только в ноге,она или есть или нет.Ща женщинку видел.... Титьки - во - )))). Попа - во - )))))) Личико ... Но ведь не в лице же счастье? )) Привет всем
дадада, фсё прально!Падонкафский язык! Вот и Лёлий не менее чем тремя языками владеет, очень удобно, кстати, букаф можна переставлять скока угодна, забыл как слово говорится или пишется, вставил ф и фсё фпаряде))
Верно. Ноги у меня к счастью есть. А вот голова... Иногда думаю, где ж она была, когда была нужна? ))))только в ноге,она или есть или нет.
второе голова.
Ну раз такое дело, то тож пайду "Культуру" тыкну перед сном.)дадада, фсё прально!
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы :smile:
повокеда!
пошла на канал "Культура" - "Возвращение в Кренфорд" смотреть
и эта... помни ...войнушка не закончена)
Сурьезная, значит, дама. Одним шашлыком не проймешьДяденьки и тётеньки, дайте денег на работеньку - Нотя, Любимая ДядьВовы /сволочььь, ниии даёт))/
Жалко на бирже этот принцип не работает, да так же как и в жизни. Если только не рассматривать "большинство участников", как "большинство <умных> участников".Правильная позиция. Если мне не изменяет память, в теории игр есть такие задачи, для которых оптимальным решением будет выигрыш большинства участников. В жизни так-же, мне кажется.
Интрадей - 182920ришка-то как растет.. А до какого уровня он будет расти ?
мы нинаем)ришка-то как растет.. А до какого уровня он будет расти ?
Пардон, не блядь, не стерва, не простигосподиСурьезная, значит, дама. Одним шашлыком не проймешьБудущая основа ячейки общества
![]()