У моей воздушки на прикладе 5 надрезов - 4 вороны и одна сорока. Такто.)Тока так- даже из пистолета с 20 метров насквозь прошивает.
А у вороны перья жёсткие - простая пулька не берёт, надо усиленными бить.
И вообще - вороны страсть как живучие..
У моей воздушки на прикладе 5 надрезов - 4 вороны и одна сорока. Такто.)Тока так- даже из пистолета с 20 метров насквозь прошивает.
А у вороны перья жёсткие - простая пулька не берёт, надо усиленными бить.
И вообще - вороны страсть как живучие..
видимо, уже запомнил расположение объектов на местности...)а он кода бегает по дому на мебель не натыкается?
Думаю ты не настольно жесток, чтоб оставить собаку всю жизнь мучиться. (((Только вот при отрицательном варианте не могу себе даже представить свои дальнейшие действия..
ты про силок говоришь?Выход - у китайцев на рынке взять "куклу", это сетка, основадля сети, но без грузел и поплавков. Стоит одешево, относительно. С ячеёй сама определишся.
может у неё такая карма... что уж тут поделать...Думаю ты не настольно жесток, чтом оставить собаку всю жизнь мучиться. (((
Да нет ,ты не поняла.. Это ж не боевые, просто пульки тяжелее и длиннее обычных- и при ударе они не деформируются, как обычные- чем и объясняется повышенная убойность.усиленным низя. арестуют еще. жилая зона ведь...
)
Практически нет, но ведь и бегает ещё несколько неуклюже.. А вот подбегая ко мне, может полукругом обежать, если я стою неподвижно.а он кода бегает по дому на мебель не натыкается?
может просто зрение слабое? такое тоже бывает, капли какие-то прописывают, главное, надо начать как можно раньше, чтобы не прогрессировалоПрактически нет, но ведь и бегает ещё несколько неуклюже.. А вот подбегая ко мне, может полукругом обежать, если я стою неподвижно.
"Дальше буду думать дальше"будешь думать, оставлять собаку или нет?..
О. спасиб за совет, спрошу в магазине..Да нет ,ты не поняла.. Это ж не боевые, просто пульки тяжелее и длиннее обычных- и при ударе они не деформируются, как обычные- чем и объясняется повышенная убойность.
а мне почему-то нравятся подобные ситуации... когда сравнительно мелкие на первый взгляд вопросы могут иметь далеко идущие последствия... поэтому желаю не ошибиться..."Дальше буду думать дальше"
Ещё есть свето-шумовые, типа шарико-капсул, хороший эффект. Несколько дороже и придётся целиться в ствол или толстые ветки.О. спасиб за совет, спрошу в магазине..
сезон охоты продолжается..
о результатах сообщу..))
не http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA не то.ты про силок говоришь?
Я пробовал сети - неэффективно.. И потом- надо добивать всё-равно, а потом ещё и выпутывать...не http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%BA не то.
Вот http://www.badger.ru/shop/catalog/fishing/webs/FishingWeb/
но у китайцев дешевле. Тебе-же не рыбу ловить, качество не критично.
я тоже примерно так же думаю...так думаю..
у, сколько у вас живности.И ещё - ёжик попался ...
Нефиг, меня отстопило, тепереча нагиб под закуп давайте)Пустите Сбер уже за сотню. Пусть успокоится