что-то я не помню от тебя подобных заявлений, когда он был при власти.его место на нарах в любой цивилизованной стране. без вариантов.
Сейчас за это не садят)) расслабься.что-то я не помню от тебя подобных заявлений, когда он был при власти.
лежачего-то каждый может ударить.
а вот я Путина всегда критиковал, особенно, когда он был президентом.
Ну, вообще-то, он вроде типа оттягивальщика голосов тех, кто против власти, потому-что типа некуй за компартию голосовать.Сейчас за это не садят)) расслабься.
Жирик уже лет 20 всех критикует, и ничё, живет припеваючи.
Кстати, Жирик первый под Лужка подкопал, папочку с компроматом путину передал. )))
Ну, в том выступлении там и комунякам досталось )))
ну Жирик известная пятая колонна )Сейчас за это не садят)) расслабься.
Жирик уже лет 20 всех критикует, и ничё, живет припеваючи.
Кстати, Жирик первый под Лужка подкопал, папочку с компроматом путину передал. )))
Ну, в том выступлении там и комунякам досталось )))
а я не буду.часть пофиксил
Пля, шестой стоп уже переставляю))а я не буду.
Пока не вернется к мувингу не буду трогать.
Или мувинг к цене, что более вероятно. ))
теперь асфальт меняют два раза в год.. по новой технологии, дорогущий, но сходит вместе со снегом и почему-то не любит нашей жары..Я в 1993 году видел, как на Невском асфальт меняли.
Был жутко изумлён тем, что даже движение не перекрывали- шла колонна- передние срезали старый асфальт, следом укладывали новый- и замыкали катки.....
У нас - до сих пор такого нету....
А ты говоришь- полстакана )))
Ну точно в шорт пора)))хренасе накапало, среднемесячный профит, а в татнефти ваще ахтунг - жалко что дневные хаи проспала
Приветосы всем!
я уверен на 77%, что на выборы президента выдвинут Матвиенку!
а народ конечно как надо проголосует.
для Путина это очень оптимальный вариант, т.к. ему давно уже надоело на галерах, а доверить некому, ибо уведут страну же )
а Путина в отца нации - думаю так и будет, по Каддафиевскому варианту или по Иранскому (аятолла)
(А.Галич.)Кум докушал огурец,
И докончил с мукою:
"Оказался наш отец
Не отцом, а сукою.
я сберпреф пофиксила, а обычки у меня и не былоНу точно в шорт пора)))
Стою от 9900. Жаба мешает пофиксить. Надеюсь, что еще порастем до 110так блин планку надо верхнюю достать в таблицу. скоко там по калькулятору та на сейчас
Кто рано встаёт, тому и биржа хаи даёт.жалко что дневные хаи проспала
да и хрен с ними с хаями - рыног не любит жадных, у меня и так накапало офигенно, все папирки которые набрала в лидерах роста, только сурок пока отстает и автоваз, падлаКто рано встаёт, тому и биржа хаи даёт.
Такто.
![]()
Это как? Ты же гп только шортила.да и хрен с ними с хаями - рыног не любит жадных, у меня и так накапало офигенно, все папирки которые набрала в лидерах роста, только сурок пока отстает и автоваз, падла
а вместо гаспрома у меня новатэк теперь
такто
да, правильно, шорчу гп иногда, в лонг не беру давным давно,Это как? Ты же гп только шортила.
Ну ладно.да, правильно, шорчу гп иногда, в лонг не беру давным давно,
а новатэк шортить не могу, я его выкупаю на просадках и лонгую
ВНИМАНИЕ! Стоп. Это, похоже, кидалово http://www.echo.msk.ru/blog/evelina/785534-echo/о, пасиб, щас звякнем, у меня соседка йорка хотела