есть следящий стоп - как раз тоА есть ли какие-от средства для автоматичскго подтягивания стопов ?
тейк-профит не совсем то, он другого знака..
есть следящий стоп - как раз тоА есть ли какие-от средства для автоматичскго подтягивания стопов ?
А есть наблюдения по поводу лингвистов, напримерПочему-то у многих математиков напряг с русским языком.))) Уже давно замечаю.
а что это?)))))А есть наблюдения по поводу лингвистов, например
Как у них с математикой? )
язык, используемый людьми, у которых проблемы с русским ))а что это?)))))
Мех, это ты?))))))))))язык, используемый людьми, у которых проблемы с русским ))
Что бы её убить, я люблю убивать рыб. (смайл)Если Вы не хотите её есть или продать, дабы поддержать своё существование, зачем её ловить?
- Иванов, Петров - вы близнецы?Мех, это ты?))))))))))
береги руку, Сеня... береги... ))Вован, как горло?)
Всё равно не поняла) Давай сделаем так, если это не ты, то даёшь мне репу, а если репы от тебя не постопит, то фсё!!!! я тебя детектед)))))- Иванов, Петров - вы близнецы?
- Нет тов. майор, однофамильцы
Не знаю. Я до сих пор торгую вручную.А есть ли какие-от средства для автоматичскго подтягивания стопов ?
Завтра утром я еду на могилу. Когда вернусь - не знаю, но не в первой половине дня точно.Капризыч, ты не расслабляйся сильно))))) Я веть книжку уже на дачу привезла, только вот питарды в депо коротко отвлекли)))) а так можно с завтрашнего дня начинать... Как там твои веники? набрал?
А есть наблюдения по поводу лингвистов, например
Как у них с математикой? )
Меня тоже математика спасла, вернее теория вероятностиДа никак.))) У меня одноклассник в МГУ на мехмат поступал - сочинение 2 из-за грамматики. Математику сдал.
А, как насчет негров? Негры могут быть полицейскими?Российскую полицию закрыли для "толстых и пузатых"
Глава МВД России Рашид Нургалиев сообщил подчиненным, что переаттестацию не смогут пройти милиционеры с лишним весом. Глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, присутствовавший на сегодняшнем селекторном совещании, сообщил, что министр Нургалиев констатировал: «Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут», передает «Газета.Ru».
дурдом)
Некоторые просто пойманную рыбу отпускаютЧто бы её убить, я люблю убивать рыб. (смайл)
Есть такое хобби - рыбалкой называется.)
Толстые и пузатые нетА, как насчет негров? Негры могут быть полицейскими?
не, не читал...А ты читал книгу Юрия Никитина "Откровение"?
Там вопрос про ворон задаётся, и даже два раза. Только ответ разный.
скользящий стоп во многих терминалах реализован.А есть ли какие-от средства для автоматичскго подтягивания стопов ?