как это никто не видел, они сегодня поженились)Да ладно ) - вон невесту князя Монако вообще в аэропорту тормознули, - и паспорт отобрали... Как у нас - у таджиков )))
как это никто не видел, они сегодня поженились)Да ладно ) - вон невесту князя Монако вообще в аэропорту тормознули, - и паспорт отобрали... Как у нас - у таджиков )))
Да уж- монакский омон хорошо сработал))как это никто не видел, они сегодня поженились)
ну что поделать, я Никель не люблю, а ЛУКойл в последнее время ненавижу ))Тёзка - ну не люблю я ГП!
Ещё и потому , что - добывают газ у нас - а мы его не видим..
Меркантильно, конечно, но- увы нам!!!
А чо 11-го будет?Доканали всё-таки парня
http://wallstcheatsheet.com/stocks/treasury-secretary-geithner-considers-stepping-down.html/
Серка, в ГП сделала промежуточный фикс на 206 части лонгов. Сбер купила/продала... Очкую чего-то) до 11го время есть)
Капризка, нахожусь в стадии перевода - коцмац сильно отвлёк)
Всем до понедельника)
да журналюги кого хошь в отставку отправят)Доканали всё-таки парня
http://wallstcheatsheet.com/stocks/treasury-secretary-geithner-considers-stepping-down.html/
Серка, в ГП сделала промежуточный фикс на 206 части лонгов. Сбер купила/продала... Очкую чего-то) до 11го время есть)
Капризка, нахожусь в стадии перевода - коцмац сильно отвлёк)
Всем до понедельника)
чего-чегоА чо 11-го будет?
Народ, я вас баюся! вы чо, не спте никагда?))))_чего-чего
отчеты амерские за 2 квартал
Лёль, что за ава? Георгий Францевич Милляр?))))чего-чего
отчеты амерские за 2 квартал
Я вампир и к тому же ожидаю времени "Ч" для выезда на рыбалку.Народ, я вас баюся! вы чо, не спте никагда?))))_
Инркой, до тебя из ганновера далеко?буду скоро,пише что брать.Народ, я вас баюся! вы чо, не спте никагда?))))_
никому эта аватарка не нравиццо, поэтому я ее оставлю,Лёль, что за ава? Георгий Францевич Милляр?))))
в честь собрания акционеров ГП?)))))
пля, я с импотентом мож живу, в моем возрасте уже знаешь ли комфорт важнее секса)))ле
Я вампир и к тому же ожидаю времени "Ч" для выезда на рыбалку.
А Лелий, видимо, мужика на ночь не нашел просто.
Такто.
-)
Вы кто?кулона судьбы
Значит так: тушенку не вези, тут нахрен своя есть, особенно в Нижней Саксонии.... ага, можно сказать центральный производитель её)))))Инркой, до тебя из ганновера далеко?буду скоро,пише что брать.
проведать бывщих жен надо.
что такое время "Ч"? Чегевара штоле? а причом тогда рыбалка?ле
Я вампир и к тому же ожидаю времени "Ч" для выезда на рыбалку.
-)
а вы ее едите что ли?Значит так: тушенку не вези, тут нахрен своя есть, особенно в Нижней Саксонии.... ага, можно сказать центральный производитель её)))))