Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
тоже к этому склоняюсь
вроде пока уверенно держатся , если так закроются, то ри вполне может завтра на 190К сходить

стопы поставлю сейчас, а то вдруг усну до закрытия
вообщето сиплый попу, на букву ж рисует... Сама думай.

igorek

New member
тоже к этому склоняюсь
вроде пока уверенно держатся , если так закроются, то ри вполне может завтра на 190К сходить

стопы поставлю сейчас, а то вдруг усну до закрытия
все дружно поехало вниз.. и сбер и гп и соответственно ри.. завтра может быть гэп вниз.

Лёля

New member
Вообще, интересный мужик. про тупых американцев
Джордж Карлин (George Denis Patrick Carlin, 12 мая 1937 — 22 июня 2008) — расовый американский стенд-ап комик ирландского происхождения; сам он в одном из последних (2008) монологов сказал, что все четыре его грандпредка — чистокровные айриши. Недостижимый идеал для каждого битарда. До самой старости доставлял сочетанием хорошего юмора, наблюдательности и термоядерной НЕНАВИСТИ. Выступать продолжал почти до самой смерти. На видео 2008 года, конечно, было видно, что годы сильно согнули старика, но всё равно жёг напалмом час без передыху. Умер в 71 год, так и не скатившись в сраное говно.

и избранные цитаты:

Есть ещё кое что в этой стране, что меня достало — все эти идиотские разговоры о детях, которые я постоянно слышу. Всё то, что ты постоянно слышишь: «Помогите детям, спасите детей, защитите детей». Знаешь что? Да пошли они на хуй, дети!
http://lurkmore.ru/%C4%E6%EE%F0%E4%E6_%CA%E0%F0%EB%E8%ED

спасибо, получила удовольствие,)

мой тоже не жрёт их, придушит до полуобморочного состояния, а потом так лапой теребит, типо чего разлеглась, вставай, я с тобой еще не закончил)))
Дык кошки же крыс не едят - только загрызают. Так же как собаки - и ёжики , кстати)).

Серк, зачем ты упираешься... Мех же в целом прав... убийство животных без крайней необходимости пользы не приносит... ты же прекрасно об этом понимаешь...

В советское время охотникам за каждую убитую ворону выплачивалась премия- равно как за волков.Волк- 50р, волчица - 100р. , волчонок - 30р.
За ворон не помню.

Потому , что вороны уничтожают птенцов птиц- в ужасающих размерах , вплоть до полного истребления..

кстати, интересно, а как будет новая объединённая биржа называться?

почему-то вспомнилась контора есть у нас в Питере "объединённый ломбард" =))) ахха))
А у нас появился дачный кооператив - с многозначным названием "Лиговка")))

Цена участка- несколько миллионов ))) Причём при продаже выдаётся удостоверение "Член общества "Лиговка"..

Что бы это значило?))))

умолчал

Впрочем, добавил депутат Васильев, министр оговорился: если сотрудник, несмотря на свой вес и "конституцию", в целом соответствует предъявляемым к полицейскому требованиям, то шансы пройти аттестацию у него все-таки есть.

alnik
(#)
Устный Приказ из советских времен: "От майора и выше живот считать грудью".

voldemar24

ОЧЕНЬ РАЗУМНО! (#)
Это значит, что толстым переаттестация обойдётся дороже ))
В принципе , разумно : если харю наел - значит , есть на что )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху