Ага, чуть меньше чем у Матвиенко )))Чубайс шансоньетка.
шансов стать президентом у Чубайса нет и никогда не было.
Ага, чуть меньше чем у Матвиенко )))Чубайс шансоньетка.
Шансов может и нет. Но он бы справился.Чубайс шансоньетка.
не спорю.Шансов может и нет. Но он бы справился.
какие были шансы у Путина, когда его только Ельцин презентовал?Ага, чуть меньше чем у Матвиенко )))
не берусь прогнозировать... просто не владею темой в должной мере... но, тем не менее, моего понимания хватает, чтобы сделать вывод о том, что назначение Матвиенко президентом- это, прошу прощения, несколько абсурдная затея...а кто тот?
Он берет столько - сколько нужно, ему чужого не надо)Мееееех! Арни стукни по башке. Чё он мышей не ловит.(((( В РИшке.
Да и "по всему фронту" )))
Ты вес имеешь в виду?и чем мотивируют?
имхо, это лучший губернатор из всех, что были (т.е. Яковлев и Собчак).
хотя мне не свойственно хвалить власть.
да и больше нет на политической арене фигур подобного масштаба.
был Лужок, но его слили.
потому что на то воля Божья.не берусь прогнозировать... просто не владею темой в должной мере... но, тем не менее, моего понимания хватает, чтобы сделать вывод о том, что назначение Матвиенко президентом- это, прошу прощения, несколько абсурдная затея...
Меня просто заинтересовало, отчего ты так решил...
Так, два с копейками. Уже теплее )))да... Всего-то на фиьючике Сбера пока 1,06 %. Где старые добрые времена, когда бало 3-4. ))))
Знаю, было и больше. Но крайности не беру.
Я в 1993 году видел, как на Невском асфальт меняли.а когда у нас выборы парламента и когда президента?
кроме сосулей больше претензий особо и нет.
ну разве что к дорогам - кучу денег вбухали, но очень неоптимально, часть дорог повторно отремонтировали, которые и без того были хороши,
а те что были плохи за весну опять разбили.
чего у нас нету?Я в 1993 году видел, как на Невском асфальт меняли.
Был жутко изумлён тем, что даже движение не перекрывали- шла колонна- передние срезали старый асфальт, следом укладывали новый- и замыкали катки.....
У нас - до сих пор такого нету....
А ты говоришь- полстакана )))
Не - достаточно одного краба .Да кого не поставь.. Пока ресины, бирюковы и подобные не сядут-нифига не будет..
Почему 103 ?на 103 промежуточный фикс можно сделать. могет быть. поглядим.
ну, поживём- увидим...потому что на то воля Божья.
а дежурный господь у нас сейчас Владимир Владимирович.
у Лужка всегда были политические амбиции, и вестипа отличный губер?
Пущай курят. Но шортики одевать не буду. Нах нах. ))красиво тарят паршивцы. как в былые времена. только тяжёлый топот боевых быкоfff. перекурить бы им.
Ой! Володька, )) неси подольше такую пургу ))у Лужка всегда были политические амбиции, и вес
т.е. он реальный конкурент на президентских выборах.
"а как же жаба?"мудро. пока тут писал добежали и до 103.не, не буду пока фиксить. оставлю до вечера мск