Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Значит, конечно. Только все эти рынки сбыта являются кормушкой для тех, кто сбывает.
Сша сбывают удачно свои баксы))
Скажи, у тебя настрой, чтобы "просто" или чтобы "разобраться"?
А то начинаю тут умничать, а тебе и так можт всё ясно, да просто поговорить захотелось. :)

Nora-AWP

Well-known member
ты просто обиделся, что я отказался с тобой праздновать 4 июля)))
да нет... зачем мне обижаться... я просто хотел сказать, (хотя и не тебе лично, а вообще) что америку не стоит осуждать за подобное экономическое поведение...

Neyvin

New member
Скажи, у тебя настрой, чтобы "просто" или чтобы "разобраться"?
А то начинаю тут умничать, а тебе и так можт всё ясно, да просто поговорить захотелось. :)
Ой)
Не, я правда "просто"))- тема эта для меня особо уже разжевана моими мозгами и сложена на полочку))

Лёля

New member
мне уже давно нужен новый драйв для впечатлений)) - америка уже не катит)

мне тут на днях сказали, что я стал циничным черствым сухарем)))
ну, а как ты хотел?
постоянный сравнительный sexy-анализ кого угодно в циника превратит :smile:

Neyvin

New member
да нет... зачем мне обижаться... я просто хотел сказать, (хотя и не тебе лично, а вообще) что америку не стоит осуждать за подобное экономическое поведение...
ну да, каждый выживает в этом бренном мире как может) Они пользуются своим положением - да кто б не пользовался!)
Я осуждаю тех, кто создал это положение)) жалко имен не знаю)

Nora-AWP

Well-known member
Я осуждаю тех, кто создал это положение)) жалко имен не знаю)
ага... вот и настал момент истины...) а, собстно, с какой целью их осуждать?.. это же глубоко неконструктивно... это всё равно, что осуждать леопарда, поедающего свою добычу...

ASFedor

New member
я тут узнал, что первым президентом Зимбабве был Банан:
http://en.wikipedia.org/wiki/President_Banana
--
кстати, никто не в курсе АЦЦ с пивом сочетается?
он не Банан, а Банана ;-)
ну и взгляд у него, даже не знаю как описать, но пробирает.

Лось

New member
я тут узнал, что первым президентом Зимбабве был Банан:
http://en.wikipedia.org/wiki/President_Banana
--
кстати, никто не в курсе АЦЦ с пивом сочетается?

С их сайта
Возможно ли совмещать использование АЦЦ с приемом алкоголя?
Указаний на развитие нежелательных последствий совместного применения алкоголя и ацетилцистеина нет.

Neyvin

New member
ага... вот и настал момент истины...) а, собстно, с какой целью их осуждать?.. это же глубоко неконструктивно... это всё равно, что осуждать леопарда, поедающего свою добычу...
Всё ты хочешь всех на чистую воду вывести, Нора) Залезть, "так сказать")), в глубины подсознания)

Я не деструктивно осуждаю, а просто констатирую для себя, что человечество развивается в целом заранее определенным способом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху