Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
Думал в пятницу уж никто не бухает, ан нет)))))))
Я дома пошарил - дожил, стопку водки еле наскрёб. Благо, испанское вино выручило. Кстати, Mels, право, неудобно по нику уже обращаться, в начале 90х Киндзмараули у нас очень хорошее продавали.

и параболик у газофуча с самого утра шорт кажет ...
Газ, сбер... ТЕЛО!!!!!!(с)

У ДенПанаса чуваки рубятся за право быть главной Кассандрой...

" Солнышко
-Я хорошая, просто вчера обратила Ваше внимание что вчера один известный и глупый чувачок себя и своих коллег запалил. А посидеть? Посмотрим как в понедельник сработают ведомости и ФСФР.!

Viva
Новичок
-ты в студию неси - чего ты говорила там вчера.... а мы посмотрим...!"

А я вчера (или позавчера?)) тоже писал- почто Тело лечше ВАЗа....))))))))

Последнее редактирование:

Mels

New member
Я дома пошарил - дожил, стопку водки еле наскрёб. Благо, испанское вино выручило. Кстати, Mels, право, неудобно по нику уже обращаться, в начале 90х Киндзмараули у нас очень хорошее продавали.
Юрок, Привет..я балдел когда едешь на машине на восток от тбилиси,и вот они тебе -все указатели тех вин,а это же просто деревня..ласкало слух,мукузани,ркацители,киндзмараули..приехали там погреб..песни-застолья на неделю,грустно,но у нас сейчас сформирован очень сильный негатив на грузию..
но бухать вино и кушать сулгуни,мы я думаю не перестаним,Юрок?
зовут меня Стас.

Последнее редактирование:

SERC

New member
я мыслю по русски,папа мой грузин,все жизнь проживший в россии,вернее просидевший,как и я,мне особо любить ее не за что-но тем не менее это моя родина.
а отца я отвез хоронить в тбилиси и 9 дней спал на полу у гроба.грузия.
..,еще вопросы?брат
Соболезную, очень трогательная история из твоей жизни.
После прочитанного то, особо и вопросов задавать не хочется.
Но всё же, получается ты в Грузии и не жил толком?
Спейс бро.(или как там Ванг сказал, забыл я.. Николаус?!)

Юрок, Привет..я балдел когда едешь на машине на восток от тбилиси,и вот они тебе -все указатели тех вин,а это же просто деревня..ласкало слух,мукузани,ркацители,киндзмараули..приехали там погреб..песни-застолья на неделю,грустно,но у нас сейчас сформирован очень сильный негатив на грузию..
но бухать вино и кушать сулгуни,мы я думаю не перистаним,Юрок?
зовут меня Стас.
Перестали уже... Под видом сулугуни у нас продаётся какая то пресная гадость- вообще не имеющая ничего общего с оригиналом...

Mels

New member
Соболезную, очень трогательная история из твоей жизни.
После прочитанного то, особо и вопросов задавать не хочется.
Но всё же, получается ты в Грузии и не жил толком?
Спейс бро.(или как там Ванг сказал, забыл я.. Николаус?!)
не доставай а?
я тебе биографию расписать должен?
я жил в молодости,и после между посадками,в грузиии.даже был начальником\ха\ химчистки в 18 лет..
так,судьбы.
я добрый сегодня,наверно опять разведусь.

Юрок

New member
Дядя Фёдор, о чём ты думал ? зачем ждал 220 ? пароболик на недельках показывал продажу уже по 235:

Все эти параболики от лукавого.))) Я третью сайза, т.е. без плеча, зашёл в лонг ГП вчера на Фортсе и буду его держать, только добавляясь на хороших проливах.

SERC

New member
не доставай а?
я тебе биографию расписать должен?
я жил в молодости,и после между посадками,в грузиии.даже был начальником\ха\ химчистки в 18 лет..
так,судьбы.
я добрый сегодня,наверно опять разведусь.
Чем же я тебя достаю? Ты же не о рынке поговорить зашел.
Я знак вопроса уже убрал, т.к. это была опечатка.. и если бы не Юрок, то я вообще не обратил бы на это внимания..
Пачиму так гаваришь злостно не панимаю, брат.
Спасибо и на том что поведал, всегда интересно почитать твою биографию.

Mels

New member
Чем же я тебя достаю? Ты же не о рынке поговорить зашел.
Я знак вопроса уже убрал, т.к. это была опечатка.. и если бы не Юрок, то я вообще не обратил бы на это внимания..
Пачиму так гаваришь злостно не панимаю, брат.
Спасибо и на том что поведал, всегда интересно почитать твою биографию.
ты меня заеб,москвич?-в лицо скажешь?
до поры..ты на что меня потигать хочешь, скажи?
про рынок это тока ваши с лелиной терки,я не говорю кодга нечего сказать, просто обозначиваю позу..бля.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху