Забыло, стало быть, бородатое рыло о нестяжательстве )) Впрочем, ему не привыкать, опять заноет что "это не мое, подарили..."Яхта "Паллада" патриарха Кирилла (10 фото)
http://fishki.net/comment.php?id=90351
Забыло, стало быть, бородатое рыло о нестяжательстве )) Впрочем, ему не привыкать, опять заноет что "это не мое, подарили..."Яхта "Паллада" патриарха Кирилла (10 фото)
Вот какое видео, вчера, у Сергея из Оренбурга запостили. Верующим - лучше не смотреть.Яхта "Паллада" патриарха Кирилла (10 фото)
блин песенку неприличную вспомнил ))Забыло, стало быть, бородатое рыло о нестяжательстве )) Впрочем, ему не привыкать, опять заноет что "это не мое, подарили..."
вообщето сиплый попу, на букву ж рисует... Сама думай.тоже к этому склоняюсь
вроде пока уверенно держатся , если так закроются, то ри вполне может завтра на 190К сходить
стопы поставлю сейчас, а то вдруг усну до закрытия
))) ага, тоже навеялоблин песенку неприличную вспомнил ))
)))))Вот какое видео, .
все дружно поехало вниз.. и сбер и гп и соответственно ри.. завтра может быть гэп вниз.тоже к этому склоняюсь
вроде пока уверенно держатся , если так закроются, то ри вполне может завтра на 190К сходить
стопы поставлю сейчас, а то вдруг усну до закрытия
пацталом)))Вот какое видео, вчера, у Сергея из Оренбурга запостили. Верующим - лучше не смотреть.
Вообще, интересный мужик. про тупых американцевпацталом)))
Джордж Карлин (George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — расовый американский стенд-ап комик ирландского происхождения; сам он в одном из последних (2008) монологов сказал, что все четыре его грандпредка — чистокровные айриши. Недостижимый идеал для каждого битарда. До самой старости доставлял сочетанием хорошего юмора, наблюдательности и термоядерной НЕНАВИСТИ. Выступать продолжал почти до самой смерти. На видео 2008 года, конечно, было видно, что годы сильно согнули старика, но всё равно жёг напалмом час без передыху. Умер в 71 год, так и не скатившись в сраное говно.Вообще, интересный мужик. про тупых американцев
Сам тащусь)) Просматриваю ролики с ним.Джордж Карлин (George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — расовый американский стенд-ап комик ирландского происхождения;
спасибо, получила удовольствие,)
Дык кошки же крыс не едят - только загрызают. Так же как собаки - и ёжики , кстати)).мой тоже не жрёт их, придушит до полуобморочного состояния, а потом так лапой теребит, типо чего разлеглась, вставай, я с тобой еще не закончил)))
Серк, зачем ты упираешься... Мех же в целом прав... убийство животных без крайней необходимости пользы не приносит... ты же прекрасно об этом понимаешь...
А у нас появился дачный кооператив - с многозначным названием "Лиговка")))кстати, интересно, а как будет новая объединённая биржа называться?
почему-то вспомнилась контора есть у нас в Питере "объединённый ломбард" =))) ахха))
Чао, Ассоль!))отбежала, паруса зовут, всем до завтра!
Это значит, что толстым переаттестация обойдётся дороже ))умолчал
Впрочем, добавил депутат Васильев, министр оговорился: если сотрудник, несмотря на свой вес и "конституцию", в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.
alnik
(#)
Устный Приказ из советских времен: "От майора и выше живот считать грудью".
voldemar24
ОЧЕНЬ РАЗУМНО! (#)