Подскажите, пожалуйста хороший индикатор!

Евгений, вот в конце этой темы надпись:
"Терминатор: SR: ... RI: .... GZ: ...."
где вместо точек циферки.
этот индикатор Терминатор хорошо гепы угадывает на следующий день, т.е. по тренду )

nightcarrier

New member
Эврика! Терминатор же не работает на вечерке. Можно тариться когда не спит, а утром закрываться.
Еще бы пробэктестить индюка, а то один месяц маловато...

nightcarrier

New member
Евгений! Вы только юмор правильно понимайте, плиз.
На самом деле то, что Вы погоняли индюки и не нашли прибыльных это НОРМАЛЬНО. Так и должно быть. Иначе все бы по одному индикатору работали. Чтобы прибыльную систему создать одного стандартного индикатора мало. Глубже все.

Впрочем если уж предлагать какой-то один - извольте: скользящая средняя.

eternal_digger

New member
Я уже протестировал, с десяток индикаторов, и в них я разочаровался. Подскажите прибыльный индикатор, без изминения истории...
Имхо первая часть поста эт-то очень хорошо.
А вот вторая как-то ухудшает впечатление от первой :)

nightcarrier

New member
Имхо первая часть поста эт-то очень хорошо.
А вот вторая как-то ухудшает впечатление от первой :)
Да ладно Вам! И Вы такими же поисками ведь занимались, наверняка. Имхо, большинство из нас прогоняет все стандартные индикаторы через тестер. И грустит.

mehanizator1

New member
Да ладно Вам! И Вы такими же поисками ведь занимались, наверняка. Имхо, большинство из нас прогоняет все стандартные индикаторы через тестер. И грустит.
а некоторые прогоняют стандартные индикаторы через тестер и радуются. а грустить начинают уже потом...

eternal_digger

New member
Да был такой пойнт. Когда шорты на up-gap давали такой драйв для эквити, что аж дух захватывало... А на поверку оказалось все банально и печально...

Бганга

New member
Я уже протестировал, с десяток индикаторов, и в них я разочаровался. Подскажите прибыльный индикатор, без изминения истории...
Любой индикатор построен на прошлых данных и ничего предсказать не может. В этом плане они все плохие. Будущее изменение цены не предсказывают.

Urals

New member
Самый лучший индикатор , это же конечно аналитик Усиченко ))) Как тольк начинает говорить по РБК что нуно всем сразу и срочно шортить , покупайте, не ошибётесь ))

Brig

New member
Многие индикаторы подходят, другое дело что в чистом виде их применять не следует. Должны быть определенные правила поведения относительно индюка, как бы работа изнутри. Это может быть переход на более мелкий таймфрейм, может быть комбинация из индюков (+ADX например), возможно среднее по общему движению ММВБ, РТС, miniSP, нефти. Нужно много перекопать всего. А если просто остаться в плюсе за год, то вариантов просто немеряно. В том числе и взять облигации:)

minstrel

New member
Чудесный осциллятор (Awesome oscillator) - вот, что тебе нужно. Это хороший, просто чудесный индикатор.

На мой взгляд, любой индикатор можно использовать в торговле. Тут главное правильно его понимать и применять.
Я предпочитаю анализировать свечный график цены и MACD на наличие дивергенций - этот метод анализа мне очень комфортен.

ADX+MACD тоже ничего так. На форексе на трендовых парах вроде Euro/Dollar система на базе этих двух индикаторах работает прибыльно.
В общем, бери любой понятный индикатор и научись его читать.

nightcarrier

New member
Чудесный осциллятор (Awesome oscillator) - вот, что тебе нужно. Это хороший, просто чудесный индикатор.

На мой взгляд, любой индикатор можно использовать в торговле. Тут главное правильно его понимать и применять.
Я предпочитаю анализировать свечный график цены и MACD на наличие дивергенций - этот метод анализа мне очень комфортен.

ADX+MACD тоже ничего так. На форексе на трендовых парах вроде Euro/Dollar система на базе этих двух индикаторах работает прибыльно.
В общем, бери любой понятный индикатор и научись его читать.
А ведь человек Вам ничего плохого не сделал... А вы его на Форекс, с Чудесным Фаллоимитатором в руках :) Вам людей не жалко?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху