Не, это скорее техкоррекция (после 25% то)) - а вот сателлитов - слили))а тело сливают)
(тока телопреф держиться))
Не, это скорее техкоррекция (после 25% то)) - а вот сателлитов - слили))а тело сливают)
да..мы?
http://www.kondom-versand.de/да
сколько стоит приблизительно?
ты чиво?)))http://www.kondom-versand.de/
Ну ты тоже молодец: нашла с кем подобные сокращения упоминать)) Понятно же какая ассоциация у твоей собеседницы будет )))ты чиво?)))
я про кондоминиумы или апартаменты, не знаю как у вас называется, дом с огромными квартирами и инфрастуктурой на первом этаже (бассейн, прачечная, фитнесс и тд), аренда такой вартиры стоит дорого, поэтому студенты их снимают совместно
Ты чего? какие фитнессы?)) Это ты с Испанией попутала....))))ты чиво?)))
я про кондоминиумы или апартаменты, не знаю как у вас называется, дом с огромными квартирами и инфрастуктурой на первом этаже (бассейн, прачечная, фитнесс и тд), аренда такой вартиры стоит дорого, поэтому студенты их снимают совместно
1. В Новосибе НИКТО не ездит с мигалками, и движение не перекрвают - ну тока когда москвичи приезжают ))Шо харктерно, москвичи больше всех переживают, остальным пофик.
Всё человечество делится на 2 категории:
1) Москвичи;
2) Замкадыши.
Всем приветики!
понятно по ценникамТы чего? какие фитнессы?)) Это ты с Испанией попутала....))))
Снимается студентами огромная квартира в старом фонде (например с печным отоплением, что бы ещё дешевле) комнат на четыре/пять и каждый платит там от 200 до 400 евро за свою комнату и коммунальные услуги (вода, газ, свет, мусор, уборка)... В Берлине цены на жильё очень выросли за последние три года, процентов на двадцать - по здешним меркам много!
Съедобна , конечно! Просто это не сыр- а "Условно-съедобная оболочка)))А она правда несъедобна?
ты прям как батарейка Energizer :smile:Ладненько) уехала в Икею цветочные горшки покупать))))
А не зевай))вот так, отойди на минутку...
Наружная защита сыров полимерно-парафиновыми, белковыми, восковыми и другими адгезионными покрытиями служит для снижения усушки, предупреждения плесневения, придания сыру надлежащего товарного вида и цвета. Однако эти покрытия не съедобны и при их снятии приходится срезать корку сыра.Съедобна , конечно! Просто это не сыр- а "Условно-съедобная оболочка)))
(Если это не полиэтиленовая плёнка, ес-но- но речь о "корочке" же)
Даже у П/К и копчёной колбасы плёнка из белкозина съедобна.
Воск мы в детстве ели (соты- это же деликатес даже сейчас))- ну а белок- сам за себя говорит.Наружная защита сыров полимерно-парафиновыми, и другими адгезионными покрытиями служит для снижения усушки, предупреждения плесневения, придания сыру надлежащего товарного вида и цвета. Однако эти покрытия не съедобны и при их снятии приходится срезать корку сыра.
это я-то издеваюсь? штаты, нефть - растут, а наш рынок стоит на месте. и это после этого я - издеваюсь??равно как и комментарий)
Мех, ты чо - издеваешься?)
Люксембург арестовал активы Лисина..........