Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Медведи в среду на S&P не смогли преодолеть энтузиазм покупателей, вырвавшихся наконец из диапазона последних недель - попытки устроить коррекцию быстро выкупались. Нефть тоже идет вверх, пробив сопротивление нисходящего тренда. Основной позитив внешний фон показал уже после нашего закрытия, поэтому индекс ММВБ вырос по итогам дня всего на полпроцента. Впрочем, вечерка FORTSа довольно унылая, но локальная динамика фона на утро позитивная, есть надежда на некоторый утренний оптимизм, хотя в целом наш рынок продолжает оставлять депрессивное ощущение. Тем не менее, выбор направления вверх в Штатах по всей видимости окончательный, поэтому внешний фон будет тащить нас за волосы и дальше. Конечно, медведи будут периодически прощупывать слабину в настроениях, да и резвый старт этой недели напрашивается на некоторую коррекцию, но в целом перспективы быть еще выше в краткосрочном горизонте достаточно большие. Выход статистики в Штатах: 16:30 Заявки на пособие по безработице, 17:45 Чикагский индекс менеджеров по снабжению и подындекс занятости.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Первичные обращения за пособиями по безработице - за неделю до 25 июня Прогноз: N/A Предыдущее значение: 429000

17:45 мск - США - Индекс деловой активности Ассоциации Менеджеров в Чикаго - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 56,6

10:00 мск - Еврозона - Объем розничных продаж в Германии за май. Предыдущее значение - рост на 0,6%. Ожидаемое значение - рост на 0,5%.

10:45 мск - Франция - Индекс цен производителей - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,8%

11:00 мск - Еврозона - Выступление главы ЕЦБ Жана-Клода Трише

11:55 мск - Германия - Уровень безработицы - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 7%

13:00 мск - Еврозона - Предварительная оценка индекса потребительских цен - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 2,7%

Состоятся годовые общие собрания акционеров Газпрома, РусГидро, ТНК-ВР Холдинга, Фармстандарта, Аптечной сети "36,6", Черкизово, Седьмого континента, Связьивестa

Здравствуйте, всем!

Dim_plus

New member
[ Пашкинс ] : ВТБ красавчики!!! Как красиво провернули дело, и все на законных основаниях...
[ Пашкинс ] : ВТБ покупает "Банк Москвы" за 100 млрд. руб. Причем жутко торопятся со сделкой, т.к. актив-то выгодный, на него уже начинают зариться другие банки-конкуренты. Но просто выгодно купить - этого мало... Хочется еще больше поиметь... Что для этого делаем? Правильно, находим липовые проблемы у только что приобретенного банка, и объявляем банк чуть ли не банкротом, для которого требуется санация! А под санацию просим у государства ни много ни мало - 150 (!!!!) млрд. руб. БОЛЬШЕ чем суммма покупки!!! И государство дает эти деньги...
[ Пашкинс ] : И как-то забываем, что перед покупкой все отчетности "Банка Москвы" проверялись-перепроверялись и никаких проблем не обнаруживалось, а сразу после покупки - нате-здрасьте, проблемы вылезли...
[ Пашкинс ] : БРАВО, ВТБ, БРАВО!!! Апплодирую стоя! Гениально, Костин, конгениально!!!

[ Пашкинс ] : Слабо кому-либо из здесь присутствующих повторить? Скажем, купите авто за 100 тыс., а потом получите за него 150 тыс., при этом оставив авто себе...
[ new ] : Пашкинс, вы еще 100 ярдов забыли , выделяет сам ВТБ;)
[ Пашкинс ] : Нью, купи машину за 100 тыс., потом скажи, что для ее ремонта требуется 250 тыс., затребуй 150 от гос-ва и скажи, что еще 100 добавишь сам... ;)

[ Пашкинс ] : Что будет происходить с этими 150+100=250 млрд? Не догадываетесь? Тогда я вам расскажу...
[ Пашкинс ] : Сейчас ВТБ создадут резервов на 250млрд под "проблеммные" (в кавычках) кредиты банка Москвы, а через полгода-год их распустят - вроде как не понадобились. И эти 250 млрд вылезут в виде чистой прибыли на балансе... :)

[ Fisher12 ] : Пашкинс, так что делать - брать ВТБ или нет?
[ Пашкинс ] : В таком свете с прицелом на год-два и более - ВТБ очень выгодная инвестиция, прибыль он начнет скоро показывать очень немаленькую...

Aquarius

Administrator
Рубен Аганбегян.
(К слову, о пузатых)

— Ни одна страна с сырьевой экономикой не является МФЦ.
— Почему бы не стать первыми?

Хирург

New member
Всем привет!!
Я сегодня в дачно-полевых условиях, т.к. у нас электричество вырубили на весь день, пришлось в срочном порядке на дачу ехать работать.
В общем-то по рынку ничего особо не изменилось, вчера постояли в боковичке, подумали, быки удержали 186К, теперь их цель пробивать нисходящую диагональку в районе 189-190К. Если справятся, то до 193К путь свободен. Ну а медведям нужно подтверждать сопротивление даунтренда и уходить ниже 186К с целью 182К. Держу свой лонг.

Rodeo

Well-known member
Вчера добрался до компа в середине дня, робот сцуко торговать не захотел, ждал лучшей точки для входа.
Решил поторговать на фортсе руками свой любимый контртрейд со стопом и плечами побольше. Ну и конечно вынесло по стопу, кто бы сомневался. Пришлось руками скальперить часа два. 9 сделок, 1 с микро лосем. Отбился, но прикол не в этом. На вечерке опять решил поиграть руками. И опять вынесло по стопу. Я готов был убиться ап стену. Сегодня включил робота пусть разгребает.

Rodeo

Well-known member
По камазу ничего не знаете? Как то не шевелится. Какого-то особого негатива не нарыл. Ну не выплатит дивы. А кто их платит?

vangabear

New member
какой нафиг камаз и биржа?!!
со вторника в кино трансформеры 3 показывают!!!
я вчера в 3д посмотрел.
картинка отпад - полный восторг, смысла ноль - полный ацтой.

меган фокс поссорилась с режиссером, а новенькая бабища не впечатлила, поэтому никаких эротических переживаний не испытал.

SERC

New member
хренассе биды проскочили на сбере. на фуче единомоментно стояло 13000 фучей на 10100. 36179 фучей за 6 минут оборот, большая часть - покупка.
И снизу плитами уже припугивают.
от 100,10 фшортил, стоп с переворотом нах.

Последнее редактирование:

SERC

New member
Серка! Живой! Как пережились коцмасы в теле?

Всем доброго.
Ды не шортил я, харош народ в заблуждение вводить, а то вон Лёлий уже по другим веткам хистори разнёс)
Перевернулсо в сбере, всё, я готов, "поехали!")

bess

New member
Ту Мех:
-Вы получили от меня личку?
в отправленных отчего-то ноль

Всем здравствуйте!

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
пока идёт плотный тест 100 снизу. уже второй раз откатились. но сегодня прошли крупные покупки под 100. ои вырос на покупках. хоть какое -то оживление. думаю что выход опять выше 100 сейчас более вероятный вариант чем опять откат на 94-95.
А у меня по системе Сбер сегодня в шорт встал от 100 как раз. Правда это на сегодняшний день только. Что завтра будет - пока меня не волнует)))

Доброго всем!

bess

New member
Пробежалась по диагонали по вчерашнему дню)))
Необходимо написание нового труда к существующим Рашке,Элдер и пр.-
" Проблемы Сохранения урожайности инвестора с применением этики ненасилия и сопутствующей программой голодания, позволяющей избежать профессиональных болезней")))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху