Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
в начале 90х Киндзмараули у нас очень хорошее продавали.
Да, в среднем с вином тогда намного лучше было. Киндзмараули было вкусное, но, как бы это сказать, не совсем виноградное и не совсем натуральное :)
Сейчас вообще с вином беда. У нас в магазинах из ВСЕХ производителей недорогих вин только Массандра держится на уровне. Кстати, и водку российскую табуреточную я тоже давно не покупаю - только украинская горилка :)

DQ_Still

New member
Сегодня наблюдал глюк на портфеле.
Вот я однажды (больше года назад) наблюдал глюк портфеля! - открываю перед торговлей квик, и вижу все свои счета, только суммы там раза в два - три больше, чем вечером! Пока соображал что к чему и искал кнопку вывода денег, ну минут 5, наверное, - все исправилось))

Всем здравствуйте)

Вот я однажды (больше года назад) наблюдал глюк портфеля! - открываю перед торговлей квик, и вижу все свои счета, только суммы там раза в два - три больше, чем вечером! Пока соображал что к чему и искал кнопку вывода денег, ну минут 5, наверное, - все исправилось))

Всем здравствуйте)
Да......)))

Я лет 10 назад был свидетелем такого чуда - стоял недалеко от банкомата- и вдруг он заурчал и выкатил пачку 500соток .. пока озирался и размышлял- вся пачка через 1 минуту скрылась в чреве...
И ещё недавно повезло- сынишка нашёл бумажник- с приличной суммой, причём- именно в тот момент я крайне нуждался в наличности (по ряду причин - не имею возможности оперативно вывести денешки с биржи ))..
А так - всё больше потери...

О- чуть не забыл- ещё ж вчерашний рост телекомов (особенно приятно на общем угрюмом фоне))))

Вот такто- такой, цуко, день....)))

Последнее редактирование:
Ахахах))

ДенПанас
Администратор
Мегачеловек 2-го эшелона

Moy Gorod Архангельск

Re: Региональные телекомы и Ростелеком
« Ответ #4109 : 17 Июнь 2011, 20:18:53 »
Один персонаж на форуме Русского трейдера неделю назад писал, что Открывашка - плохая контора, потому что Ростело в шорт не даёт. А БКС - хорошая.
Теперь, наверное, думает иначе
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=2977&p=144033&viewfull=1#post144033

SERC

New member
ой, мля! как всё запущено! :smile:
))) Да 3,14здец как))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)

Лёля

New member
))) Да 3,14здец как))

Я узнал, что у меня
Есть огpомная семья -
И тpопинка, и лесок,
В поле каждый колосок!

Речка, небо голубое -
Это все мое, pодное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я! (с)
да поняла, поняла
Бобруйск :smile:

зы
хотя Мелсу фиолетово с какова ты городу)))

Бганга

New member
потому что историю надо учить.
первым делом захватить телефон и телеграф (с) учебник великой октябрьской революции!!!
Скважины! Нефть! Все, что можно продать!
"Деньги на исходе. Это полный провал. Они (страны Запада) или не осознают, насколько серьезна ситуация, или это их не беспокоит", - сказал А.Тархуни, посетовав на невыполненные обещания стран Запада об оказании финансовой помощи.

В то же время А.Тархуни выразил уверенность, что повстанцам удастся решить свои финансовые трудности. По словам министра, в настоящее время ведутся переговоры с крупными нефтяными компаниями о будущем сотрудничестве.

Кстати, гляньте на фото, на одного из персонажей:

Американцы используют боевых человекоподобных роботов. Это карх! Я зашортил газпром.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху