Сбер бери!зачем?
у меня патронов много
покупать то чиво?
Сбер бери!зачем?
у меня патронов много
покупать то чиво?
хватилися) в АСЕАН уже давно это поняли, достаточно посмотреть какую политику Китай ведет в ЮВАЭто, похоже, понимают и в ЕС. В сообщениях Reuters, в частности, была использована фраза о том, что перед европейцами встает проблема "общей реакции на действия Китая".14:15 30.06.2011
Покупай волатильность ).покупать то чиво?
Серка, скажи мне на ухо, куда Сбер ждеш?Сбер бери!
1.118-120Серка, скажи мне на ухо, куда Сбер ждеш?
А Лёлику куда встать советуеш? ))
1. когда?1.118-120
2.фшорт, конечно.
![]()
тут всё верно, но один момент упускается из виду, что таких же, как Россия стран, допущенных к кормушке США, навалом. Та же Германия делает абсолютно такую же хрень. А все, кто не допущен, кусают локти и готовы на многое, чтобы их допустили. И только маленькая горсточка не хочет участвовать в этом действе.картинко про нефть, рубли и доллары
1.118-120
2.фшорт, конечно.
![]()
Когда 117 пробьём!1. когда?
2. я подумаю)
Да, не только мы такие)тут всё верно, но один момент упускается из виду, что так делают все, не только наши.
я там слегка подправил, чтоб понятнее было.Да, не только мы такие)
С этой кормушки Штаты и кормятся, делая вид, что кормят остальных))я там слегка подправил, чтоб понятнее было.
Хочешь сказать, что рынок сбыта ничего не значит для капиталистического производителя?С этой кормушки Штаты и кормятся, делая вид, что кормят остальных))
Значит, конечно. Только все эти рынки сбыта являются кормушкой для тех, кто сбывает.Хочешь сказать, что рынок сбыта ничего не значит для капиталистического производителя?
а ты испытываешь некую досаду от этого факта?.. (или что-нибудь в этом роде)Сша сбывают удачно свои баксы))
нет... восхищаюсь.а ты испытываешь некую досаду от этого факта?.. (или что-нибудь в этом роде)
Да, с уходом Николая сиськи нынче не в моде...Сиськи
Ты слишком впечатлителен)нет... восхищаюсь.