Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Во вторник на S&P медведям не дали развить очередное движение в нижнюю часть диапазона - развернувшись вверх в середине дня Штаты росли вплоть до полуночи. Нефть не отставала, в результате наш рынок показал неплохой рост до закрытия, индекс ММВБ закончил день с результатом +1.5%, и должен еще немного набрать на открытии гэпами вверх. S&P обновил максимум восстановления прошлой недели, учитывая особенности текущего рынка - это значит вскоре должны набежать медведи и попытаться вернуть рынок в диапазон сложившейся за последние три недели пилы 1255-1290. Скорее всего попытка эта будет не до конца удачной, поскольку текущая модель движения S&P стала слишком очевидной, а значит близка к слому. Выход вверх смотрится достаточно реалистичным сценарием, однако попытка испортить быкам настроение все же должна быть. Нефть подходит к сопротивлению июньского нисходящего тренда, с этой стороны тоже может прийти негатив. Поэтому в ближайшие пару дней нас может активно попилить. Выход статистики в Штатах: 18:00 Незавершенные сделки по продаже жилья, 18:30 Запасы сырой нефти и бензина.

Aquarius

Administrator
18:00 мск - США - Объем незавершенных сделок по продаже домов - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: -11,6%

18:30 мск - США - Запасы нефти за неделю, млн. барр. - за неделю до 25 июня Прогноз: N/A Предыдущее значение: -1,711

13:00 мск - Еврозона - Индекс экономических ожиданий - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 105,5

Состоятся годовые общие собрания акционеров Уралкалия, ФСК ЕЭС, Полиметалла, Башнефти, Ситрониксa, РБК, Аэрофлота (внеочередное).

"Мечел" опубликует финансовый отчет по US GAAP за I квартал.

Здравствуйте, всем!

я догадалсо! у Аквариуса бот, который находит сообщение меха и постит за ним всякую пургу. ну я тогда сделаю бота, который будет находить сообщение Аквариуса и постить такое сообщение:
"я догадалсо! у Аквариуса бот, который находит сообщение меха и постит за ним всякую пургу. ну я тогда сделаю бота, который будет находить сообщение Аквариуса и постить такое сообщение:"

Хирург

New member
Всем привет!!
Вчера быки успешно отбились от поддержки на 182К и дошли до сопротивления в районе 186К. Теперь их задача удержать этот уровень и пойти выше, вплоть до 193К особых сопротивлений не должно возникнуть. Хотя медведи всё ещё могут построить нисходящую диагональ на дневках Ри, и тогда сопротивление окажется в районе 190К. Но лучше бы им отдохнуть, т.к. ну не выходит у них продолжить среднесрочный даунтренд, пора дать быкам забраться повыше, а там уже неожиданно перейти в наступление с новыми силами. Лонг.

Aquarius

Administrator
я догадалсо! у Аквариуса бот, который находит сообщение меха и постит за ним всякую пургу. ну я тогда сделаю бота, который будет находить сообщение Аквариуса и постить такое сообщение:
"я догадалсо! у Аквариуса бот, который находит сообщение меха и постит за ним всякую пургу. ну я тогда сделаю бота, который будет находить сообщение Аквариуса и постить такое сообщение:"
Провокация детектед

P.S. троллинг

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Лёльша, правильно говорить не "кукнутый", а "человек других идеологических взглядов" :)
и противоречий я не заметил, переубеди если чо не так
в чем переубеждать? там отрывок из интервью, без контескта дальнейшего
откуда я знаю, может он в данном интервью и последовательно бредил)))
я высказалась по общей картине
в инете можешь наслаждаться
популярная оказывается личность)

да не протыкали ишо. только пошупали слегка. робко даже. может резалта голосования ждут - hz. а может шорты набирают)))))) кто их знает)
я знаю))
Еще рывок вверх ждем.
Даю гарантию тока на один. А там сами сами ))

Бганга

New member
экономфак
я тоже у него не училась)
Знакомые на 4 курсе к нему на спецсеминары (которые по выбору) ходили. Рассказывали, что умный дядька, интересные вещь рассказывает. Был оплотом социалистической системы среди всяких новомодных "Экономиксов" :)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху