Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
а в Германии когда нибудь кидали население на деньги? по крупному, типа как в сбере?
не знаю как в Сбере, но было две мировых войны и объединение, а теперь вот евро.... но оно очень неоднозначно: что-то стало дешевле (вся бытовая техника), что-то стало вдвое дороже - химчистки например)
Но так как советских людей, думаю, немцев кидали только в неспокойные военные/послевоенные времена.....

Candesco

New member
не знаю как в Сбере, но было две мировых войны и объединение, а теперь вот евро.... но оно очень неоднозначно: что-то стало дешевле (вся бытовая техника), что-то стало вдвое дороже - химчистки например)
Но так как советских людей, думаю, немцев кидали только в неспокойные военные/послевоенные времена.....
http://www.kommersant.ru/Doc/1317817 :) как бы нечто подобное не выкинули теперь в Европе.

Incroyable

New member
а на каком тайме пасёшь ?
я же по 203 закупилась, теперь вот 214 с копейками ждать буду)
у меня фольксваген тут такую ракету делает, а я не могу понять, чего делать - фиксить прибыль и сидеть спокойно в ракете до 138....

Лёля

New member
21.06.2011 17:03 : Тверские власти решили отменить рок-фестиваль «Нашествие»
Это связано со вспышкой в регионе африканской чумы свиней.
По словам продюсера «Нашествия» Андрея Матвеева, организаторы фестиваля готовят открытое письмо президенту и премьер-министру от рок-музыкантов.

21.06.2011 17:30 : Прокремлевский форум "Селигер" пока не планируют отменять из-за вспышки африканской чумы свиней

Мероприятие движения "Наши" пройдет в Тверской области в намеченные сроки – с 1 июля по 2 августа, - сообщает агентство РИА со ссылкой на пресс-службу "Селигера". Ранее тверские власти приняли решение отменить рок-фестиваль "Нашествие". Соответствующее письмо было направлено организаторам. Представители "Селигера" утверждают, что предложение отменить свой форум к ним не поступало.

:smile:

purpe

New member
а я сёня весь день TS кручу, вроде подобрал настройки, но на дневном тайме как-то подозрительно до сих пор не приходит шортовый сигнал, хотя вроде уже пару раз должен был сработать .... может потом как-нить ? )

Incroyable

New member
а я сёня весь день TS кручу, вроде подобрал настройки, но на дневном тайме как-то подозрительно до сих пор не приходит шортовый сигнал, хотя вроде уже пару раз должен был сработать .... может потом как-нить ? )
а у меня есть tradesignal online - это тоже самое? - ни разу не пользовалась...
Термос аднако слегка вниз смотрит с плечом 1.43...

Последнее редактирование:

purpe

New member
Всё, нашёл!
Газик вчера оказывается линию тренда не смог проломить, вот TS и не даёт сигнала на продажу )

Возможно, это к боковичку повышательному ...

Incroyable

New member
Всё, нашёл!
Газик вчера оказывается линию тренда не смог проломить, вот TS и не даёт сигнала на продажу )

Возможно, это к боковичку повышательному ...
о как - линия тренда, а я по-простому: последующие лои выше предыдущих.....)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху