mehanizator1
New member
хорошая тема для стартапатак может её как-нибудь приспособить, что б она торговала (вон, осминог Пауль успешно же за тотализатор выступал)
хорошая тема для стартапатак может её как-нибудь приспособить, что б она торговала (вон, осминог Пауль успешно же за тотализатор выступал)
мой тоже не жрёт их, придушит до полуобморочного состояния, а потом так лапой теребит, типо чего разлеглась, вставай, я с тобой еще не закончил)))ага... я одно время держал одну... кот с ней любил играть, хотя почему-то не ел...
гм... а что такое стартап?.. (хотя ладно, в сети найду)хорошая тема для стартапа![]()
Как это не создают, они портят мою нервную систему, я же вздрагиваю и морщусь от их вида, типа - уууфуухх какая противная..)вопрос не в нравится или не нравится, а вопрос в том, чтобы убивать. если животные не создают тебе проблем, то убивать их - чистая агрессия и увеличение зла в мире.
так это ж совсем другое дело, какая взаимосвязьеще там бомжи шарятся, их тоже перестрелять?
немного неточно... голосование только начинается с 15-00... помимо этого, ещё и завтра будет продолжение "банкета"...судя по динамике, голосование прошло успешно)
нет, голосование завершено уже, завтра они будут только уточнять детали - за чей счет урезатьнемного неточно... голосование только начинается с 15-00... помимо этого, ещё и завтра будет продолжение "банкета"...
крысы шарятся на помойках и разносят заразутак это ж совсем другое дело, какая взаимосвязь
я когда в метро захожу, примерно половина людей такие ощущения вызывают. но я же не берусь за топор.Как это не создают, они портят мою нервную систему, я же вздрагиваю и морщусь от их вида, типа - уууфуухх какая противная..)
а... понятно...нет, голосование завершено уже, завтра они будут только уточнять детали - за чей счет урезать
Завтра годовое общее собрание акционеров ГазпромаГазпрому пока дороги вверх больше не будет, если по моим спичкам)
потому что за третий пункт вполне реально схлопотать срок...))почему первые два пункта надо стрелять, а третий пункт нет?
Ну в данном случае УК не останется к тебе равнодушным. Поэтому приходится смириться под страхом наказания.я когда в метро захожу, примерно половина людей такие ощущения вызывают. но я же не берусь за топор.
А чо это они меня не пригласили?))Завтра годовое общее собрание акционеров Газпрома
поголовье разное)крысы шарятся на помойках и разносят заразу
вороны шарятся на помойках и разносят заразу
бомжи шарятся на помойках и разносят заразу
почему первые два пункта надо стрелять, а третий пункт нет?
по-вашему меня сдерживает только страх наказания, и, будь я суперменом, неподвластным УК, стал бы валить не понравившихся мне людей пачками направо и налево?Ну в данном случае УК не останется к тебе равнодушным. Поэтому приходится смириться под страхом наказания.