Ну а кто ответить то может - ты единственный спец на форуме по этому вопросу)) Обратился как к профессионалу)не могу на этот вопрос ответить - Ванга не расскрывал механизм работы своей перделки... В любом случае органическое топливо не упоминал)
Ну а кто ответить то может - ты единственный спец на форуме по этому вопросу)) Обратился как к профессионалу)не могу на этот вопрос ответить - Ванга не расскрывал механизм работы своей перделки... В любом случае органическое топливо не упоминал)
а в глазах не двоитса ?))Да на всех сразу))
Там на 220 ещё непонятки ожидают, то ли Дядя Фёдор заскочит, то ли нет.)) Сомнения овладевают мною))да, хотя бы до 260, там мы с Серкой высадимся)
а какая сейчас капитализация ФР РФ?Хм, любопытно.
Но я так понимаю, что эти 5 ярдов рассчитаны из нынешней капитализации мировой экономики. При схлопывании они автоматом схлопнутся тоже, так ведь. Тем более, что впереди еще год на поступление самих бидов от фондов.
Петя, спасибо, конечно, но моя Катюша всё ещё в стадии тестирования депо Серки) Так что какой я там профессионал! Обращаться нужно к настоящим мтс-никам, ну или на крайняк к Ванге как к автору)Ну а кто ответить то может - ты единственный спец на форуме по этому вопросу)) Обратился как к профессионалу)
Телеком не могу - в глаза не видела, не знаю, что за бумага.... его немецкий родственник сплошная безнадёга (уже десятилетиями)Там на 220 ещё непонятки ожидают, то ли Дядя Фёдор заскочит, то ли нет.)) Сомнения овладевают мною))
Телеком брать будем?
я про перделки)Петя, спасибо, конечно, но моя Катюша всё ещё в стадии тестирования депо Серки) Так что какой я там профессионал! Обращаться нужно к настоящим мтс-никам, ну или на крайняк к Ванге как к автору)
Я чуток от 195 купил с коротким стопом. Да не услышит меня Пётр))Телеком не могу - в глаза не видела, не знаю, что за бумага.... его немецкий родственник сплошная безнадёга (уже десятилетиями)
О! Да ты гурман) - это уже не суп даже будет, а гуляш))хы а интересно, поднимется ли нефть выше 150 (или какой там хай?), чтобы на годовом графике заварить наваристый супчик?
вот то-то будет движня ))))
Пётр Пожиратель Стопов?Я чуток от 195 купил с коротким стопом. Да не услышит меня Пётр))
Пётр Потрошитель Граалей.Пётр Пожиратель Стопов?
Да, надо знать капитализацию бумаг, входящих в msci.ты вообще сообщение внимательно читал?) при чём тут капитализация фр рф? речь идёт ТОЛЬКО об msci. сейчас в нашей доле индекса msci russia 28 папир, в самом msci russia наибольший вес с большим отрывом у гп - 30,52%, дальше лук и сбер примерно по 11%. ради интереса посмотри на цифры которые озвучиваются каждую пятницу о вводе/выводе денег с сегментов msci. если выставят единоразово даже бид на 1 ярд - цена подскочит так что никаких планок не хватит вверху как минимум неделю. поэтому и говорят что будет сильная головная боль у фондов - как аакуратно разместить стольбольшую сумму без резких телодвижений. 300 лямов баксов только бидом без спекуляций кинуть в гп - как думаешь чё будет?
вот!.пять гигабаксов рынок даже не почувствует. их же не одним днем заливать будут.
Ален ниже уже написал, что нужно считать фрифлоат за минусом долгосидельцев - это существенное уточнение.ну и какая доля этого мскази в общей капитализации?
по данным РБК у нас 100 компаний - это 97% капитализации всего рос. рынка.
ну они из этих 100 выбрали 28 самых крупных, ну наверно больше 50% капитализации уж точно.
так 5 ярдов это один процент от 500 ярдов.
а то, что им по стакану будет не затарится - это да )
рынок-то тоненький )
значит, предварительно, куклу надо будет рынок уронить ))
))да ты шо?! недавно купил гп,продал(с профитом ))),купил велосипед,сломал руку по локоть...,
ещё можно просто посмотреть дневной оборот.Ален ниже уже написал, что нужно считать фрифлоат за минусом долгосидельцев - это существенное уточнение.