Интрига)сбер постоял под 100 и отступил. "Не сегодня! - догадался Штирлиц"
Ой как я люблю всё такое))
Интрига)сбер постоял под 100 и отступил. "Не сегодня! - догадался Штирлиц"
если это танзелит, то нужно горло промывать, а это без помощи врача сложно сделатьну эт крайняя мера ) ещё там какую-нить ангину и подхвачу
да с миндалинами всё в порядке.если это танзелит, то нужно горло промывать, а это без помощи врача сложно сделать![]()
ибо нефиг на морозе целоваться!!потом три недели в больничке с воспалением легких, а пару дней вообще в реанимации(((
Но!Но! фраза из серии "если бы водка была бы твердой, я бы её грыз!!!"?Спрей это практически тоже самое, что и леденец по действию)
А ты видишь отличие в действии спрея и леденца??)))Но!Но! фраза из серии "если бы водка была бы твердой, я бы её грыз!!!"?
спрей более прицельно попадает на область поражения,так сказать...А ты видишь отличие в действии спрея и леденца??)))
Люблю тебя но мано ,но в жохны не зманчу.если это танзелит, то нужно горло промывать, а это без помощи врача сложно сделать![]()
Почему-то у многих математиков напряг с русским языком.))) Уже давно замечаю.если это танзелит, то нужно горло промывать, а это без помощи врача сложно сделать![]()
Когда ты рассасываешь леденец, то он обрабатывает тоже неплохо область поражения- медленно и массштабно)) со слюнями)))спрей более прицельно попадает на область поражения,так сказать...
да, я не знаю, как правильно пишется слово танзелит, и мне лень лезть в гуглПочему-то у многих математиков напряг с русским языком.))) Уже давно замечаю.
я пытался голодать... максимум хватало на сутки.я бы рекомендовал товарищу Конвертору пару-тройку раз поголодать по 36 часов... не столько для здоровья, сколько для душы... но не думаю, что он последует этой рекомендации...
и лонг "Аптек 36,6"))пока что применяю следующее:
стрейпсилс спрей
пропосол (тоже спрей)
ацц
полоскание водным раствором соды с солью
сироп от кашля
иммунал
витамины
а,
ещё пью по полтора литра /день минералки "Новотерская целебная"
аххаха))и лонг "Аптек 36,6"))
неплохо... тут, видишь ли, какая особенность... самое главное в этом деле- настрой, а не длительность... поскольку воздействие оказывается весьма масштабное, то важно следить за своим моральным состоянием во время прохождения...я пытался голодать... максимум хватало на сутки.