Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
Если Вы не хотите её есть или продать, дабы поддержать своё существование, зачем её ловить?
Что бы её убить, я люблю убивать рыб. (смайл)
Есть такое хобби - рыбалкой называется.)
Да и финансовых средств, расходуемых на сам процесс, уходит куда больше, чем предполагаемый результат от улова, будь то реализация или возможность приобретения иных продуктов личного рациона) Да, очень нерентабельное, бесполезное и кровожадное занятие)

Шварц ваще опупел, сбер с восьмым плечом лонгит, а гп подшорчивает, хоть я и ушел в покупках сбера и шортах газа, но я ж на мамбе.
Да что я всё про биржу то, -2 схлопотал и будя. Вован, как горло?)
Всегда помогало промывание кипяченой водой с солью, содой и парой капель йода.
Правда близкому родственнику однажды не помогло, т.к. на след. день уже абсцесс вырезали.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
- Иванов, Петров - вы близнецы?
- Нет тов. майор, однофамильцы
Всё равно не поняла) Давай сделаем так, если это не ты, то даёшь мне репу, а если репы от тебя не постопит, то фсё!!!! я тебя детектед)))))

отбежала, паруса зовут, всем до завтра!

kaprizka

New member
А есть ли какие-от средства для автоматичскго подтягивания стопов ?
тейк-профит не совсем то, он другого знака..
Не знаю. Я до сих пор торгую вручную.

Капризыч, ты не расслабляйся сильно))))) Я веть книжку уже на дачу привезла, только вот питарды в депо коротко отвлекли)))) а так можно с завтрашнего дня начинать... Как там твои веники? набрал?
Завтра утром я еду на могилу. Когда вернусь - не знаю, но не в первой половине дня точно.
Веники набрал, но не столько, сколько планировалось. Так что не исключён новый поход за вениками. Но может, и обойдётся.
В любом случае на завтрашний день лучше не рассчитывать - мало ли какие дела могут быть в конце месяца.
Тем не менее, жду что-нибудь на мыло.

Лёля

New member
Российскую полицию закрыли для "толстых и пузатых"

Глава МВД России Рашид Нургалиев сообщил подчиненным, что переаттестацию не смогут пройти милиционеры с лишним весом. Глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, присутствовавший на сегодняшнем селекторном совещании, сообщил, что министр Нургалиев констатировал: «Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут», передает «Газета.Ru».

дурдом)

Лёля

New member
США: запасы нефти, по данным EIA, уменьшились за минувшую неделю на 4,375 млн баррелей, ожидалось снижение на 1,400 млн баррелей, предыдущее изменение -1,711 млн баррелей

Simh

New member
Да никак.))) У меня одноклассник в МГУ на мехмат поступал - сочинение 2 из-за грамматики. Математику сдал.
Меня тоже математика спасла, вернее теория вероятности
Из 20 билетов по литературе я знал три - один на отлично и пару на хорошо
Попался тот, что на отлично ))

Aquarius

Administrator
Российскую полицию закрыли для "толстых и пузатых"

Глава МВД России Рашид Нургалиев сообщил подчиненным, что переаттестацию не смогут пройти милиционеры с лишним весом. Глава парламентского комитета по безопасности Владимир Васильев, присутствовавший на сегодняшнем селекторном совещании, сообщил, что министр Нургалиев констатировал: «Толстые и пузатые (аттестацию) не пройдут», передает «Газета.Ru».

дурдом)
А, как насчет негров? Негры могут быть полицейскими?

Simh

New member
Что бы её убить, я люблю убивать рыб. (смайл)
Есть такое хобби - рыбалкой называется.)
Некоторые просто пойманную рыбу отпускают

А, как насчет негров? Негры могут быть полицейскими?
Толстые и пузатые нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху