Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

twisty

New member
А о каком тайме речь ? Как то думал что это зависит от рынка и от связи. Расчет то занимает доли сек. Как то даже на фортсе не держу стаканы.
Максимальная частота обработки портфеля в купайле - 1 сек. Но проблема даже не в этом. А в том, что если портфель достаточно массивный, содержит не один десяток строк с циклами, функциями и прочим, то его обработка может затягиваться на большее время, чем 1 сек.
Плюс ко всему, если у тебя несколько портфелей (штук надцать), и каждому надо побыстрее - в итоге все тормозят. С учётом того, что я в процессе переезда на VPS, то ресурсы проца там сильно ограничены, надо оптимизироваться.
На домашнем компе-то можно с жиру гонять многое, но тоже упираешься в производительность одного ядра (которое в данный момент обрабатывает процесс info.exe). Как-то так пока...

Incroyable

New member
а в целом загадка - как Казай остаётся в живых вот уж который год. Когда его по телеку показывают, я его службой безопасности восхищаюсь!

Scalperro

New member
Максимальная частота обработки портфеля в купайле - 1 сек. Но проблема даже не в этом. А в том, что если портфель достаточно массивный, содержит не один десяток строк с циклами, функциями и прочим, то его обработка может затягиваться на большее время, чем 1 сек.
Плюс ко всему, если у тебя несколько портфелей (штук надцать), и каждому надо побыстрее - в итоге все тормозят. С учётом того, что я в процессе переезда на VPS, то ресурсы проца там сильно ограничены, надо оптимизироваться.
На домашнем компе-то можно с жиру гонять многое, но тоже упираешься в производительность одного ядра (которое в данный момент обрабатывает процесс info.exe). Как-то так пока...
круто...

Incroyable

New member
немцы могут всё...
недели четыре назад в машину на стоянке перед супермаркетом кто-то врезался ( возвращаемся, а на левом крыле зияло неприятного размера)... Предпринимать ничего не стали (так как были в магазине, да и скоро техосмотр, всё равно придётся чего-то там ремонтировать и т.д.), но расстрились...
Сегодня приходит письмо из полиции - вызывают в качестве свидетелей вместе с машиной по делу о нанесении ущерба нашему автомобилю на упомянутой стоянке....
Я в шоке: то есть сознательный гражданин а может и гражданка, увидев как наша машина получила пенделя, записала все номера и подала иск в полицию...
такто
Денег отгребём - я буду пледировать за возмещение и морального ущерба)))))

де Голль

Well-known member
В России на пятнадцать суток посадили бы...Обоих! За то что место аварии покинули))
Мама!!! Терминатор чего творит!!!

Последнее редактирование:

twisty

New member
Некоторые тут путают т.н. "активную гражданскую позицию" с элементарным стукачеством. Завтра та же самая бабка сдаст тебя с потрохами, что ты развернулась не так как надо на пустой парковке вечером рядом со своим домом.
Терпеть не могу фрицев за эту черту. Те же французы куда проще к жизни относятся.

Incroyable

New member
Некоторые тут путают т.н. "активную гражданскую позицию" с элементарным стукачеством. Завтра та же самая бабка сдаст тебя с потрохами, что ты развернулась не так как надо на пустой парковке вечером рядом со своим домом.
Терпеть не могу фрицев за эту черту. Те же французы куда проще к жизни относятся.
Дело такое, если кому-то в бок вьехал, а людей нет и времени ждать их нет, то оставляешь номер телефона или личный или страхового агента = но это в теории)
стукачи да - везде, поэтому низкая преступность)
С французами сравнивать нельзя - романская группа языков = совсем другая культура)

Rodeo

Well-known member
Круто, круто :)
Особенно проскальзывание в 100-150пп, которое может убивать не плохую систему, из-за того, что сигнал вовремя не исполнился ;)
Заявки асинхронно исполняются. Это не зависит от скорости проца, а зависит от сервера. Может и потеряться по дороге.

Rodeo

Well-known member
Дело такое, если кому-то в бок вьехал, а людей нет и времени ждать их нет, то оставляешь номер телефона или личный или страхового агента = но это в теории)
стукачи да - везде, поэтому низкая преступность)
С французами сравнивать нельзя - романская группа языков = совсем другая культура)
Слышал у немцев ,землю которую снимают за городом - деревья выше такого то не сажай, гадостью не поливай, ночевать там нельзя. Ну типа нажрался и не доехать. И еще много чего. Они там в сортир случаем не строем ходят ?

Incroyable

New member
в чём и чем вызвана разница?
ну самая простая банальная формулировка могла бы быть такой:
немцы верят в закон и его абсолютнсть
французы не верят в закон и блюдут его относительность

Недавно в руках вертела традиционный голландский сыр: там на 10 языках список ингридиентов... на немецком самая длинная надпись: корочка сыра не предназначена для употребления в пищу.... Кроме немцев этот чудовищный факт несьёдобности сырной корочки объяснять никому не нужно...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху