Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
вот еще:

"крысы напали толпой на человека и загрызли насмерть" - никогда такого не слышал
"вороны напали толпой на человека и заклевали насмерть" - никогда такого не слышал
"люди напали толпой на человека и убили насмерть" - сплошь и рядом.

так в кого нужно стрелять?
если бы санэпидемстанция не проводила бы плановые обработки подвальных помещений в домах и магазинах, крысы бы бегали у нас по квартирам и по улицам, я посмотрела бы, чтобы ты тогда запел

SERC

New member
вот еще:

"крысы напали толпой на человека и загрызли насмерть" - никогда такого не слышал
"вороны напали толпой на человека и заклевали насмерть" - никогда такого не слышал
Нее, не катит..
В ЮАР гигантские крысы убили двух детей
http://www.eurosmi.ru/v_yuar_gigantskie_krysy_ubili_dvuh_deteiy.html
Жестокие нападения на москвичей начали совершать уже группами пернатые хищники. На днях три вороны набросились на жительницу района Гольяново прямо у подъезда ее дома.

Nora-AWP

Well-known member
Ну в данном случае УК не останется к тебе равнодушным. Поэтому приходится смириться под страхом наказания.
И, вообще, я же не предлагаю прям отстреливать их на каждом шагу, так, при случае..)
Серк, зачем ты упираешься... Мех же в целом прав... убийство животных без крайней необходимости пользы не приносит... ты же прекрасно об этом понимаешь...

SERC

New member
по-вашему меня сдерживает только страх наказания, и, будь я суперменом, неподвластным УК, стал бы валить не понравившихся мне людей пачками направо и налево?
Ну заделы то уже есть, хоть и в интернет пространстве..
Так-что почему бы и нет..
)

SERC

New member
Серк, зачем ты упираешься... Мех же в целом прав... убийство животных без крайней необходимости пользы не приносит... ты же прекрасно об этом понимаешь...
Я вот люблю ловить рыбу, после этого она обычно помирает.

Лёля

New member
ну шо, гринписовцы, и прочие сторонники трезвого образа жизни. чёт я не понял всё-таки - голосовали эти последователи гомера или нет.
я читала, что заседание парламента с 11 до 15 мск, а завтра доработки и поправки только

SERC

New member
и что из этого следует?.. (это никак не противоречит тому, что я сказал)
убийство животных без крайней необходимости
Голод и самозащита?
Получается что бы ловить рыбу я должен обязательно её съесть? А если я сыт?

mehanizator1

New member
если бы санэпидемстанция не проводила бы плановые обработки подвальных помещений в домах и магазинах, крысы бы бегали у нас по квартирам и по улицам, я посмотрела бы, чтобы ты тогда запел
так есть страны где санэпидемстанций нет в принципе. и тем не менее, даже там масштаб нападений крыс и ворон на людей несравним с масштабом нападений людей на людей.

mehanizator1

New member
Жестокие нападения на москвичей начали совершать уже группами пернатые хищники. На днях три вороны набросились на жительницу района Гольяново прямо у подъезда ее дома.
москвичей никто не любит. даже вороны.

vangabear

New member
Руку! Руку и только =)
это ты мистеру уоллесу из криминального чтива рассказывай что руку пожал, или сделал массаж стопы....
всё равно лететь тебе с 4ого этажа.

рукопожатие может быть настолько чувственным и многообещающим ;)

Nora-AWP

Well-known member
Голод и самозащита?
просто рыбу ты можешь в большинстве случаем заменить другой едой... поэтому о крайней необходимости тут говорить не приходится...

SERC

New member
просто рыбу ты можешь в большинстве случаем заменить другой едой... поэтому о крайней необходимости тут говорить не приходится...
Ну да, так же как и ворону в большинстве случаев я могу заменить сорокой))
Ладно, не такой я уж и кровожадный.)

Лёля

New member
так есть страны где санэпидемстанций нет в принципе. и тем не менее, даже там масштаб нападений крыс и ворон на людей несравним с масштабом нападений людей на людей.
а тебе обязательно надо, чтоб покусали?
крысы заражают своими экскрементами различные продукты (мясные туши и др.), способствуя т. о. распространению и поддержанию нек-рых кишечных инфекций. В различных странах «дикие» К. являются в известном проценте носительницами Spirochaeta ictero-haemorrhagica, которых они рассеивают со слюной и с мочой, способствуя • заражению людей инфекцион- ной желтухой (см. Боткина-Вейля болезнь).

Лёля

New member
разве речь идет о моих желаниях? речь идет о том, что люди куда опасней крыс. люди распространяют куда больше опасных заболеваний, чем крысы.
так частью этих заболеваний они и заражаются от крыс и подобной им нечисти)
Мех, тебе не трейдить, а в обществе защиты животных работать надо)))

Юрок

New member
Голод и самозащита?
Если Вы не хотите её есть или продать, дабы поддержать своё существование, зачем её ловить?

Всем привет и удачи.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху