Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

mehanizator1

New member
Уже четыре дня S&P уверенно растет, уже отыграно две трети июньской просадки. Нашему рынку тоже приходится тянуться за внешним фоном, в основном по причине отсутствия подходящих поводов для падения, за четверг индекс ММВБ показал скромные +0.4%. Рост в Штатах несколько замедлился, а нефть так и вовсе за четверг не выросла, можно ждать уже попытки медведей слегка покорректировать на рынках успехи недели. Может быть хоть порция негатива встряхнет наше застоявшееся болотце. Выход статистики в Штатах: 18:00 Индекс деловой активности в обрабатывающей промышленности, Расходы на строительство.

Aquarius

Administrator
16:30 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе от ISM - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 53,5.

16:30 мск - США - Затраты на строительство - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 0,4%.

16:30 мск - США - Продажи автомобилей, млн. ед. - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 11,8.

17:55 мск - США - Индекс потребительского доверия Университета Мичигана - июнь Прогноз: N/A Предыдущее значение: 71,8.

18:00 мск - США - Индекс деловой активности в производственном секторе США (индекс ISM Manufacturing) за июнь. Прогноз: 51.9% Предыдущее значение: 53.5%.

18.00 - США - Расходы на строительство за май (прогноз – 0,0%, Предыдущее значение:– 0,4%.

18.00 - США - Индекс выплаченных цен ISM в США за июнь. Прогноз: 71,8 пункта, предыдущее значение – 76,5 пункта).

11.30 - Швейцария - Индекс деловой активности в производственном секторе за июнь Прогноз: 57,8 пункта, Предыдущее значение: 59,2 пункта.

12.00 мск - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе, окончательное значение за июнь Прогноз: 52,0 пункта, Предыдущее значение: 52,0 пункта.

12.00 мск - Еврозона - Уровень безработицы в Италии - май Прогноз: 8,1%, Предыдущее значение: 8,1%.

12.30 мск - Великобритания - индекс деловой активности в производственном секторе за июнь (прогноз – 52,1 пункта, предыдущее значение – 52,1 пункта);

13:00 мск - Еврозона - Уровень безработицы - май Прогноз: N/A Предыдущее значение: 9,9%

Здравствуйте, всем!

Decotrader

New member
Здравствуйте, всем!
Ну ты и спишь. Устанешь ждать и уснешь пока можно будет написать на форуме после тебя.
ВОт такая бы информация о которой пишешь ты, вылезала бы на каждой страничке форума. Всегда мечтала об этом. Не сбылось.

Последнее редактирование:

Decotrader

New member
Alenсандр, если можно, я помню, что ты писал о том, что просматриваешь АДРы утром.
-Ты до сих пор считаешь это полезным?
- Какая-то корреляция прослеживалась (...-ется)?
- И где Сбер в них? Я не нашла. Потратила на поиски целых 2 минуты.

Aquarius

Administrator
Ну ты и спишь. Устанешь ждать и уснешь пока можно будет написать на форуме после тебя.
Я вовсе не стремлюсь быть вторым. Достаточно быть на 1-й странице. )
Привет, Юлия!
ВОт такая бы информация о которой пишешь ты, вылезала бы на каждой страничке форума. Всегда мечтала об этом. Не сбылось.
Это перебор.)

tx777

New member
Ура! пришел позитифф, как долго я его ждал! И вот Он. Главное не забыть зашортить в середине дня по сберу.

Хирург

New member
Всем привет!!
Второй день простояли в боковике, хотя формально подросли и даже 189К пощупали, только вот пробить не решились. Ждём развития ситуации, внизу поддержка на 186К, вверху сопротивление на 190К, нужно что-то пробивать. Вероятнее пробой сопротивления, т.к. всё же идёт краткосрочный аптренд пока что, но то что мы так слабенько выросли, несмотря на СиПи, как то вызывает сомнения в силе и желании быков, видать все от жары расслабились и не хотят торговать. Лонг.

Subaru

New member
По четвергам хожу в баню. Вчера как раз был. В бане удержаться от пива сложновато, а если учесть что у нас не первый день температура на улиц выше 35, то и невозможно))))) Такой "позитифф" у меня начался со вчера...

По четвергам хожу в баню. Вчера как раз был. В бане удержаться от пива сложновато, а если учесть что у нас не первый день температура на улиц выше 35, то и невозможно))))) Такой "позитифф" у меня начался со вчера...
ну а после пива...

Neyvin

New member
Ты можешь просто сама на каждой странице отвечать на пост Аквариуса с приведением его поста в качестве цитаты))

Привет всем)

Decotrader

New member
Я вовсе не стремлюсь быть вторым. Достаточно быть на 1-й странице. )
Привет, Юлия!
Конечно, не стремишься, но уже рефлекс на тебя. Я ж с 8-ми утра на работе. Сначала жду Меха прочитать, потом тебя вперед пропустить... Столько дел, столько дел.

А про стату я просто представляю например какая-нибудь кнопка внизу/вверху экрана. Подвел мышку - вылезли ожидаемые события. Но это я так. В чужой монастырь...

Конечно, не стремишься, но уже рефлекс на тебя. Я ж с 8-ми утра на работе. Сначала жду Меха прочитать, потом тебя вперед пропустить... Столько дел, столько дел.

А про стату я просто представляю например какая-нибудь кнопка внизу/вверху экрана. Подвел мышку - вылезли ожидаемые события. Но это я так. В чужой монастырь...
т.е. тебе недостаточно просто направление рынка, которое Терминатор указывает?

Aquarius

Administrator
А про стату я просто представляю например какая-нибудь кнопка внизу/вверху экрана. Подвел мышку - вылезли ожидаемые события. ...
Можно сделать закладку со статистикой. И время от времени поглядывать на неё. http://www.forexpros.ru/

Decotrader

New member
Можно сделать закладку со статистикой. И время от времени поглядывать на неё. http://www.forexpros.ru/
Нет-нет...нет ... не обращай внимания на это. Это просто одна из мечт идиотки. Чего-то мне надо - хопа, нажала на кнопочку - вылезло.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху