Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Лёля

New member
Представители агентства Standard&Poor’s предупредили, что могут понизить кредитный рейтинг США сразу до уровня D, в случае если правительству страны не удастся погасить долговые обязательства.

Агентство Moody’s присоединилось к данному заявлению, сообщив, что может понизить рейтинг не более чем на три ступени от максимального AAA, который имеет место в настоящий момент, если правительство страны не увеличит допустимый лимит величины государственного долга.

Напомним, в настоящий момент верхняя допустимая граница размера госдолга находится на отметке в $14,3 трлн, и у правительства есть время до 2 августа, чтобы вновь ее поднять.

[ 16:38:53 - ALFA_Analitika ] : С Греции инвесторы переключают внимание на США, рейтинг которого международные агентства дружно грозятся понизить. "Кредитный рейтинг США будет немедленно сокращен до уровня "выборочный дефолт", если государство пропустит платежи про долгам 4 августа", заявило S&P. "Если правительство США пропустит платеж, оно получит рейтинг D". Безусловно, это событие окажет кардинальное воздействие на финансовые рынки, и, разумеется, эту историю инвесторы будут тщательно смаковать, после того, как 3 июля будет выделен кредит Греции, а 7 июля ЕЦБ повысит процентную ставку. Мы считаем, что негативный сценарий для США сведен к нулю, но для спекулянтов на валютных, товарных и фондовых биржах это будет наилучший период для демонстрации мускулов.

Neyvin

New member
Представители агентства Standard&Poor’s предупредили, что могут понизить кредитный рейтинг США сразу до уровня D, в случае если правительству страны не удастся погасить долговые обязательства.

Агентство Moody’s присоединилось к данному заявлению, сообщив, что может понизить рейтинг не более чем на три ступени от максимального AAA, который имеет место в настоящий момент, если правительство страны не увеличит допустимый лимит величины государственного долга.

Напомним, в настоящий момент верхняя допустимая граница размера госдолга находится на отметке в $14,3 трлн, и у правительства есть время до 2 августа, чтобы вновь ее поднять.
Вообще охренительная вешь - что одним виртуальным росчерком пера в виде повышения планки госдолга - можно так изменить судьбу всех мировой финансовой системы. Ладно бы там что-нить серьезное предпринято - а то просто бумажка-документ))

Юрок

New member
а должны, по-вашему с Нейвином мнению, цветы дарить и красной икрою кормить?..))
Андрей, не надо дарить цветы - сколько людей не имеют необходимого. А кто-то бесится с жиру. В отличие от Петра я атеист, но тоже не могу этого понять. Государство ведь для людей должно быть, а не против них.

Neyvin

New member
а должны, по-вашему с Нейвином мнению, цветы дарить и красной икрою кормить?..))
Нет, я только понимаю, что несколько тысяч лет живем, а как были на земле страдания, так человек за это время и не сумел что либо самостоятельно исправить.
Что тыщу лет назад были войны и дохли от голода, что сейчас.
и это прогресс называется)))

Лёля

New member
Нет, я только понимаю, что несколько тысяч лет живем, а как были на земле страдания, так человек за это время и не сумел что либо самостоятельно исправить.
Что тыщу лет назад были войны и дохли от голода, что сейчас.
и это прогресс называется)))
нам вчера Джордж Карлин всё объяснил)))

Neyvin

New member
нам вчера Джордж Карлин всё объяснил)))
Я посмотрел)
Он ловко манипулирует банальностями, но массам нравится))
Каждый его опус можно элементарно опровергнуть. От этого многое из его выступления становится сразу неинтересным((
но пару раз я улыбнулся, если что))))

Nora-AWP

Well-known member
Андрей, не надо дарить цветы - сколько людей не имеют необходимого. А кто-то бесится с жиру. В отличие от Петра я атеист, но тоже не могу этого понять. Государство ведь для людей должно быть, а не против них.
Логика, видимо, заключается в том, что с внешним негативом можно бороться, но неправильно его осуждать...

Я посмотрел)
Он ловко манипулирует банальностями, но массам нравится))
Каждый его опус можно элементарно опровергнуть. От этого многое из его выступления становится сразу неинтересным((
но пару раз я улыбнулся, если что))))
ну про вирусы и иммунитет он правильно говорит.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху