Постоянно узнаю что-то новое ))Новая статья на сайте
http://www.russian-trader.ru/forums/content.php?r=63
mehanizator: Суррогат хедж-фонда. Мастерим легальную ДУ схему своими руками
ну я тогда был сторонником воинствующего солипсизма,Не, это не в мире, а внутри тебя баланс будет))
ни рыба - ни мясо) ни горяч - ни холоден))
Как много интересного узнаю про тебя))ну я тогда был сторонником воинствующего солипсизма,
так что не делал разницы между собой и миром.
сам знаешь как имя Владимир расшифровывается же.
я уже перестала огорчаться из-за недопрофитов, особенно если в этот день депо истхай обновило и, кста, продолжает обновлять - ни сбером единым, как говорится)Лёлий, видишь как префки сбера без тебя налегке поскакали? Тяжела ты для этой бумаги)
Да уж...а вообще солипсизм он во многом для активного в жизни человека подходит:
ведь мы сами добровольно выбираем занятие, добровольно выбираем в какой стране жить, с кем общаться
и так далее и тому подобное.
таким образом текущее состояние вызвано нашими же предыдущими действиями либо бездействием.
мир лишь добавляет элемент случайности, ну чтоб уж совсем скучно не было.
опять же, даже сбер шортить никто не заставляет же ;-)
да вы, батенька, филосов...связан с нашим сознанием.
ну а чО, тебя кто-то что-то заставляет делать?Да уж...
Сосули ? ))))
чото у меня до фига этих случайностей, которые не связаны с моими предыдущими действиями или бездействием, 50% жизненных обстоятельств - не от меня зависят, ну и дальше по тексту со всеми вытекающимиа вообще солипсизм он во многом для активного в жизни человека подходит:
ведь мы сами добровольно выбираем занятие, добровольно выбираем в какой стране жить, с кем общаться
и так далее и тому подобное.
таким образом текущее состояние вызвано нашими же предыдущими действиями либо бездействием.
мир лишь добавляет элемент случайности,
ну есть же обстоятельства и есть твоя реакция. может ты реагируешь чрезмерно?чото у меня до фига этих случайностей, которые не связаны с моими предыдущими действиями или бездействием, 50% жизненных обстоятельств - не от меня зависят, ну и дальше по тексту со всеми вытекающими
ну, давай, забьём на болеющих родителей (как пример), ведь по плану Гавайи и другие не менее увлекательные дела, не будем реагировать чрезмернону есть же обстоятельства и есть твоя реакция. может ты реагируешь чрезмерно?
значит тебе ещё рано присуждать очередную "рейку" или пояс трейдинга )
настоящий трейдер обладает изрядной долей похуизма )
Володь, ты хочешь углубиться в глубины подсознания ?)))ну а чО, тебя кто-то что-то заставляет делать?
инстинкт... инстинкт да, но инстинкт - это ли не часть тебя?
опять же, как в "Аватаре" главный герой оседлал дракончика,
так же и со своим подсознанием можно "договориться"
ну началось )ну, давай, забьём на болеющих родителей (как пример), ведь по плану Гавайи и другие не менее увлекательные дела, не будем реагировать чрезмерно
шизофрения наступает, если "не удалось договориться" )Володь, ты хочешь углубиться в глубины подсознания ?)))
Договариваться с ним - это ..эээ.. шизофрения..Нет?)))
это был как пример, обстоятельства могут быть разныену началось )
в моём мире нет болеющих родителей, я сам пока болеющий.
так что не знаю о чём ты.
и вообще тебя не существует, кстати. ))
а что ж ты тогда постоянно в депрессиве пребываешь? все ж фигня)а что касается сложностей - это всё фигня. нет никаких сложностей. сложности существуют только в воображении