силикон. До и После. ?Пятница!
силикон. До и После. ?Пятница!
друСанкт-Петербург. 17 июня. ИНТЕРФАКС-АФИ - Греция "безусловно, не должна
объявить о дефолте", и руководству Евросоюза необходимо предоставить стране
помощь, если это нужно, считает главный исполнительный директор Deutsche Bank AG
Йозеф Аккерман.
Артём, заходила на твою контакту) Синяя клеточка понравилась)))) А ты на каком музинструменте играешь?сегодня ИК "Церих" настоятельно посоветовал ниже 212 ГП не покупать (с)
Вот те на =)
Наталь, ё-мобили и остальные новостишки по авазу отыграли вроде, теперь надо ждать ниже 8 руплев опять, я раньше входить не будудру
Сучка Йозеф уже сдал более половины греческих долговых бумаг Евробанку... как и другие крупные сучки... теперь ему можно прикинутся добрым)))
На нервах обычно =)Артём, заходила на твою контакту) Синяя клеточка понравилась)))) А ты на каком музинструменте играешь?
Значит трамбон!)На нервах обычно =)
Трамбон это вынос мозга....скорее балалайка =))))))Значит трамбон!)
концерт на одной струне)Трамбон это вынос мозга....скорее балалайка =))))))
я приглядываюсь, если новости какие-то интересные будут - телеграфирую... а в целом - очень много новостей по авторынку за последние две-три недели.... в раздумьях)Наталь, ё-мобили и остальные новостишки по авазу отыграли вроде, теперь надо ждать ниже 8 руплев опять, я раньше входить не буду
Играть на нервах я умею,концерт на одной струне)
Не, непомерно дорого, а вот для лодки прикупить ещё и эл.мотор собираюсь) он такой тихий!ё-мобиль думаешь прикупить? с глонассом и кофеваркой под капотом. мерседес с бенцем от зависти грызут свои покрышки
Дакс плюс один четырнадцать... А мех про свои "на всё" не отписался пока... Ждём)Фуч сиплого вверх прёт со страшной силой, мы падаем. Непорядок.
Всем привет и удачи.
мы не падаем уже, отскакиваем, тока медленно)Фуч сиплого вверх прёт со страшной силой, мы падаем. Непорядок.
Всем привет и удачи.