Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ASFedor

New member
Мы все умрём! (с)

Доброго утра.

п.с. не знаю почему, но давно хотелось это написать. Мечты сбываются (с)

Decotrader

New member
Спасибо Юличка. Еще бы как это к торговле привязать )))
Да ладно о_О.
Мы с тобой когда сверяли куда ф.Сипи пойдет ты часто оказывался прав и я всегда считала тебя успешным трейдером. Ладно, не расстраивайся про сбер.

Neyvin

New member
шедевр!

Внутри дня в пятницу динамика российских биржевых индексов может оказаться любой, вплоть до полного ее отсутствия
01.07.2011 10:05, Чернега Максим, аналитик департамента клиентских операций (ЗАО "Октан-Брокер")

Decotrader

New member
Юля, это ко мне вопрос?
так как сбер в лондоне сегодня первый день - данных пока и нет) завтра первые появятся. сейчас вон сберчик уже поскакал - думаю что это начали играть первые заявки на премаркете в лондоне, обычная сессия по адр начинается в 12 мск
Конечно! вообще, если я адры сбера искала 2 минуты, то выпендриться и назвать тебя оригинально придумывала 5 минут! Прям обидел.
Спасибо, поняла, отсканила, сохранила. Буду пользоваться твоей добротой. Благодарю.

Тэкс, терминатор проснулся ))
Еще одна забава )
вообще, я считаю зря у Терминатора 3 инструмента.
если б было два - было бы запутаннее: один лонг, другой шёрт, и что делать простому спекулю? )
да и названия инструментов лучше не раскрывать.
интрига )

вообще, я считаю зря у Терминатора 3 инструмента.
если б было два - было бы запутаннее: один лонг, другой шёрт, и что делать простому спекулю? )
да и названия инструментов лучше не раскрывать.
интрига )
и цыфры лучше в буквах, как Мурзя))

поддержу будную железяку еше и по Газику ))

Последнее редактирование:

SERC

New member
тут вкалываешь как раб на галерах, или, прости, как папаКАррла))
Я что-то не припомню, когда он упахаться успел?))
Жил только на себя, "так сказать"
Пацану букварь купил и всё.. где деньги то за полноценный труд?)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху