Союзничай не союзничай, гаагского трибунала тебе не избежать в будущем))) Ахаха)) В Швейцарию она собралась, понимашь))у меня союзники по всему миру, дозаправят)
Союзничай не союзничай, гаагского трибунала тебе не избежать в будущем))) Ахаха)) В Швейцарию она собралась, понимашь))у меня союзники по всему миру, дозаправят)
ааа, я тоже, наверное, оставлюсил больше нет на этих дистрофиков смотреть. оставляю лонг до понедельника.
Ну и правильно!Нельзя. По крайней мере мне.
)) вполнеПрочитал и подумал, что чувак, который критиковал рассказ за то, что Ваня в пузатом трико, наверняка сливает на бирже.)))
Мы - МФЦ ! ))Европа, Сипи отросли, и нефть. Мы в минусах и еще продают на каждый чих. Расти нехочут и все. Неадекват вопчем)))))
дадада, видать на экономическом форуме инвесторов не убедилиМы - МФЦ ! ))
а я не жалуюсь, атличный день)да ладно вам, вполне хорошо катают наш рынок чертяки. не нужно просто смотреть на чужие рынки торгуя наш.
в последнее время что-то многовато этих исключений стало)Наш рынок идет за буржуинами в большинстве случаев. Седня - исключение, а на след. торг.день отыграют взад))))
ЫЫЫ... тело...
может.Может теперь хоть Михайло на форуме появится.
я чем сегодня отличается? Конечно не один в один, но общие колебания совпадаютНаш рынок идет за буржуинами в большинстве случаев. Седня - исключение, а на след. торг.день отыграют взад))))
радуйся. А то самого какбе не натянули. В Ростеле это делается легко, и принято за правило )))может.
а мне вот не дают шорты натянуть :-(
пару-тройку процентиков можно было бы срубить...
пока с этим вэб-квиком возился он уже с 211 до 207 сгулял... дык, даже за 207 не дали... эх...
гыгы, ну и хорошо что не далиможет.
а мне вот не дают шорты натянуть :-(
пару-тройку процентиков можно было бы срубить...
пока с этим вэб-квиком возился он уже с 211 до 207 сгулял... дык, даже за 207 не дали... эх...
))))))радуйся. А то самого какбе не натянули. В Ростеле это делается легко, и принято за правило )))
упс. Чо там? Планка?)) Продавцов в стакане нет.
))))))))))ЫЫЫ... тело...
Серка, вшортил, надеюсь?
100% согласен. Имел удоволльствие быть в нём (префтеле) натянутым.))))радуйся. А то самого какбе не натянули. В Ростеле это делается легко, и принято за правило )))