Aquarius
Administrator
кому дала, тот знаетЛёля всё-таки благородная женщина... я с неё репу снял, а она мне- дала...
(в смысле-репу дала)
кому дала, тот знаетЛёля всё-таки благородная женщина... я с неё репу снял, а она мне- дала...
(в смысле-репу дала)
у нее на стене сообщениекому дала, тот знает
написал ей: "сглупила ты конечно, но крепись, скоро забудется"Сюзана Лазовская
заметила одну закономерность.. Симпатичные парни практически все пишут: "сглупила ты конечно, но крепись, скоро забудется". Неочемные пишут херню. Девушки не пишут вообще)))) а если пишут, то тоже теплые слова поддержки. Спасибо вам большое я это ценю:*
чот я не понялакому дала, тот знает
Ну, да. Такие люди. Такие времена.чот я не поняла
а что собственно такого?
дурдом
:smile:Ну, да. Такие люди. Такие времена.
Шедеврально! ))) Лови воздушный поцелуй ))последний раз лежала в больничке 4 года назад))) в муниципальной, на Вернадского (номер забыла)
и без разницы сколько мне тогда было 26 или 56 - БЕСПЛАТНО И КАЧЕСТВЕННО
а вы можете продолжать платить врачам, за дураков детей, давать взятки полицаям - как себя поставишь, так тебя и будут... :smile:
Уххх ! Типа - извозчик свезёт, куда треба ? )))Ты детскую энциклопедию листал?
Это олеандр!
Олеа́ндр (лат. Nerium) — монотипный род растений семейства Кутровые. В диком виде олеандр (Nerium oleander) широко распространён в субтропических регионах планеты; широко применяется в ландшафтном дизайне садов и парков. Культивируется и как комнатное растение.
Вот, переименовали. Хотели как лучше. А, народ им дал новое погоняло.а вы можете продолжать платить врачам, за дураков детей, давать взятки полицаям - как себя поставишь, так тебя и будут... :smile:
Старое.. Я на Украине служил- местные мноого про них рассказывали...Вот, переименовали. Хотели как лучше. А, народ им дал новое погоняло.
Новое - хорошо забытое старое.Старое.. Я на Украине служил- местные мноого про них рассказывали...
Тогда и в голову не приходило, что они могут вернуться..
Это уже из другой книги!Уххх ! Типа - извозчик свезёт, куда треба ? )))
а это... надо еще нам жандармейский корпус учредить, заместо ФСБ - для полного фэншуя)Новое - хорошо забытое старое.
Ну - может и так, тебе виднее ... Я то как то больше к девушкам тяготею ))))Это уже из другой книги!
Олеандр - очень симпатичная самка оленя!
Короче - это явно не лось!
Такто.
Так это она и есть...Ну - может и так, тебе виднее ... Я то как то больше к девушке тяготею ))))
Так и могло быть, в 17-м году. Только, кое-кого привезли в пломбированном вагоне...строй монархический пусть будет, нахрен эти выборы
парламент тоже не нужен
реституцию надо провести, нуворишей под зад коленом
баян.01.07.2011 20:59 : Горничная, которая обвиняет Доминика Стросс-Кана в сексуальном насилии, получила политическое убежище в Штатах на основании ложных сведений
Об этом говорится в письме прокуроров адвокатам бывшего главы МВФ, - сообщает РИА Новости. В том документе отмечается, что женщина не была жертвой насилия со стороны властей Ганы, - как она утверждала, чтобы добиться убежища в США.
Эксперты, тем временем, полагают, что дело экономиста может вообще не дойти до суда. Сегодня Стросс-Кана освободили из-под домашнего ареста, где он провел полтора месяца. Кроме того, ему вернули залог – шесть миллионов долларов. Впрочем, пока что он вынужден оставаться в Нью-Йорке – поскольку суд не разрешил возвращать бывшему главе МВФ паспорт.
Да ладно ) - вон невесту князя Монако вообще в аэропорту тормознули, - и паспорт отобрали... Как у нас - у таджиков )))01.07.2011 20:59 : Горничная, которая обвиняет Доминика Стросс-Кана в сексуальном насилии, получила политическое убежище в Штатах на основании ложных сведений
Об этом говорится в письме прокуроров адвокатам бывшего главы МВФ, - сообщает РИА Новости. В том документе отмечается, что женщина не была жертвой насилия со стороны властей Ганы, - как она утверждала, чтобы добиться убежища в США.
Эксперты, тем временем, полагают, что дело экономиста может вообще не дойти до суда. Сегодня Стросс-Кана освободили из-под домашнего ареста, где он провел полтора месяца. Кроме того, ему вернули залог – шесть миллионов долларов. Впрочем, пока что он вынужден оставаться в Нью-Йорке – поскольку суд не разрешил возвращать бывшему главе МВФ паспорт.
Французским журналистам из издания l’Express удалось выяснить, что в прошлый четверг, то есть за 8 дней до церемонии, Шарлин была задержана полицией в аэропорту Ниццы с билетом в Южную Африку в один конец. Но стражи порядка насильно вернули беглянку обратно во дворец, и с тех пор ее никто не видел. Говорят, у нее отобрали паспорт.