ну я б сказала 180-182к)) а так да, "пилите, Шура"...Да уж, сформировали коридорчик 179-182К и не хочут никуда выходить. Пилют пилять![]()
ну я б сказала 180-182к)) а так да, "пилите, Шура"...Да уж, сформировали коридорчик 179-182К и не хочут никуда выходить. Пилют пилять![]()
она ток сейчас в скайп вылезла, не торговала сегодня, грит - другие дела были1)шучу.
А где сама Светик?
2) а надо?
Пущай у них все будет хорошо. Надоедо падать.
Спились все или смылись или слились или спилилисьСволочи, ну вы хоть водофку пить будете?
да, ладно, Юрий Батькович, сразу уж и посылатьПолучил письмо от какого-то прохиндея, заманивавшего меня в форекс, отбросил политкорректность и в ответе послал его в жопу.
Всем привет и удачи.
Лена,вот по молодости мечта была,положить руки на погоны и рот ментовской заставить работать,сбылась-нашел женщину майора в паспортном отделе.да, ладно, Юрий Батькович, сразу уж и посылать
сначала слейте хотя бы баксов сто, а потом с чистой совестью: "Ах ты, цука!" :smile:
зы
зато потом скока воспоминаний будет, внукам будете рассказывать: "Как я торговал на форексе" :smile:
:smile:Лена,вот по молодости мечта была,положить руки на погоны и рот ментовской заставить работать,сбылась-нашел женщину майора в паспортном отделе.
скажу правду,без разницы с тверской.
а я римку лонгую, уже в плюс вышла) а в дневную сессию был лосьНе хочу им сливать и бакса))) Стою на фортсе в лонге бренты и серебра.
вообще на подобные письма отвечать крайне не рекомендуется..Получил письмо от какого-то прохиндея, заманивавшего меня в форекс, отбросил политкорректность и в ответе послал его в жопу.
Всем привет и удачи.
ты просто завидуешь)))Женщины майоры обычно в возрасте... тем более в паспортном. Или лейтенант-мелковато ))))
Уточняй кому))))ты просто завидуешь)))
да там вроде без вариантов)Уточняй кому))))
Падонкафский язык! Вот и Лёлий не менее чем тремя языками владеет, очень удобно, кстати, букаф можна переставлять скока угодна, забыл как слово говорится или пишется, вставил ф и фсё фпаряде**В известной социальной сети у девушки-выпускницы стоит статус: "Получила АТИСТАТ" Один вопрос: как?!![]()