Aquarius
Administrator
Если акции на 12 мая были, должны были пригласить.А чо это они меня не пригласили?))
Если акции на 12 мая были, должны были пригласить.А чо это они меня не пригласили?))
если бы санэпидемстанция не проводила бы плановые обработки подвальных помещений в домах и магазинах, крысы бы бегали у нас по квартирам и по улицам, я посмотрела бы, чтобы ты тогда запелвот еще:
"крысы напали толпой на человека и загрызли насмерть" - никогда такого не слышал
"вороны напали толпой на человека и заклевали насмерть" - никогда такого не слышал
"люди напали толпой на человека и убили насмерть" - сплошь и рядом.
так в кого нужно стрелять?
Нее, не катит..вот еще:
"крысы напали толпой на человека и загрызли насмерть" - никогда такого не слышал
"вороны напали толпой на человека и заклевали насмерть" - никогда такого не слышал
http://www.eurosmi.ru/v_yuar_gigantskie_krysy_ubili_dvuh_deteiy.htmlВ ЮАР гигантские крысы убили двух детей
Жестокие нападения на москвичей начали совершать уже группами пернатые хищники. На днях три вороны набросились на жительницу района Гольяново прямо у подъезда ее дома.
Серк, зачем ты упираешься... Мех же в целом прав... убийство животных без крайней необходимости пользы не приносит... ты же прекрасно об этом понимаешь...Ну в данном случае УК не останется к тебе равнодушным. Поэтому приходится смириться под страхом наказания.
И, вообще, я же не предлагаю прям отстреливать их на каждом шагу, так, при случае..)
Ну заделы то уже есть, хоть и в интернет пространстве..по-вашему меня сдерживает только страх наказания, и, будь я суперменом, неподвластным УК, стал бы валить не понравившихся мне людей пачками направо и налево?
Я вот люблю ловить рыбу, после этого она обычно помирает.Серк, зачем ты упираешься... Мех же в целом прав... убийство животных без крайней необходимости пользы не приносит... ты же прекрасно об этом понимаешь...
и что из этого следует?.. (это никак не противоречит тому, что я сказал)Я вот люблю ловить рыбу, после этого она обычно помирает.
я читала, что заседание парламента с 11 до 15 мск, а завтра доработки и поправки толькону шо, гринписовцы, и прочие сторонники трезвого образа жизни. чёт я не понял всё-таки - голосовали эти последователи гомера или нет.
и что из этого следует?.. (это никак не противоречит тому, что я сказал)
Голод и самозащита?убийство животных без крайней необходимости
так есть страны где санэпидемстанций нет в принципе. и тем не менее, даже там масштаб нападений крыс и ворон на людей несравним с масштабом нападений людей на людей.если бы санэпидемстанция не проводила бы плановые обработки подвальных помещений в домах и магазинах, крысы бы бегали у нас по квартирам и по улицам, я посмотрела бы, чтобы ты тогда запел
москвичей никто не любит. даже вороны.Жестокие нападения на москвичей начали совершать уже группами пернатые хищники. На днях три вороны набросились на жительницу района Гольяново прямо у подъезда ее дома.
это ты мистеру уоллесу из криминального чтива рассказывай что руку пожал, или сделал массаж стопы....Руку! Руку и только =)
просто рыбу ты можешь в большинстве случаем заменить другой едой... поэтому о крайней необходимости тут говорить не приходится...Голод и самозащита?
Получается что бы ловить рыбу я должен обязательно её съесть? А если я сыт?
Ну да, так же как и ворону в большинстве случаев я могу заменить сорокой))просто рыбу ты можешь в большинстве случаем заменить другой едой... поэтому о крайней необходимости тут говорить не приходится...
а тебе обязательно надо, чтоб покусали?так есть страны где санэпидемстанций нет в принципе. и тем не менее, даже там масштаб нападений крыс и ворон на людей несравним с масштабом нападений людей на людей.
разве речь идет о моих желаниях? речь идет о том, что люди куда опасней крыс. люди распространяют куда больше опасных заболеваний, чем крысы.а тебе обязательно надо, чтоб покусали?
ааа, ну значит не управились или ждут "безопасный коридор" - пока полиция демонстрантов от парламента отгонит)))не, не было ещё голосования. только что новость вышла что ждут-с.
так частью этих заболеваний они и заражаются от крыс и подобной им нечисти)разве речь идет о моих желаниях? речь идет о том, что люди куда опасней крыс. люди распространяют куда больше опасных заболеваний, чем крысы.
Если Вы не хотите её есть или продать, дабы поддержать своё существование, зачем её ловить?Голод и самозащита?
Получается что бы ловить рыбу я должен обязательно её съесть? А если я сыт?