Из-за этого?)))точно
я стисняюсь :smile:
Из-за этого?)))точно
А вообще, очень жалко, что он исчез, хотя для его же блага, ведь чуть ли не под второй эшэлон собрался торговать, у Ден Панасса либо обитает?у Мишаньки префки тела закрытие +3,95%
ДаДаДа.. Союзники говоришь?я тут непричем, если што
электронное правительство почикало, наверное :smile:
не знаю, Юрий, скорей всего, с работы домой едет
щупленькаяточно
а поподробнее.Сегодня наблюдал глюк на портфеле. Расчет шел как бы это сказать помягче - раз в сто быстрее. 100% знаю, что не глюк портфеля. На форуме квика описывалось и не раз. У одного чела портфель отправил в систему более 12000 заявок за полчаса. Даже если бы он считался с таймом в 1сек - все равно такое было бы невозможно. Разработчики признались, что это баг квика. Но бирже то по барабану - заявки были. Есть подозрения, что в квике есть недокументированные функции. Кода то никто не видел.
Сегодня наблюдал глюк на портфеле. Расчет шел как бы это сказать помягче - раз в сто быстрее. 100% знаю, что не глюк портфеля. На форуме квика описывалось и не раз. У одного чела портфель отправил в систему более 12000 заявок за полчаса. Даже если бы он считался с таймом в 1сек - все равно такое было бы невозможно. Разработчики признались, что это баг квика. Но бирже то по барабану - заявки были. Есть подозрения, что в квике есть недокументированные функции. Кода то никто не видел.
И если можно ссылку, где кто описывал? Шкурный интерес )а поподробнее.
Глюк профит принес или убуток?
Навеяло... демократический капитализм.щупленькая
Она точно хорошенькая.щупленькая
У меня в портфеле есть одна колонка. Я ее назвал start. Она показывает число расчетов портфеля и обнуляется если был какой сбой, кривые графики или неверные данные. За пару минут или типа того число расчетов было больше 300. Первая мысль была - период расчета. Проверил - все нормально 10 сек. Не было ни прибылей, ни убытков. Блокировок дохера - половина программы блокировки. В основном теле нет ни одного цикла. Выкинул все еще раньше. Выставление заявки в самом конце, когда готовы все данные. Поэтому не пострадал.а поподробнее.
Глюк профит принес или убуток?
Ссылку дать не могу. Не помню. Читал месяца 2 назад. Официальный сайт квика. Форум по купайлу. Там много интересного.И если можно ссылку, где кто описывал? Шкурный интерес )
лонг протух ((Лонг-лонг-лонг (на мотив цирк-цирк-цирк)
А про какую родину ты имеешь ввиду?нефть убивает,много минус походу а не весело,мне сулит понедельник.
греция и пиндостат..а как скажите родиной гордится? альфой банком голдманским и всякими фондами.блять,пром.производство растет,народ от 2008 давно очухался,китай дружбанит с бразами..но у нас ориентир один,пендоский .
тьфу,забить,благо коньяка много.
тока про коррупцию не надо.
Вот же неймётся тебе))) Но Мелс тебе не Лёля- не забалуешь))А про какую родину ты имеешь ввиду?
я мыслю по русски,папа мой грузин,все жизнь проживший в россии,вернее просидевший,как и я,мне особо любить ее не за что-но тем не менее это моя родина.А про какую родину ты имеешь ввиду?