ух - ху -ху ! ))))Ух! Сберчик и летает!
Так и трусы слетят )
Всем привет
ух - ху -ху ! ))))Ух! Сберчик и летает!
Так и трусы слетят )
Всем привет
Ты как всегда знал. Все такой же умный. Я никогда в тебе не сомневалась.ух - ху -ху ! ))))
Спасибо Юличка. Еще бы как это к торговле привязать )))Ты как всегда знал. Все такой же умный. Я никогда в тебе не сомневалась.
Да ладно о_О.Спасибо Юличка. Еще бы как это к торговле привязать )))
Внутри дня в пятницу динамика российских биржевых индексов может оказаться любой, вплоть до полного ее отсутствия
01.07.2011 10:05, Чернега Максим, аналитик департамента клиентских операций (ЗАО "Октан-Брокер")
Ну - пока тока Меху это удаётся ))На РТ теперь новая забава - УСПЕЙ вперед Aquariusа))))
ну может у человека какой-то праздник вчера был )), и сейчас просто голова болит ))шедевр!
Конечно! вообще, если я адры сбера искала 2 минуты, то выпендриться и назвать тебя оригинально придумывала 5 минут! Прям обидел.Юля, это ко мне вопрос?
так как сбер в лондоне сегодня первый день - данных пока и нет) завтра первые появятся. сейчас вон сберчик уже поскакал - думаю что это начали играть первые заявки на премаркете в лондоне, обычная сессия по адр начинается в 12 мск
да. забавно )шедевр!
Да Петька наверное завидует, что кому-то за такое деньги платят!ну может у человека какой-то праздник вчера был )), и сейчас просто голова болит ))
вообще, я считаю зря у Терминатора 3 инструмента.Тэкс, терминатор проснулся ))
Еще одна забава )
И шрифт сделать белым.да и названия инструментов лучше не раскрывать.
интрига )
и цыфры лучше в буквах, как Мурзя))вообще, я считаю зря у Терминатора 3 инструмента.
если б было два - было бы запутаннее: один лонг, другой шёрт, и что делать простому спекулю? )
да и названия инструментов лучше не раскрывать.
интрига )
Да вообще, Юль, тут вкалываешь как раб на галерах, или, прости, как папаКАррла))Да Петька наверное завидует, что кому-то за такое деньги платят!
ну ты же добровольно этим занимаешься, такведьДа вообще, Юль, тут вкалываешь как раб на галерах, или, прости, как папаКАррла))
Стругаешь? Струбцины крепи лучше.как папаКАррла))
кстати, как твоё хобби-бизнес с часами? Процветает? ))Стругаешь? Струбцины крепи лучше.
Я что-то не припомню, когда он упахаться успел?))тут вкалываешь как раб на галерах, или, прости, как папаКАррла))