Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

де Голль

Well-known member
а причем тут дети? я сама что ли не училась и не болела?
на Шаболовке бесплатная ветеринарка
но у кошака мово свой ветеринар, плачу - клиника то платная
И лечишься в платной.. То есть добровольно перешла на эту схему.. А люди еще идут в районную "полуклинику" и получают рекомендации на дорогостоящие анализы, МРТ... И визиточку в платную клинику где все хорошо сделают)))

SERC

New member
я вообще фигею с николауса!

рухнет нефть, и у страны не будет иного пути, кроме как демократизация и либерализация.
и повыгоняют половину чинуш, просто нечем будет их кормить.

так что низкая нефть для России - это плюс, а не минус,
т.к. иначе, у нас пока гром не грянет, мужик не перекрестицца.

такто.
Лёгким движением пальцев рук, 13% подоходного превращаются... превращаются 13%... в элегантные 40%... аплодисменты )

Лёля

New member
И лечишься в платной.. То есть добровольно перешла на эту схему.. А люди еще идут в районную "полуклинику" и получают рекомендации на дорогостоящие анализы, МРТ... И визиточку в платную клинику где все хорошо сделают)))
мне просто так удобней сейчас, территориально ближе, врач постоянный, а раньше лечилась в муниципальных больничках - с воспалением легких, кста, лежала в муниципальной - отлично вылечили, без всяких денег
в школе за меня родители не платили, а я плохо училась)
в универе тоже не платила никому, хотя я там хорошо училась)

Последнее редактирование:
Лёгким движением пальцев рук, 13% подоходного превращаются... превращаются 13%... в элегантные 40%... аплодисменты )
да хоть в 140%
если дохода нет у народа, не с чего взять
была даже теория на этот счёт, там при повышении налогов в определённый момент наступает ситуация, что дальше сколько не повышай, сборы на убыль пойдут. прямо как с размером плеча и критерием Келли.

да хоть в 140%
если дохода нет у народа, не с чего взять
была даже теория на этот счёт, там при повышении налогов в определённый момент наступает ситуация, что дальше сколько не повышай, сборы на убыль пойдут. прямо как с размером плеча и критерием Келли.
Володя... Дарнура на тебя нет... Кончится нефть - останется газ,, кончится газ - останется лес... кончится лес- останется земля.. А вот когда и она кончится- тогда и мы кончимся...

де Голль

Well-known member
мне просто так удобней сейчас, территориально ближе, врач постоянный, а раньше лечилась в муниципальных больничках - с воспалением легких, кста, лежала в муниципальной - отлично вылечили, без всяких денег
в школе за меня родители не платили, а я плохо училась)
в универе тоже не платила никому, хотя я там хорошо училась)
Лёля!!! Больше такого не пиши! Это выдает твой возраст)))) Я тоже когда то бесплатно лечился и учился...

SERC

New member
да я потом перечитал и нашёл ) потому и удалил свою мессагу

странно, что не описано, как так технически получилось, что живой хотели похоронить?
по-моему, даже если наркотой/снотворным накачать, дыхание всё равно будет.
там врачи не проверяют чтоли мёртв/жив
Я не в курсе о чем вы, но литоргический сон - штука странная. Гоголь тот же, да и вообще, очень много разных историй...
Японцы(или китайцы) по сей день мобильники в гробы кладут умершим родственникам.. У них медицина вроде на высоком уровне.

Лёля

New member
Лёля!!! Больше такого не пиши! Это выдает твой возраст)))) Я тоже когда то бесплатно лечился и учился...
последний раз лежала в больничке 4 года назад))) в муниципальной, на Вернадского (номер забыла)
и без разницы сколько мне тогда было 26 или 56 - БЕСПЛАТНО И КАЧЕСТВЕННО

а вы можете продолжать платить врачам, за дураков детей, давать взятки полицаям - как себя поставишь, так тебя и будут... :smile:

Лёля

New member
не забудьте, что в понедельник мы без амеров, я в такие дни теперь перестала играть, в смысле никаких новых поз не открываю

SERC

New member
ну да, правильно, в Греции почему народ такой хай поднял, всё по этим же причинам
Рука там во власти не твердая, а один раз типа омона нагнать и сразу все эти нахлебники европы попрячутся по норам, это в африке народ прижали, что зубы на полку, а этим просто халявку терять не хочется..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху