проспала)а утренний терминаторо-отскок вверх пересидела?
главное, чтоб из нормы не вышел не по делу))просто гормональный фон в норму пришёл
организм умнее нас - выбрасывает все эти излишества ненужные, типо другие задачи у него - некогда баловством заниматься)
ой, у них там такие реформы по экономии и выхода из кризиса - жесть!У протестующих в Греции здоровое чувство юмора:
обед ща будет, переварят чуток, потопчатся, прожуютЭТА КРАХ!!!!!!111
ты нам из Меги шоль телеграфируешь с ноута?)Гы, прикольно, мы тут в Мегу пока приехали, а Ришка уже упала ниже вчерашнего )) Ну вот, первая цель мишек, можно сказать, достигнута.
мож из наших, своих кто был)))) Пацаны, признаемся, кто на Лелю глазел)в это воскресенье прикол такой был! поехала в центр, сижу такая в "Кофемании" с ноутом, специально место выбрала, шоб рядом за соседними столиками никаго не было, в воскресенье народу ж мало, а место у окна, ну потому что только там курительные места есть, а не по всему кафе, читаю форум наш и вдруг голову поварачиваю так, а за окном 2 парня стоят и в ноут мой смотрят и так ехидно мну улыбаются, я ноут захлопнула - есть расхотелось чота сразу и на выход)))
не приятная история. это даже не прикол, а огорчение.в это воскресенье прикол такой был! поехала в центр, сижу такая в "Кофемании" с ноутом, специально место выбрала, шоб рядом за соседними столиками никаго не было, в воскресенье народу ж мало, а место у окна, ну потому что только там курительные места есть, а не по всему кафе, читаю форум наш и вдруг голову поварачиваю так, а за окном 2 парня стоят и в ноут мой смотрят и так ехидно мну улыбаются, я ноут захлопнула - есть расхотелось чота сразу и на выход)))
Ленин умер. На месте выстрела оказалась только старушка, которая ничего не видела. Её поймали и расстреляли.http://www.snob.ru/profile/blog/8824/20723
Сочинение о Ленине - видео и текст, если у кого видео не пашет)))))
я потом уже проанализировала, думаю, а чего собственно я испугалась? но первый порыв был испуг почему-то)мож из наших, своих кто был)))) Пацаны, признаемся, кто на Лелю глазел)
Лайт версия))Дожили. Уж и Лукич про сиськи начал))
Давайте фшортим газа!
а вторую часть поста почему не откомментил?)Лайт версия))
Тогда надо так:а вторую часть поста почему не откомментил?)
ПятницаТогда надо так:
Дожили, уже и Серк про шорт газа начал)
не, лайт-версия - был правильный коммент, в качестве ответа ко всему посту)))Тогда надо так:
Дожили, уже и Серк про шорт газа начал)
и чиво?Пятница