Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
1)шучу.
А где сама Светик?
2) а надо?
Пущай у них все будет хорошо. Надоедо падать.
она ток сейчас в скайп вылезла, не торговала сегодня, грит - другие дела были

так эта, ураган - эта крута, платформы нефтянные работу приоставливают или ваще временный кирдык им

ДядьВов

New member
Не народ, чё так скучно то?
Извиняюсь, что не поздравкался, просто уже какая то привычка "входить по-английски. ;)

Светик, Ленка, Лёха - наше вам :)

Кстати, нужен Мурзя, ХДЕЕЕЕ

Б.яяяя, ща усну..

Сволочи, ну вы хоть водофку пить будете?

Последнее редактирование:

Юрок

New member
Получил письмо от какого-то прохиндея, заманивавшего меня в форекс, отбросил политкорректность и в ответе послал его в жопу.
Всем привет и удачи.

Лёля

New member
Получил письмо от какого-то прохиндея, заманивавшего меня в форекс, отбросил политкорректность и в ответе послал его в жопу.
Всем привет и удачи.
да, ладно, Юрий Батькович, сразу уж и посылать
сначала слейте хотя бы баксов сто, а потом с чистой совестью: "Ах ты, цука!" :smile:

зы
зато потом скока воспоминаний будет, внукам будете рассказывать: "Как я торговал на форексе" :smile:

Mels

New member
да, ладно, Юрий Батькович, сразу уж и посылать
сначала слейте хотя бы баксов сто, а потом с чистой совестью: "Ах ты, цука!" :smile:

зы
зато потом скока воспоминаний будет, внукам будете рассказывать: "Как я торговал на форексе" :smile:
Лена,вот по молодости мечта была,положить руки на погоны и рот ментовской заставить работать,сбылась-нашел женщину майора в паспортном отделе.
скажу правду,без разницы с тверской.

igorek

New member
про нехорошие письма

Всем привет и удачи.
вообще на подобные письма отвечать крайне не рекомендуется..
этим вы только подтверждаете что адрес живой и его очень даже можно обрабатывать..

SERC

New member
**В известной социальной сети у девушки-выпускницы стоит статус: "Получила АТИСТАТ" Один вопрос: как?! :)
Падонкафский язык! Вот и Лёлий не менее чем тремя языками владеет, очень удобно, кстати, букаф можна переставлять скока угодна, забыл как слово говорится или пишется, вставил ф и фсё фпаряде:) ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху