Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
Спросившим в личку про грааль отвечаю: как это он не работает? Все прекрасно работает, формулы считаются, стрелочки на графике рисуются :) Если бы он не работал, стрелочки бы не рисовались :)

Nora-AWP

Well-known member
Спросившим в личку про грааль отвечаю: как это он не работает? Все прекрасно работает, формулы считаются, стрелочки на графике рисуются :) Если бы он не работал, стрелочки бы не рисовались :)
а если серьёзно- то деньги то зарабатываются?..

Nora-AWP

Well-known member
- продать его кому-нибудь :)
кстати, по поводу "продать"... не так давно читал в комсомолке, как специально обученные люди продают народу обычные пылесосы по 70-100 тыс. рублей... и они до того насобачились со своими психологическими приёмами, что товар уходит, в общем-то, достаточно успешно... как это ни странно...

Бганга

New member
медленно, но разворот идет
А вот я сделал ставку на то, что это всего-лишь коррекция. Например, в газпроме с 25 апреля по 23 мая - явный тренд. Все, что после 23 мая, - коррекция.
Хотя, если глянуть недельки, то все, что после октября 2008 года - коррекция :)
Но я все равно пока в шорте посижу :)

Бганга

New member
кстати, по поводу "продать"... не так давно читал в комсомолке, как специально обученные люди продают народу обычные пылесосы по 70-100 тыс. рублей... и они до того насобачились со своими психологическими приёмами, что товар уходит, в общем-то, достаточно успешно... как это ни странно...
Супер-пылесосы Кирби? Я тоже читал одну душераздирающую историю. Продавцу в этой истории повезло, что девушка оказалась существом от природы добрым и не стала его убивать :)

Лёля

New member
США: личные доходы в мае выросли на 0,3% м/м, ожидалось +0,4% м/м, предыдущее изменение было пересмотрено с +0,4% м/м до +0,3% м/м

США: личные расходы, согласно скорректированным данным, остались в мае неизменными, ожидалось повышение на 0,1% м/м, предыдущее изменение было пересмотрено с +0,4% м/м до +0,3% м/м.

Лёля

New member
а хде, кста, комрадка Инкрой?
опять лосей пересиживает?
в пятницо божилась, если гаспром не отскочит хотя к 203 - пофиксить упытки)

Хирург

New member
Супер-пылесосы Кирби? Я тоже читал одну душераздирающую историю. Продавцу в этой истории повезло, что девушка оказалась существом от природы добрым и не стала его убивать :)
А к нам приходили кирбисты, почистили ковёр, диван и ушли. Всё бесплатно :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху