Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Хирург

New member
Гы, прикольно, мы тут в Мегу пока приехали, а Ришка уже упала ниже вчерашнего )) Ну вот, первая цель мишек, можно сказать, достигнута.

Neyvin

New member
просто гормональный фон в норму пришёл
организм умнее нас - выбрасывает все эти излишества ненужные, типо другие задачи у него - некогда баловством заниматься)
главное, чтоб из нормы не вышел не по делу))

Лёля

New member
У протестующих в Греции здоровое чувство юмора:
ой, у них там такие реформы по экономии и выхода из кризиса - жесть!
до 2015 года в госсекторе после ухода на пенсию 10 пенсионеров - брать только одного нового служащего, повышение НДС на продукты питания с 13% до 23%, подорожание ценников на проезд итд итп

Лёля

New member
в это воскресенье прикол такой был! поехала в центр, сижу такая в "Кофемании" с ноутом, специально место выбрала, шоб рядом за соседними столиками никаго не было, в воскресенье народу ж мало, а место у окна, ну потому что только там курительные места есть, а не по всему кафе, читаю форум наш и вдруг голову поварачиваю так, а за окном 2 парня стоят и в ноут мой смотрят и так ехидно мну улыбаются, я ноут захлопнула - есть расхотелось чота сразу и на выход)))

Neyvin

New member
в это воскресенье прикол такой был! поехала в центр, сижу такая в "Кофемании" с ноутом, специально место выбрала, шоб рядом за соседними столиками никаго не было, в воскресенье народу ж мало, а место у окна, ну потому что только там курительные места есть, а не по всему кафе, читаю форум наш и вдруг голову поварачиваю так, а за окном 2 парня стоят и в ноут мой смотрят и так ехидно мну улыбаются, я ноут захлопнула - есть расхотелось чота сразу и на выход)))
мож из наших, своих кто был)))) Пацаны, признаемся, кто на Лелю глазел)

Candesco

New member
не приятная история. это даже не прикол, а огорчение.

Лёля

New member
мож из наших, своих кто был)))) Пацаны, признаемся, кто на Лелю глазел)
я потом уже проанализировала, думаю, а чего собственно я испугалась? но первый порыв был испуг почему-то)
я потом еще полчаса бродила по "Азбуке вкуса" и там постоянно озиралась и домой поехала не на метро, а поймала машину)
дурдом, корочи

зы
вы эта...шорты то прикрыли?

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху