они думают, что самый клёв на рассвете, типо рыба рано встает и начинает шариться в поисках червяков)что такое время "Ч"? Чегевара штоле? а причом тогда рыбалка?
они думают, что самый клёв на рассвете, типо рыба рано встает и начинает шариться в поисках червяков)что такое время "Ч"? Чегевара штоле? а причом тогда рыбалка?
и не только, мы её ещё как гостинц используем))))))а вы ее едите что ли?
ну и ладно,не поеду к тебе,была пацанкой,стала тетей.Значит так: тушенку не вези, тут нахрен своя есть, особенно в Нижней Саксонии.... ага, можно сказать центральный производитель её)))))
и пришел Час, и явилась Кулона Судьбы - аж рыба в озере сранья повставала......они думают, что самый клёв на рассвете, типо рыба рано встает и начинает шариться в поисках червяков)
хренасе, у вас гостинцы)))и не только, мы её ещё как гостинц используем))))))
)))))))))сорри, отбежать надо минут на 15
Бобы?...сорри, отбежать надо минут на 15
-АллоИнркой, до тебя из ганновера далеко?буду скоро,пише что брать.
проведать бывщих жен надо.
3.00. пятницы, но уже субботычто такое время "Ч"? Чегевара штоле? а причом тогда рыбалка?
Зайчий город ))-Алло
-Это какой город?
-Зайсбург.
-Уже близко.
Хорошо. Конечно, не факт, что я справлюсь со своей задачей или хотя бы пойму её. Тем не менее хорошо.Капризка, нахожусь в стадии перевода - коцмац сильно отвлёк)
Я думаю, время "Ч" - это калька с понятия "час X".что такое время "Ч"? Чегевара штоле? а причом тогда рыбалка?
Когда ж дежурство то его закончится?потому что на то воля Божья.
а дежурный господь у нас сейчас Владимир Владимирович.
кста, о покушениях)Когда ж дежурство то его закончится?
А то так и подмывает грех на душу взять - и того часового нафиг снять.. ))))
"Время Ч" произошло от "Час Ч" - заранее обусловленное время:Я думаю, время "Ч" - это калька с понятия "час X".
Не надо завидовать. Надо пахатьКогда ж дежурство то его закончится?
А то так и подмывает грех на душу взять - и того часового нафиг снять.. ))))
Да в курсе...Не надо завидовать. Надо пахать![]()