Я дома пошарил - дожил, стопку водки еле наскрёб. Благо, испанское вино выручило. Кстати, Mels, право, неудобно по нику уже обращаться, в начале 90х Киндзмараули у нас очень хорошее продавали.Думал в пятницу уж никто не бухает, ан нет)))))))
Я дома пошарил - дожил, стопку водки еле наскрёб. Благо, испанское вино выручило. Кстати, Mels, право, неудобно по нику уже обращаться, в начале 90х Киндзмараули у нас очень хорошее продавали.Думал в пятницу уж никто не бухает, ан нет)))))))
и параболик у газофуча с самого утра шорт кажет ...лонг протух ((
Газ, сбер... ТЕЛО!!!!!!(с)и параболик у газофуча с самого утра шорт кажет ...
Мелс Qйнёй страдать не будет. О том и речь.)Вот же неймётся тебе))) Но Мелс тебе не Лёля- не забалуешь))
Юрок, Привет..я балдел когда едешь на машине на восток от тбилиси,и вот они тебе -все указатели тех вин,а это же просто деревня..ласкало слух,мукузани,ркацители,киндзмараули..приехали там погреб..песни-застолья на неделю,грустно,но у нас сейчас сформирован очень сильный негатив на грузию..Я дома пошарил - дожил, стопку водки еле наскрёб. Благо, испанское вино выручило. Кстати, Mels, право, неудобно по нику уже обращаться, в начале 90х Киндзмараули у нас очень хорошее продавали.
Соболезную, очень трогательная история из твоей жизни.я мыслю по русски,папа мой грузин,все жизнь проживший в россии,вернее просидевший,как и я,мне особо любить ее не за что-но тем не менее это моя родина.
а отца я отвез хоронить в тбилиси и 9 дней спал на полу у гроба.грузия.
..,еще вопросы?брат
Тяга к взрослению)Серёжа, кто Вас учил доставать старших?
Дядя Фёдор, о чём ты думал ? зачем ждал 220 ? пароболик на недельках показывал продажу уже по 235:[дико ржот над телом]
ну стервец, ну даёт!
а завтра внисс на 15% и полная нирвана.
Перестали уже... Под видом сулугуни у нас продаётся какая то пресная гадость- вообще не имеющая ничего общего с оригиналом...Юрок, Привет..я балдел когда едешь на машине на восток от тбилиси,и вот они тебе -все указатели тех вин,а это же просто деревня..ласкало слух,мукузани,ркацители,киндзмараули..приехали там погреб..песни-застолья на неделю,грустно,но у нас сейчас сформирован очень сильный негатив на грузию..
но бухать вино и кушать сулгуни,мы я думаю не перистаним,Юрок?
зовут меня Стас.
не доставай а?Соболезную, очень трогательная история из твоей жизни.
После прочитанного то, особо и вопросов задавать не хочется.
Но всё же, получается ты в Грузии и не жил толком?
Спейс бро.(или как там Ванг сказал, забыл я.. Николаус?!)
Дядя Фёдор, о чём ты думал ? зачем ждал 220 ? пароболик на недельках показывал продажу уже по 235:
Все эти параболики от лукавого.))) Я третью сайза, т.е. без плеча, зашёл в лонг ГП вчера на Фортсе и буду его держать, только добавляясь на хороших проливах.
вполне оправданно:зашёл в лонг ГП вчера на Фортсе и буду его держать, только добавляясь на хороших проливах.
![]()
А ,отоночё.. гормональный взрыв.. комплексы, прыщи...))Тяга к взрослению)
Чем же я тебя достаю? Ты же не о рынке поговорить зашел.не доставай а?
я тебе биографию расписать должен?
я жил в молодости,и после между посадками,в грузиии.даже был начальником\ха\ химчистки в 18 лет..
так,судьбы.
я добрый сегодня,наверно опять разведусь.
Гормональный подрыв.. морщины, сухость кожи...))А , гормональный взрыв.. комплексы, прыщи...))
ты меня заеб,москвич?-в лицо скажешь?Чем же я тебя достаю? Ты же не о рынке поговорить зашел.
Я знак вопроса уже убрал, т.к. это была опечатка.. и если бы не Юрок, то я вообще не обратил бы на это внимания..
Пачиму так гаваришь злостно не панимаю, брат.
Спасибо и на том что поведал, всегда интересно почитать твою биографию.
а кто сказал, что о чём-то думал? фтарил и впирьод. хе.Дядя Фёдор, о чём ты думал ? зачем ждал 220 ? пароболик на недельках показывал продажу уже по 235:
Верно!а кто сказал, что о чём-то думал? фтарил и впирьод. хе.
что наша жизнь? игра! (с)