и трейдеров!Где там опричники?? Оборотни!!Мелкие вымогатели бабок с электората! А надо купцов да бояр на воротах вешать..
чё правда? Пойду, тоже сниму )))Лёля всё-таки благородная женщина... я с неё репу снял, а она мне- дала...
(в смысле-репу дала)
Где там опричники?? Оборотни!!Мелкие вымогатели бабок с электората! А надо купцов да бояр на воротах вешать..
И каждый мнит себя отнюдь не крепостным крестьянином, живущим от порки на конюшне до затравки собаками- а как минимум юнкером - с "забавами"- надо полагать, в стиле Троекурова )))"Как упоительны в России вечера
Любовь, шампанское, закаты, переулки
Ах, лето красное, забавы и прогулки
Как упоительны в России вечера.
Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта и хруст французской булки
Любовь, шампанское, закаты, переулки
Как упоительны в России вечера..."
Дошёл до первого "блять" и перестал читать.Похороны тети Тони
бохульная вещица)
http://www.yaplakal.com/forum6/topic337761.html
Кто основа??? Кто в торговых сетях кабальные условия для поставщиков создает, просроченным продуктом торгует, по сговору цены задирает?? Автоваз-основа экономики?? Автодилеры? Импортеры лекарств и торговцы лекарствами фальшивыми??? и т.д и т.п. до бесконечности..и трейдеров!
блеа.... купцы, т.е. предприниматели - это вообще основа экономики.
кипит наш разум возмущенный...)Кто основа??? Кто в торговых сетях кабальные условия для поставщиков создает, просроченным продуктом торгует, по сговору цены задирает?? Автоваз-основа экономики?? Автодилеры? Импортеры лекарств и торговцы лекарствами фальшивыми??? и т.д и т.п. до бесконечности..
Кто? Жулики и воры - у них даже своя партия емть)))Кто основа??? Кто в торговых сетях кабальные условия для поставщиков создает, просроченным продуктом торгует, по сговору цены задирает?? Автоваз-основа экономики?? Автодилеры? Импортеры лекарств и торговцы лекарствами фальшивыми??? и т.д и т.п. до бесконечности..
Так у нас все бояре-купцы.. Если не сами - то дети,жены, братья,племянники...Кто? Жулики и воры - у них даже своя партия емть)))
Но не купцы- уж это точно.
а ты хочешь завести инопланетян, чтобы нам всё качественно построили и ходили паиньками за свою миску похлёбки?Кто основа??? Кто в торговых сетях кабальные условия для поставщиков создает, просроченным продуктом торгует, по сговору цены задирает?? Автоваз-основа экономики?? Автодилеры? Импортеры лекарств и торговцы лекарствами фальшивыми??? и т.д и т.п. до бесконечности..
я теперь буду предупреждатьДошёл до первого "блять" и перестал читать.
кто это мы? вы только на форумах верещите, а в реале - пользы от вас для страны - нольсуществует только два способа выхода российской экономики из кризиса: фантастический и реальный.
фантастический, это если мы все возьмёмся и вытащим экономику из кризиса,
и реальный: прилетят инопланетяне и всё нам сделают.
А-а-а я понял! Купцы-предприниматели это двигатель экономики! Но к российским "купцам" это не относится!существует только два способа выхода российской экономики из кризиса: фантастический и реальный.
ну отчего же "ноль"... люди, в конце концов посещают магазины... генерируют совокупный спрос, поддерживая тем самым нашего или импортного производителя... вот тебе и польза...))кто это мы? вы только на форумах верещите, а в реале - пользы от вас для страны - ноль
а налоги?!кто это мы? вы только на форумах верещите, а в реале - пользы от вас для страны - ноль
Из меня песок сыплется... Хош бетон меси, хош дорожки посыпай)))кто это мы? вы только на форумах верещите, а в реале - пользы от вас для страны - ноль
опять жекто это мы? вы только на форумах верещите, а в реале - пользы от вас для страны - ноль
А сколько бабок врачам,учителям,полицаям)))) В рамках неучтенного спроса..а налоги?!
и Нора правильно сказал про спрос.
а какие от тебя налоги? 13%? и то под вопросома налоги?!
и Нора правильно сказал про спрос.
Не - просто сама тема похорон весьма скользкая для шуток..особенно, если кто в теме....я теперь буду предупреждать
Внимание! ненормативная лексика)