"кто знает - тот не говорит, кто говорит - тот не знает"ну чё все молчат-то?..
Такто.
"кто знает - тот не говорит, кто говорит - тот не знает"ну чё все молчат-то?..
ну вот я как раз и настроен слушать вторую категорию контингента..."кто знает - тот не говорит, кто говорит - тот не знает"
Такто.
Словоблудие не есть хорошо.ну вот я как раз и настроен слушать вторую категорию контингента...
а если серьёзно- то деньги то зарабатываются?..Спросившим в личку про грааль отвечаю: как это он не работает? Все прекрасно работает, формулы считаются, стрелочки на графике рисуютсяЕсли бы он не работал, стрелочки бы не рисовались
![]()
Там же сигнал будет сильно запаздывать. Единственная возможность заработать на этом граале - продать его кому-нибудьа если серьёзно- то деньги то зарабатываются?..
кстати, по поводу "продать"... не так давно читал в комсомолке, как специально обученные люди продают народу обычные пылесосы по 70-100 тыс. рублей... и они до того насобачились со своими психологическими приёмами, что товар уходит, в общем-то, достаточно успешно... как это ни странно...- продать его кому-нибудь![]()
А вот я сделал ставку на то, что это всего-лишь коррекция. Например, в газпроме с 25 апреля по 23 мая - явный тренд. Все, что после 23 мая, - коррекция.медленно, но разворот идет
Супер-пылесосы Кирби? Я тоже читал одну душераздирающую историю. Продавцу в этой истории повезло, что девушка оказалась существом от природы добрым и не стала его убиватькстати, по поводу "продать"... не так давно читал в комсомолке, как специально обученные люди продают народу обычные пылесосы по 70-100 тыс. рублей... и они до того насобачились со своими психологическими приёмами, что товар уходит, в общем-то, достаточно успешно... как это ни странно...
уточняйте, плиз, разворот вверх или разворот вниз ;-)медленно, но разворот идет
из контекста, видимо, следует, что разворот наверх...уточняйте, плиз, разворот вверх или разворот вниз ;-)
и фрейм, пожалуйста.
Вован, могу тебя порадовать - у мну лоси, на обеих площадках)уточняйте, плиз, разворот вверх или разворот вниз ;-)
и фрейм, пожалуйста.
А к нам приходили кирбисты, почистили ковёр, диван и ушли. Всё бесплатноСупер-пылесосы Кирби? Я тоже читал одну душераздирающую историю. Продавцу в этой истории повезло, что девушка оказалась существом от природы добрым и не стала его убивать![]()
Тоже сёдня попилило будьздоров )Вован, могу тебя порадовать - у мну лоси, на обеих площадках)
сразу??? а поговорить?)А к нам приходили кирбисты, почистили ковёр, диван и ушли. Всё бесплатно![]()
Не, мы их не для этого позвали))сразу??? а поговорить?)