Евгений Ковтун
New member
Я уже протестировал, с десяток индикаторов, и в них я разочаровался. Подскажите прибыльный индикатор, без изминения истории...
Очевидно требуется индюк, который не вызовет нарушения пространственно - временного континуума ))"без изменения истории" - что имеется в виду?
Имхо первая часть поста эт-то очень хорошо.Я уже протестировал, с десяток индикаторов, и в них я разочаровался. Подскажите прибыльный индикатор, без изминения истории...
Да ладно Вам! И Вы такими же поисками ведь занимались, наверняка. Имхо, большинство из нас прогоняет все стандартные индикаторы через тестер. И грустит.Имхо первая часть поста эт-то очень хорошо.
А вот вторая как-то ухудшает впечатление от первой![]()
Согласен.Да ладно Вам! И Вы такими же поисками ведь занимались, наверняка.... И грустит.
а некоторые прогоняют стандартные индикаторы через тестер и радуются. а грустить начинают уже потом...Да ладно Вам! И Вы такими же поисками ведь занимались, наверняка. Имхо, большинство из нас прогоняет все стандартные индикаторы через тестер. И грустит.
Любой индикатор построен на прошлых данных и ничего предсказать не может. В этом плане они все плохие. Будущее изменение цены не предсказывают.Я уже протестировал, с десяток индикаторов, и в них я разочаровался. Подскажите прибыльный индикатор, без изминения истории...
А ведь человек Вам ничего плохого не сделал... А вы его на Форекс, с Чудесным Фаллоимитатором в рукахЧудесный осциллятор (Awesome oscillator) - вот, что тебе нужно. Это хороший, просто чудесный индикатор.
На мой взгляд, любой индикатор можно использовать в торговле. Тут главное правильно его понимать и применять.
Я предпочитаю анализировать свечный график цены и MACD на наличие дивергенций - этот метод анализа мне очень комфортен.
ADX+MACD тоже ничего так. На форексе на трендовых парах вроде Euro/Dollar система на базе этих двух индикаторах работает прибыльно.
В общем, бери любой понятный индикатор и научись его читать.