Ну чё ж...Это не Хаус бритый, а Хью Лори)))
Он еще небритый в старом и добром "Дживсе и Вустере"
А мне нужен именно Хаус!
будем искать ..))
Ну чё ж...Это не Хаус бритый, а Хью Лори)))
Он еще небритый в старом и добром "Дживсе и Вустере"
А мне нужен именно Хаус!
Баба -яга против)))мда...
оптимист видит возможность увеличить, например, своё благосостояние.
если для этого нужно зашортить, почему бы этого не сделать,
хотя я согласен, что шорты опаснее лонгов, т.к. потенциальный убыток ничем не ограничен.
но с другой стороны, в 2008 г упали за 3 месяца в 5 раз, а росли до этого такой же диапазон несколько лет.
Вот из Дживса и ВустераНу чё ж...
будем искать ..))
какая разница?Баба -яга против)))
Зашортив нефть (всерьёз, не на 5-10 %) - разве ты не понимаешь, что вырвавшись чуть-чуть вперёд , - перспектив (у страны- а значит, и у тебя) - нет ?
Интересно, вот давка, толпа, крики. Перед тобой падает человек, по нему начинают идти, топтать остальные - ты тоже будешь вырываться вперед?какая разница?
от моего шорта это не зависит.
а вырвавшись вперёд, можно вырваться и из страны.
пффф сегодня день морализаторов какой-то.Интересно, вот давка, толпа, крики. Перед тобой падает человек, по нему начинают идти, топтать остальные - ты тоже будешь вырываться вперед?
ну и слава Богу.пффф сегодня день морализаторов какой-то.
у меня не случалось таких историй в жизни.
С моей стороны это был не морализаторский, а философский вопрос)кстати, я заметил
что очень часто сами морализаторы, внушающие окружающим,
что нужно быть честным, добрым, много работать и проч.
далеко не всегда сами являются таковыми.
не перехожу на личности, но это как лакмусовая бумажка в голове - начинается морализаторство
- значит нужно удвоить бдительность ))
Это не морализаторство- а всего лишь здравый смысл - или чувство самосохранения.пффф сегодня день морализаторов какой-то.
у меня не случалось таких историй в жизни.
А я предуприждаллл- ыщщо вчера )чёта газпромчик совсем слаб на фоне прочих
ну с какого бока он философский?С моей стороны это был не морализаторский, а философский вопрос)
Но на воре и шапка горит)))
Ну ты хочешь сказать, что на него легко ответить?ну с какого бока он философский?
ну я же ответил, что таких историй не случалось у меня.Ну ты хочешь сказать, что на него легко ответить?
Ну - это смотря чего.. оптимизм, похоже, преобладает.о шортах(краткосрочных) пора, наверно, подумать