Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ArtyomChub

New member
Я молод телом и душою
Вся жизнь похоже впереди
Попробуй угонись за мною
Вдруг нам с тобою по пути?

Протаптывая путь сквозь страхи
Сквозь горе, слабости, печаль...
Душой мы чувствуем свободу
Глазами смотрим только в даль.

Всем привет.
Вовремя я пришел.
"Грядут большие перемены". Верней небольшие, но копейку срубить хватит ))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
вот тебе для информации по всем этим делам http://forum.solarhome.ru/ там помимо цен есть много полезной инфы
спасиб, Саш! Я такими вещами очень интересуюсь... В прошлом году по телеку показывали интересный проект университетский: задача состоит в создании закрытой экологически чистой системы по выращиванию рыбы в условиях аквакультуры. Ребята придумали метод очищения воды (уже использованной рыбой) при помощи растений (в данном случае томатов). То есть "грязная вода" поступает в плантажи помидоров в качестве полива и удобрения, проходит дополнительную фильтрацию на выходи и снова поступает в качестве "свежей воды" к рыбе.... То есть сокращается расход воды, отсутствует химическая очистка её и плюс помидоры как на картинке за счёт рыбьего помёта и корма.... Вот в такой бы проект я бы вписалась))))

ArtyomChub

New member
Артём, а ты не знаком с моим бывшим другом Виконтом?
Ну не в таком смысле бывшем; я с ним по-прежнему дружу, но он.... как бы помягче выразится.... ирчез)(
Меня вобще удивляет эта тенденция на форуме - я тут первый раз, а меня спрашивают знаком ли я с тем, этим =) Да естественно не знаком =)

Юрок

New member
Похоже да, я удивился, встретив там его и Потомка) ну в общем встретить бы мог, конечно, но просто - мир тесен) Мож еще кто отыщется)
Прочитал и подумал, что чувак, который критиковал рассказ за то, что Ваня в пузатом трико, наверняка сливает на бирже.)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху