Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
стандартный индикатор trendsignal это лохотрон. он стрелочки рисует или задним числом или просто их отменяет влёгкую спустя некоторое время))
О как, спасибо за инфу! А то я чуть с работы не уволился.

Отскок по газпрому - это было бы слишком просто. Может быть сольемся в экстазе, братья и сестры?

zemma

New member
"АФИНЫ, 21 июня. /ПРАЙМ/. Однопалатный парламент Греции проголосует во вторник поздно вечером по вопросу о доверии правительству на фоне перестановок в кабинете и неясности с продолжением кредитной поддержки ЕС и МВФ."
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B6F7971E5-A10B-493C-A63B-44FC008F565B%7D.uif

Лёля

New member
"АФИНЫ, 21 июня. /ПРАЙМ/. Однопалатный парламент Греции проголосует во вторник поздно вечером по вопросу о доверии правительству на фоне перестановок в кабинете и неясности с продолжением кредитной поддержки ЕС и МВФ."
http://www.prime-tass.ru/news/0/%7B6F7971E5-A10B-493C-A63B-44FC008F565B%7D.uif
лонги то закрыла?
я вышла 185090

уезжаю по ремонтным делам

Neyvin

New member
21/06/2011 13:23
Акции РФ ждет приток $5 млрд от индексных фондов в 2012г, если MSCI признает Корею развитым рынком
Хм, любопытно.
Но я так понимаю, что эти 5 ярдов рассчитаны из нынешней капитализации мировой экономики. При схлопывании они автоматом схлопнутся тоже, так ведь. Тем более, что впереди еще год на поступление самих бидов от фондов.

Incroyable

New member
Это уже новый урожай фасоли или еще на старых запасах?))

Всем привет!
не могу на этот вопрос ответить - Ванга не расскрывал механизм работы своей перделки... В любом случае органическое топливо не упоминал)

muhto

New member
продавать квартиру, гараж, телевизер и собачку. на вырученные средства куплять сбер и гп. протянуть до 31 мая 2012 года до первого бида. в конце 2012 года продавать гп, сбер, куплять ранчо в Оклахоме, новых 3d телевизеров в каждую комнату, завести конюшню с арабскими скакунами.
да ты шо?! недавно купил гп,продал(с профитом ))),купил велосипед,сломал руку по локоть...,

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху