Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
у Мишаньки префки тела закрытие +3,95%
А вообще, очень жалко, что он исчез, хотя для его же блага, ведь чуть ли не под второй эшэлон собрался торговать, у Ден Панасса либо обитает?
А в частности, Михан мне очень здорово помог с оздоровлением одного из компов, я ему по век жизни теперь обязан.

SERC

New member
я тут непричем, если што
электронное правительство почикало, наверное :smile:

не знаю, Юрий, скорей всего, с работы домой едет
ДаДаДа.. Союзники говоришь?
Знаю я этих союзников...
Ты, я так понимаю, Франция.
Лукич - Англия.
Ну а Мех, так это вообще США какой-то, за 10 минут два по два керачит))) Итого -9 за полдня))) Евросоюз торжествуе!)))

Rodeo

Well-known member
Сегодня наблюдал глюк на портфеле. Расчет шел как бы это сказать помягче - раз в сто быстрее. 100% знаю, что не глюк портфеля. На форуме квика описывалось и не раз. У одного чела портфель отправил в систему более 12000 заявок за полчаса. Даже если бы он считался с таймом в 1сек - все равно такое было бы невозможно. Разработчики признались, что это баг квика. Но бирже то по барабану - заявки были. Есть подозрения, что в квике есть недокументированные функции. Кода то никто не видел.

Сегодня наблюдал глюк на портфеле. Расчет шел как бы это сказать помягче - раз в сто быстрее. 100% знаю, что не глюк портфеля. На форуме квика описывалось и не раз. У одного чела портфель отправил в систему более 12000 заявок за полчаса. Даже если бы он считался с таймом в 1сек - все равно такое было бы невозможно. Разработчики признались, что это баг квика. Но бирже то по барабану - заявки были. Есть подозрения, что в квике есть недокументированные функции. Кода то никто не видел.
а поподробнее.
Глюк профит принес или убуток?

twisty

New member
а поподробнее.
И если можно ссылку, где кто описывал? Шкурный интерес )

Rodeo

Well-known member
а поподробнее.
У меня в портфеле есть одна колонка. Я ее назвал start. Она показывает число расчетов портфеля и обнуляется если был какой сбой, кривые графики или неверные данные. За пару минут или типа того число расчетов было больше 300. Первая мысль была - период расчета. Проверил - все нормально 10 сек. Не было ни прибылей, ни убытков. Блокировок дохера - половина программы блокировки. В основном теле нет ни одного цикла. Выкинул все еще раньше. Выставление заявки в самом конце, когда готовы все данные. Поэтому не пострадал.

Mels

New member
Красивая,стройная,с высшим образованием,но фотомодель-продаст чего нибудь не нужное.Дорого.Любителям виртуальных сделок просьба не беспокоится.Квартира,о простите-офис,под охраной.(с)
тоже навеяло.
Всем привет.
в лонгах по мама не горюй,весело встречаю понедельник.

Mels

New member
нефть убивает,много минус походу а не весело,мне сулит понедельник.
греция и пиндостат..а как скажите родиной гордится? альфой банком голдманским и всякими фондами.блять,пром.производство растет,народ от 2008 давно очухался,китай дружбанит с бразами..но у нас ориентир один,пендоский .
тьфу,забить,благо коньяка много.
тока про коррупцию не надо.

SERC

New member
нефть убивает,много минус походу а не весело,мне сулит понедельник.
греция и пиндостат..а как скажите родиной гордится? альфой банком голдманским и всякими фондами.блять,пром.производство растет,народ от 2008 давно очухался,китай дружбанит с бразами..но у нас ориентир один,пендоский .
тьфу,забить,благо коньяка много.
тока про коррупцию не надо.
А про какую родину ты имеешь ввиду?

Mels

New member
А про какую родину ты имеешь ввиду?
я мыслю по русски,папа мой грузин,все жизнь проживший в россии,вернее просидевший,как и я,мне особо любить ее не за что-но тем не менее это моя родина.
а отца я отвез хоронить в тбилиси и 9 дней спал на полу у гроба.грузия.
..,еще вопросы?брат

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху