Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
ага... я одно время держал одну... кот с ней любил играть, хотя почему-то не ел...
мой тоже не жрёт их, придушит до полуобморочного состояния, а потом так лапой теребит, типо чего разлеглась, вставай, я с тобой еще не закончил)))

SERC

New member
вопрос не в нравится или не нравится, а вопрос в том, чтобы убивать. если животные не создают тебе проблем, то убивать их - чистая агрессия и увеличение зла в мире.
Как это не создают, они портят мою нервную систему, я же вздрагиваю и морщусь от их вида, типа - уууфуухх какая противная..)
Ещё они урожай вон уничтожают.

Лёля

New member
немного неточно... голосование только начинается с 15-00... помимо этого, ещё и завтра будет продолжение "банкета"...
нет, голосование завершено уже, завтра они будут только уточнять детали - за чей счет урезать

mehanizator1

New member
так это ж совсем другое дело, какая взаимосвязь
крысы шарятся на помойках и разносят заразу
вороны шарятся на помойках и разносят заразу
бомжи шарятся на помойках и разносят заразу
почему первые два пункта надо стрелять, а третий пункт нет?

mehanizator1

New member
Как это не создают, они портят мою нервную систему, я же вздрагиваю и морщусь от их вида, типа - уууфуухх какая противная..)
я когда в метро захожу, примерно половина людей такие ощущения вызывают. но я же не берусь за топор.

mehanizator1

New member
вот еще:

"крысы напали толпой на человека и загрызли насмерть" - никогда такого не слышал
"вороны напали толпой на человека и заклевали насмерть" - никогда такого не слышал
"люди напали толпой на человека и убили насмерть" - сплошь и рядом.

так в кого нужно стрелять?

Nora-AWP

Well-known member
потому что за третий пункт вполне реально схлопотать срок...))
вам, вероятно, будет непросто найти общий язык с оппонентами... вы мыслите, так сказать, с позиции логики, а они- по большей мере с позиции эмоций... (но всё равно- репу в знак поддержки)

Последнее редактирование:

SERC

New member
я когда в метро захожу, примерно половина людей такие ощущения вызывают. но я же не берусь за топор.
Ну в данном случае УК не останется к тебе равнодушным. Поэтому приходится смириться под страхом наказания.
И, вообще, я же не предлагаю прям отстреливать их на каждом шагу, так, при случае..)

Лёля

New member
крысы шарятся на помойках и разносят заразу
вороны шарятся на помойках и разносят заразу
бомжи шарятся на помойках и разносят заразу
поголовье разное)

mehanizator1

New member
Ну в данном случае УК не останется к тебе равнодушным. Поэтому приходится смириться под страхом наказания.
по-вашему меня сдерживает только страх наказания, и, будь я суперменом, неподвластным УК, стал бы валить не понравившихся мне людей пачками направо и налево?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху