Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
для тех, кто еще может поверить...
сегодня отмечен первый случай очередного жалостливого спама

Юрок

New member
Всем привет и удачи. Славного лосяру хапнул на шорте сберпрефа. Но поскольку лонгов больше, одолел истхай.

Лёля

New member
для тех, кто еще может поверить...
сегодня отмечен первый случай очередного жалостливого спама
2. перечисленые породы - одни из наиболее популярных. Особенно можно крепко поржать над плохо пристраиваемыми щенками йоркширского терьрера - да-да-да. Именно йорки породистые, да еще и щенки ну никому не нужны даром. А если серьезно - малопородных даром оторвут с руками, еще и передерутся. Так что, от любителей халявы и дураков звонки обеспечены.

да ладно не отдают, отдают еще как, у нас недавно одна тетенька двух щенков (из шести) породы чихуя) - отдала бесплатно, а они веть тоже денег стоят по логике

Лёля

New member
ну вот я не стал раздавать телефон собачек )
ну, не знаю

я ишшо и котят пристраиваю, домой, правда, не беру, кошак у мну единоличник - не выносит посторонних
один раз был даже случай, принес брат котенка офигенского просто, я таких и не видала раньше никогда классных, я решила оставить, так мой падла дождался, когда я пошла мусор в тамбур выносить, вытащил спящего котеночка из коробки за шкирмон и выкинул в тамбур)

котенка мы пристроили в тот же вечер в хорошие руки

ну, не знаю

я ишшо и котят пристраиваю,
крылышки ещё не растут?

у меня когда-то было правило: если я вдруг совершаю хороший поступок, то для симметрии нужно и плохой совершить. ))
чтобы баланс добра и зла в мире оставался одинаковым.

twisty

New member
Новая статья на сайте :)

http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=63
mehanizator: Суррогат хедж-фонда. Мастерим легальную ДУ схему своими руками
Прикольно :)
Я думаю, откуда у меха инфа, что у всех крупных броков есть "схемки" :) Оказыцца он интересующийся :)

Neyvin

New member
крылышки ещё не растут?

у меня когда-то было правило: если я вдруг совершаю хороший поступок, то для симметрии нужно и плохой совершить. ))
чтобы баланс добра и зла в мире оставался одинаковым.
Не, это не в мире, а внутри тебя баланс будет))
ни рыба - ни мясо) ни горяч - ни холоден))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху