ArtyomChub
New member
Кто то вобще в трансформеров играет с десятками роботов =)
ноно.. я всего лишь отметил, что когда мне будет 45, то табе 49 стукнет.)да, небось, уже никого и не осталось(
Серка, гат, вчера мну состарил чуть ли не пенсионного возраста
люди ж такие доверчивые)))
И не верить ему нет причины. Ты ж фотку не постиш. ))Серка, гат, вчера мну состарил чуть ли не пенсионного возраста
ирга?(Отбрасывая палку и утираясь)-(устала гонять дроздов. поедающих ягоду)...
собачку относил к врачу? а то я вчера от расстройства даже репы забыла с тебя снять)ноно.. я всего лишь
ага, виктория..ирга?
А нет, какая ирга. Ты же тоже из сибири.
Клубника?
Не имею такой возможности, сегодня попробую ему глаза чем-нибудь закрыть и посмотреть на перемещения, будут ли различия.. дальше буду думать дальшесобачку относил к врачу? а то я вчера от расстройства даже репы забыла с тебя снять)
Виктория.ирга?
А нет, какая ирга. Ты же тоже из сибири.
Клубника?
Дай что нибудь вкусное понюхать, например кусочек колбаски. А потом отведи руку и помаши(разумеется не быстро), и увидиш, будет ли он глазами следить за рукой.Не имею такой возможности, сегодня попробую ему глаза чем-нибудь закрыть и посмотреть на перемещения, будут ли различия.. дальше буду думать дальше
разумеется, только она еще не поспела.Р.С. А ирга у нас в Сибири растёт. Такто)
Они ,суки , не ждут дозревания - склёвывают всё подряд...разумеется, только она еще не поспела.
Этого непоседу нужно ещё заставить посидеть на месте)Дай что нибудь вкусное понюхать, например кусочек колбаски. А потом отведи руку и помаши(разумеется не быстро), и увидиш, будет ли он глазами следить за рукой.
Тока так- даже из пистолета с 20 метров насквозь прошивает.ничесе..
нехваталонамещедристушек...)))
интересно. можно взять их воздушкой?
ворону не смогла,-хитрая и наглая птица
все пульки на них спалила..
точно! вчера посадила молодые сосенки в лесу. дак они и там чего-то клюют, шишки что ли?Они ,суки , не ждут дозревания - склёвывают всё подряд...
Правда, одно утешение - кроты и водяные крысы в этом году неожиданно исчезли- напрочь...
будешь думать, оставлять собаку или нет?.... Только вот при отрицательном варианте не могу себе даже представить свои дальнейшие действия..
Выход - у китайцев на рынке взять "куклу", это сетка, основадля сети, но без грузел и поплавков. Стоит одешево, относительно. С ячеёй сама определишся.ничесе..
нехваталонамещедристушек...)))
интересно. можно взять их воздушкой?
ворону не смогла,-хитрая и наглая птица
все пульки на них спалила..
а он кода бегает по дому на мебель не натыкается?Этого непоседу нужно ещё заставить посидеть на месте)