Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
ты в интернет-клубе что ли живёшь без права выхода на улицу? тараканы то полюбому должны быть. тоже типа живность.

Один мужик приходит к другому в гости. гость:
- Слушай тараканы замучали, всё перепробовал, ничего не помогает!!
- А мелки пробовал?
- и чё, помогает?
- Конечно. Смотри - вон мои сидят в углу тихо, рисуют.
И тараканов, сцука, нет. Как сотовая связь появилась, так исчезли вообще у всех. Наверно даже у бичей.

mehanizator1

New member
а мне нравятся вороны - они умные. иная ворона умнее среднестатистического форекс-трейдера.
всем, кто в них стрелял - поставил по минус репке.

уфф, пронесло )))

Вопрос в догонку - не поздно Арни начал плечи набирать?
Или по другому спрошу - не рано?

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
а мне нравятся вороны - они умные. иная ворона умнее среднестатистического форекс-трейдера. .
так может её как-нибудь приспособить, что б она торговала (вон, осминог Пауль успешно же за тотализатор выступал)

SERC

New member
а мне нравятся вороны - они умные. иная ворона умнее среднестатистического форекс-трейдера.
Крысы тоже довольно неглупы, но это совсем не повод, что бы они мне нравились, противность играет определяющую роль.
И где я сказал, что я их стрелял?
Так что минус репа за неразборчивость в определении и наказание без преступления!)
Такто.

Лёля

New member
а эта...вороны и крысы они ж по помойкам шарятся - разносчики заразы

Крысы тоже довольно неглупы, но это совсем не повод, что бы они мне нравились, противность играет определяющую роль.
крыски (декоративные, белая с серым), они хорошие, милые, добрые, красивые, жаль живут мало (((

SERC

New member
крыски (декоративные, белая с серым), они хорошие, милые, добрые, красивые, жаль живут мало (((
Была у меня такая, чисто белая, ассоциировалась с хомячком, а эти серые и мокрые, даже не знаю с чем, ну разве что только с воронами))

mehanizator1

New member
вопрос не в нравится или не нравится, а вопрос в том, чтобы убивать. если животные не создают тебе проблем, то убивать их - чистая агрессия и увеличение зла в мире.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху