструменты.
ага, но ты ж меня застращал, поэтому неагрессивно, но всё равно приятно)ты на ночь шортанула?
а утренний терминаторо-отскок вверх пересидела?ага, но ты ж меня застращал, поэтому неагрессивно, но всё равно приятно)