так это и был пример, что низкая цена нефти заставляет ИХ ужаццо.Нет- они cожрут всё- сколько бы ни было.. И нефть (которая тебя, ес-но, не интересует)))- тогда стоила не 120 $)
так это и был пример, что низкая цена нефти заставляет ИХ ужаццо.Нет- они cожрут всё- сколько бы ни было.. И нефть (которая тебя, ес-но, не интересует)))- тогда стоила не 120 $)
это не совсем так... коррупция также опосредованно влияет на розничные цены... поэтому отразится на его благосостоянии..лично для тебя - никакой, в смысле это никак не отразится на твоем личном благосостоянии)
тебе Мех уже ответил)так это и был пример, что низкая цена нефти заставляет ИХ ужаццо.
Точно!)))тебе Мех уже ответил)
бггггггггггггггг)))). Реальность ситуации не вызывала у меня сомнений и я стал озираться в поисках осиновых колов. Но современные храмы, видимо, слабо сейчас комплектуются.
так это надо, чтобы зарплаты остались хотя бы на текущем уровне или вышеэто не совсем так... коррупция также опосредованно влияет на розничные цены... поэтому отразится на его благосостоянии..
честно говоря, не очень понял мысль... но, тем не менее, темпы роста розничных цен в среднем выше темпов роста зарплат, пособий, пенсий и т.д.так это надо, чтобы зарплаты остались хотя бы на текущем уровне или выше
что негарантированно
Не то слово....честно говоря, не очень понял мысль... но, тем не менее, темпы роста розничных цен в среднем выше темпов роста зарплат, пособий, пенсий и т.д.
да я потом перечитал и нашёл ) потому и удалил свою мессагуДядя Влас вопил и матерился такими ужасными богохульствами, что святого отца даже затрясло, и он начал постоянно креститься. В конце концов «аляску» с дяди кое-как сорвали и швырнули в сторону. Все принялись успокаивать дядю Власа, как вдруг раздался новый крик: «Тетя Тоня горит!» Оказалось, что «аляска» пизданулась прямо в гроб на церковное покрывало, которое вспыхнуло с невероятной силой.
я просто успел оригинальную мессагу удалить )форум чото у меня заглючил, не могу ответить с цитированием
лолчто?Опричники нужны стране... Эх найти бы честных.. И похрен визг демократов)))
Дык их не 2 - и даже не 20...Увы - у нас только полицаев почти 2 миллиона- кто ж их скинет- крестьяне с вилами ?))короче, в обществе, если миллион (два?) человека бездельников и живут за счёт остального общества, то как чО не двигай цены там, зарплаты, всё равно они живут за счёт остального общества.
но
если экономике приходит полный ппц, то в первую очередь общество сбросит бездельников (не полностью, но сколько сможет). за счёт инфляции ли, теневого рынка, неважно.
вот и вся арифметика.
не о том, не о том думаете, уважаемый товарищ...) при подобных сценариях развития в первую очередь будут иметь экономический ущерб социально незащищённые слои населения... а этих граждан гораздо больше, чем "бездельников"... такая вот будет Пиррова победа... хе-хе...если экономике приходит полный ппц, то в первую очередь общество сбросит бездельников (не полностью, но сколько сможет). за счёт инфляции ли, теневого рынка, неважно.
вот и вся арифметика.
Как это? Легче найти гуманного фашиста ))Опричники нужны стране... Эх найти бы честных.. И похрен визг демократов)))
Где там опричники?? Оборотни!!Мелкие вымогатели бабок с электората! А надо купцов да бояр на воротах вешать..лолчто?
тебе путинских 10 лет опричнины не хватило?
ну да, правильно, в Греции почему народ такой хай поднял, всё по этим же причинамне о том, не о том думаете, уважаемый товарищ...) при подобных сценариях развития в первую очередь будут иметь экономический ущерб социально незащищённые слои населения... а этих граждан гораздо больше, чем "бездельников"... такая вот будет Пиррова победа... хе-хе...
не, ну Греция- это несколько другая тема... там, откровенно говоря, народ слегка заелся... а я говорю про ситуацию, когда чисто нашим пенсионерам будет не на что продуктов купить в принципе...ну да, правильно, в Греции почему народ такой хай поднял, всё по этим же причинам