Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
так на заборе тоже много чего написано. чего так и не попробовал ни разу за жизнь рыбу приготовленную из за рекламы?
Не повериш, ни разу.
Деликатесную(какую нибудь) сырую, соленую, мороженую, копченую, я бы еще попробовал. А жареная, она и в Африке жареная. Конечно есть отличаи одной рыбы от другой, но не настолько сильные, как у выше перечисленных способов.

))) А я буквально час назад ел сырую мойву )). Жуть, как захотелось сырую рыбку.
Ммммм... Почищенная, но еще полумороженая. Пальцем по хребту посолил и в рот )). Да с черным хлебом. Из зелени помидорчики, лучек, редисочка. ))) Еще и винцо домашнее, но не много, чисто запить ))).....

vanuta

New member
Добрый день, прошу высказаться по теме "ХОЗЯИН ТРЕНДА"

http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4676&p=147430#post147430

как в старые добрые времена. сбер когда то был защитной бумагой. все вниз - он вверх.
эх ((((
Сглазил Сберушку((
Пошел за солью на кухню, сглаз снимать ((

А возможно он решил какое-то время отстояться, дождаться своих двух друзей-двоечников - РИшку да Газик.

Последнее редактирование:

kaprizka

New member
а по рекламе говорят - рыбный запах это плохо. "Фу, и рыбой пахнет"
Кому верить? )))
Так ведь смотря какая рыба. Когда жарится минтай, запах аппетитный чувствуется. Про чавычу не знаю, не пробовал. Селёдка пахнет противно.

Определенности нет. Тренда пока тоже (((
За скальп что ли опять приниматься.
А так хотелось откинуться на спинку кресла, расслабиться...

Лёля

New member
Определенности нет. Тренда пока тоже (((
За скальп что ли опять приниматься.
А так хотелось откинуться на спинку кресла, расслабиться...
всё бы тебе скальпировать, вон люди сидят и парются :smile:

Дмитриев Станислав, ИК "Пингвин Капитал"
Российский рынок продолжает формировать почву для восходящего тренда, который может длиться до двух с половиной лет.

Приветосы всем!

сегодня адр сбера начинают размещать. неужели ты думаешь этих западных чуваков глупее нас с тобой. откинься и расслабься. мойву погрызи.
Спасибо что напомнил. Значит наоборот надо в четыре глаза смотреть.

Лёля

New member
Мне всё равно какая кошка - серая или белая, главное чтобы она ловила мышей - это же, оказывается, цитата Дэн Сяопина, хотя в оригинале немного по другому звучит: "Неважно, какого цвета кошка - белая или черная. Лишь бы она хорошо ловила мышей".
гы, я сейчас ее в свою работу вставляю, у цитаты другой контекст, не трейдерский)
Дэн вообще много жёг, походу крутой мэн был
Ли Куан Ю и Дэн Сяопин - два самых крутых китайца ХХ века

Лёля

New member
да. известная фраза. вот ещё одного китайца, только древнего, Лао Цзы можешь вставить - "кто знает - тот не говорит, кто говорит - тот не знает"
спасибо, у меня есть его цитатник, но мне не нужны афоризмы без контекста, а то такого напишу! - у меня ж фантазия запредельная)))

Бганга

New member
Только что нашел в сети грааль. Абсолютно точно угадывает точки разворота и принцип действия в общем-то не сложный. Относительно текущего бара откладывается отрезок, начинающийся N свечей назад и заканчивающийся на N свечей вперед. Если текущий бар является максимумом этого отрезка, рисуется стрелочка вниз, если минимумом - стрелочка вверх. Я с восторгом и благоговением любовался этим шедевром трейдерской мысли...

Только что нашел в сети грааль. Абсолютно точно угадывает точки разворота и принцип действия в общем-то не сложный. Относительно текущего бара откладывается отрезок, начинающийся N свечей назад и заканчивающийся на N свечей вперед. Если текущий бар является максимумом этого отрезка, рисуется стрелочка вниз, если минимумом - стрелочка вверх. Я с восторгом и благоговением любовался этим шедевром трейдерской мысли...
очень на ZigZag похоже

kaprizka

New member
Мне всё равно какая кошка - серая или белая, главное чтобы она ловила мышей - это же, оказывается, цитата Дэн Сяопина, хотя в оригинале немного по другому звучит: "Неважно, какого цвета кошка - белая или черная. Лишь бы она хорошо ловила мышей".
А что, есть люди, которые этого не знают? Хотя почему бы и нет, коли когда Ленин победил немцев, началась перестройка.

igorek

New member
а N какое должно быть ?

а какое должно быть значение N ?
я попробовал применить этот метод для 2 и 3 - получаютя сплошные разворотыюю

Бганга

New member
а какое должно быть значение N ?
я попробовал применить этот метод для 2 и 3 - получаютя сплошные разворотыюю
Чем больше N, тем меньше сигналов.
Вот, можно поиграться: http://www.gummy-stuff.org/Excel/predictors.xls :)
Размер 453 Кб.

осталось еще у кого нибудь машину времени занять, чтоб вперед слетать на N баров )).
А так да, слюнопускатель хороший )))

Бганга

New member
осталось еще у кого нибудь машину времени занять, чтоб вперед слетать на N баров )).
А так да, слюнопускатель хороший )))
Отсутствие будущих данных - это самая главная проблема в биржевой торговле. Порой удивляюсь, почему об это так мало пишут в книгах и журналах...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху