Надо было с этим вопросом подождать кагда Лёлик проснеца.)))Ален, сбер фиксить не собираешься?
Ок!..Надо было с этим вопросом подождать кагда Лёлик проснеца.)))
Прям с утра бы ей и испортил бы настроение ))
Смешно.я уверен на 77%, что на выборы президента выдвинут Матвиенку!
а народ конечно как надо проголосует.
что именно смешноСмешно.
Она с Питером не справиласьчто именно смешно
Знаешь, к сожалению не так как я бы хотела. Все из-за моей тупости на бирже. Но буду продолжать с этим бороться и добиться чего мне хочется.кстати, как твоё хобби-бизнес с часами? Процветает? ))
откуда такое мнение.Она с Питером не справилась
В газетах пишут, что не справилась. Поэтому и переводят в СФ.откуда такое мнение.
ты вообще ИЗ КАКОВА ГОРОДА?
и чем мотивируют?В газетах пишут, что не справилась. Поэтому и переводят в СФ.
Уфа
Подробностей не помню. Ну, там сосули вспомнили, ещё что-то. Типа, если её оставить, то на выборах проголосуют против ЕР.и чем мотивируют?
имхо, это лучший губернатор из всех, что были (т.е. Яковлев и Собчак).
хотя мне не свойственно хвалить власть.
да и больше нет на политической арене фигур подобного масштаба.
был Лужок, но его слили.
а когда у нас выборы парламента и когда президента?Подробностей не помню. Ну, там сосули вспомнили, ещё что-то. Типа, если её оставить, то на выборах проголосуют против ЕР.
тарьте и обрящете)))
Я пока стоп подтянул до 100,8. буду усиленно мониторить. Слегка пошортить хоца и снова в бой)Serc, нет сбер пока фиксить не собираюсь. тут сразу два фактора - и выход опять выше 100 и адр. средняя цена захода получилась на фуче где-то 9730
В декабре - парламент, в марте - президент.а когда у нас выборы парламента и когда президента?
кроме сосулей больше претензий особо и нет.
ну разве что к дорогам - кучу денег вбухали, но очень неоптимально, часть дорог повторно отремонтировали, которые и без того были хороши,
а те что были плохи за весну опять разбили.
да... Всего-то на фиьючике Сбера пока 1,06 %. Где старые добрые времена, когда бало 3-4. ))))Serc, нет сбер пока фиксить не собираюсь. тут сразу два фактора - и выход опять выше 100 и адр. средняя цена захода получилась на фуче где-то 9730
Да кого не поставь.. Пока ресины, бирюковы и подобные не сядут-нифига не будет..типа отличный губер?