Да, я про Северсталь!))))северсталь)
или ты про что?
Да, я про Северсталь!))))северсталь)
или ты про что?
То-то и оно. Жрут себе подобных.Я не деструктивно осуждаю, а просто констатирую для себя, что человечество развивается в целом заранее определенным способом.
Вообще охренительная вешь - что одним виртуальным росчерком пера в виде повышения планки госдолга - можно так изменить судьбу всех мировой финансовой системы. Ладно бы там что-нить серьезное предпринято - а то просто бумажка-документ))Представители агентства Standard&Poor’s предупредили, что могут понизить кредитный рейтинг США сразу до уровня D, в случае если правительству страны не удастся погасить долговые обязательства.
Агентство Moody’s присоединилось к данному заявлению, сообщив, что может понизить рейтинг не более чем на три ступени от максимального AAA, который имеет место в настоящий момент, если правительство страны не увеличит допустимый лимит величины государственного долга.
Напомним, в настоящий момент верхняя допустимая граница размера госдолга находится на отметке в $14,3 трлн, и у правительства есть время до 2 августа, чтобы вновь ее поднять.
а должны, по-вашему с Нейвином мнению, цветы дарить и красной икрою кормить?..))То-то и оно. Жрут себе подобных.
Андрей, не надо дарить цветы - сколько людей не имеют необходимого. А кто-то бесится с жиру. В отличие от Петра я атеист, но тоже не могу этого понять. Государство ведь для людей должно быть, а не против них.а должны, по-вашему с Нейвином мнению, цветы дарить и красной икрою кормить?..))
Что то Семенович вращения не показала))))Не позволим заглохнуть теме! ))
http://www.youtube.com/watch?v=a5lQFJGmLtE&feature=related
Нет, я только понимаю, что несколько тысяч лет живем, а как были на земле страдания, так человек за это время и не сумел что либо самостоятельно исправить.а должны, по-вашему с Нейвином мнению, цветы дарить и красной икрою кормить?..))
нам вчера Джордж Карлин всё объяснил)))Нет, я только понимаю, что несколько тысяч лет живем, а как были на земле страдания, так человек за это время и не сумел что либо самостоятельно исправить.
Что тыщу лет назад были войны и дохли от голода, что сейчас.
и это прогресс называется)))
а как же айфон???!!!...
и это прогресс называется)))
Я посмотрел)нам вчера Джордж Карлин всё объяснил)))
Логика, видимо, заключается в том, что с внешним негативом можно бороться, но неправильно его осуждать...Андрей, не надо дарить цветы - сколько людей не имеют необходимого. А кто-то бесится с жиру. В отличие от Петра я атеист, но тоже не могу этого понять. Государство ведь для людей должно быть, а не против них.
ну про вирусы и иммунитет он правильно говорит.Я посмотрел)
Он ловко манипулирует банальностями, но массам нравится))
Каждый его опус можно элементарно опровергнуть. От этого многое из его выступления становится сразу неинтересным((
но пару раз я улыбнулся, если что))))
Точно! Толпы хипстеров и метросексуалов очень довольны. спасибо)))а как же айфон???!!!
я только послушал "Бог и религию")ну про вирусы и иммунитет он правильно говорит.