Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Нет, я только понимаю, что несколько тысяч лет живем, а как были на земле страдания, так человек за это время и не сумел что либо самостоятельно исправить.
Что тыщу лет назад были войны и дохли от голода, что сейчас.
и это прогресс называется)))
Нейвин, но ты-то не атеист же... и вполне осознаёшь, что на всё воля Божья... если так происходит, значит оно и правильно...

Neyvin

New member
я атеистка и мои убеждения никто не сможет опровергнуть)
Ну ты просто сама не хочешь оказаться неправой)) поэтому и опровергнуть сложно))

А я говорил не об этом - а о передергиваниях, которые он там сознательно делал. Но это же шоубиз))

Neyvin

New member
Нейвин, но ты-то не атеист же... и вполне осознаёшь, что на всё воля Божья... если так происходит, значит оно и правильно...
Именно! Так и должно быть, раз Человек у нас "сам с усам")) и считает, что именно он может изменить мир к лучшему))
Только вот за всё это время так и не получилось))

А Бог и не собирается нам помогать делать прогресс, если кто еще не понял))
У него задача души спасти, а не по айфону раздать)))

А Человек считает иначе видимо) Так и живем)))
Это просто констатация факта.

А Бог и не собирается нам помогать делать прогресс, если кто еще не понял))
У него задача души спасти, а не по айфону раздать)))
вот мы тут недавно обсуждали с Ягуаром эту тему
и я выдвинул такую идею:
что продать душу дьяволу, например,
это весьма правильно, ибо
если душа принадлежит Богу, то сделка по продаже ничтожна,
т.е. это мошенничество.
а дьявола обжулить - это ж высший пилотаж.

а Вы бы за сколько продали свою бессмертную душу?

Nora-AWP

Well-known member
Именно!

А Человек считает иначе видимо) Так и живем)))
Это просто констатация факта.
я, если честно, не очень тебя понял... а как мы живём?.. и если, допустим, мне не нравится какой-либо происходящий в мире процесс, то из этого не следует, что это неправильно... об этом тоже не стоит забывать... другими словами, наши с вами оценки происходящего- они всегда в той или инной степени субъективны... и, соответственно, не могут претендовать на истину высшей пробы...

Neyvin

New member
\МД mode on
Хоть я и не знаю, кто это такие, но они, в отличие от тебя, прогрессивные люди, если довольны айфоном!!!
\МД mode off

WHA-HA-HA :-D
Всё потому, что у меня нет айфона))) я оказался чужим на этом празднике прогресса))

Neyvin

New member
вот мы тут недавно обсуждали с Ягуаром эту тему
и я выдвинул такую идею:
что продать душу дьяволу, например,
это весьма правильно, ибо
если душа принадлежит Богу, то сделка по продаже ничтожна,
т.е. это мошенничество.
а дьявола обжулить - это ж высший пилотаж.

а Вы бы за сколько продали свою бессмертную душу?
есть такое понятие -"Бог попустил".
Он попустит тебе, чтоб твоя душа осталась у дьявола. Бог же добрый, Он не пойдет против твоей воли))))

Юрок

New member
я, если честно, не очень тебя понял... а как мы живём?.. и если, допустим, мне не нравится какой-либо происходящий в мире процесс, то из этого не следует, что это неправильно... об этом тоже не стоит забывать... другими словами, наши с вами оценки происходящего- они всегда в той или инной степени субъективны... и, соответственно, не могут претендовать на истину высшей пробы...
Давайте пойдём от противного. Будем считать, что всё идёт в правильном русле. Значит убивать и грабить ближнего это норма.

Neyvin

New member
А я не высказываю своё субъективное мнение, точнее я его основываю на Писании)) Там человечеству ничего хорошего не светит. Но человек упрям))
И моё осуждение - это скорее даже сожаление просто, что так много упрямых))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху