Я подзабыл, ты за легализацию оружия ?))разве речь идет о моих желаниях? речь идет о том, что люди куда опасней крыс. люди распространяют куда больше опасных заболеваний, чем крысы.
Я подзабыл, ты за легализацию оружия ?))разве речь идет о моих желаниях? речь идет о том, что люди куда опасней крыс. люди распространяют куда больше опасных заболеваний, чем крысы.
вот, хороший повод продолжить обсуждение темы...)Я подзабыл, ты за легализацию оружия ?))
либо участник, либо неучастник - выбор есть всегда)в квике сообщение об объединении бирж со ссылкой на сайт exchange-integration.ru
и там такая фраза:
"Мы намерены создать удобную биржу, которую выбирают участники и где хотят работать сотрудники"
что за бред, которую ВЫБИРАЮТ
как можно выбрать 1 биржу из одной?
у них странное представление о выборах, какое-то советское
в принципе, получается лёгкая монополия (можно тарифы потихоньку подтягивать)либо участник, либо неучастник - выбор есть всегда)
нет,либо участник, либо неучастник - выбор есть всегда)
ну, теоретически, любой участник может закрыть свой счёт и свалить к иностранному брокеру... поэтому выбор всё-таки присутствует какой-никакой...но что тогда выбирают?
.
к врачу сходить обычно помогает.подскажите, плиз (можно в личку, чтоб тут не засорять) от воспаления горла (не ангина) что помогает?
а то неделю уже болею, состояние только хуже.
ну эт крайняя мера ) ещё там какую-нить ангину и подхвачук врачу сходить обычно помогает.
протирать горло тонким слоем водочки, принмая внуторьподскажите, плиз (можно в личку, чтоб тут не засорять) от воспаления горла (не ангина) что помогает?
хм... от воспаления нужно что-то успокаивающее, а не раздражающее вроде спирта.протирать горло тонким слоем водочки, принмая внуторь
лучше регулярно
Ну ты можешь выбрать еще форекс-кухню)))))нет,
фраза сформулирована: которую выбирают участники.
т.е. они уже участники.
но что тогда выбирают?
к неучастникам эта фраза вообще не относится.
такто.
и я не придираюсь к словам! это по сути.
она не раздражает, что тыхм... от воспаления нужно что-то успокаивающее, а не раздражающее вроде спирта.
только вот что.
такто и так уже антисептики типа стрейпсилса применяю, только толку
Антисептик антисептиком, но горло надо выполаскивать. Если все там обложено, то только полоскание удалит эту дрянь. Несколько раз в день обязательно. Просто можно даже водой соленой. Можно раствором хлоргексидина разбавленным. Да мало ли чем.хм... от воспаления нужно что-то успокаивающее, а не раздражающее вроде спирта.
только вот что.
такто и так уже антисептики типа стрейпсилса применяю, только толку
Полощите как можно чаще горло, желательно по очереди несколькими препаратами- сода, фурациллин, и т.д. Надеюсь, что у Вас не лейкоз.подскажите, плиз (можно в личку, чтоб тут не засорять) от воспаления горла (не ангина) что помогает?
сейчас полно всяких спрееев для горла, мы ж не знаем, что тебе нужно - с антибиотиком или безподскажите, плиз (можно в личку, чтоб тут не засорять) от воспаления горла (не ангина) что помогает?
и правильно, что не берешься, ведь есть риск по привычке схватиться за топор от увиденного в зеркалея когда в метро захожу, примерно половина людей такие ощущения вызывают. но я же не берусь за топор.
вообще-то у меня стрепсилс - это спрей.Антисептик антисептиком, но горло надо выполаскивать. Если все там обложено, то только полоскание удалит эту дрянь. Несколько раз в день обязательно. Просто можно даже водой соленой. Можно раствором хлоргексидина разбавленным. Да мало ли чем.
Главное не сосать, а полоскать!))))) Сосать стрепсилс только как дополнение.
Спрей это практически тоже самое, что и леденец по действию)вообще-то у меня стрепсилс - это спрей.
но каждый подумал о чём-то своём...
в целом спасибо за советы