чото ты неусидчивая какая в последнее время, похоже на недержание)wsem poka_ otbezhala
может к врачу уже пора обратиться?
чото ты неусидчивая какая в последнее время, похоже на недержание)wsem poka_ otbezhala
будешь у нас потом покупать, но уже значительно дороже)Ладно, надавайте тут по "рогатым бошкам"
кэш.
брала бы ноут с собойчото ты неусидчивая какая в последнее время, похоже на недержание)
может к врачу уже пора обратиться?
да там, небось, не до ноута и мысли другие:брала бы ноут с собой
т у д а
:-D апсмияли человека, ну что мы за людида там, небось, не до ноута и мысли другие:
Не допускай утечки газу, Прижмись плотнее к унитазу! :smile:
ну вот такие):-D апсмияли человека, ну что мы за люди
а я не дома )ну вот такие)
пойду прогуляюсь по бульвару (падмастом), в направлении тебя - до "Виктории"
испугался? :smile:а я не дома )
агаиспугался?
Боитесь напугать девушку?ага
вдруг этот.. как его.. стейтмент показать заставишь :shock:
стисняюсь, врождённая скромность, воспитаниеБоитесь напугать девушку?
Говорил же тете Кале- перепрятать надо))))Индия стала на 22 млрд баксов (в золоте) богаче
В индийском храме найден клад стоимостью 22 миллиарда долларов
("The Associated Press", США)
http://www.inosmi.ru/india/20110704/171569947.html
блин ну что вы за трейдеры, я эту новость ещё вчера знал.Индия стала на 22 млрд баксов (в золоте) богаче
В индийском храме найден клад стоимостью 22 миллиарда долларов
("The Associated Press", США)
http://www.inosmi.ru/india/20110704/171569947.html
Ага, типа попыталась выйти из неудобного положения? )куле лазить, у БКС нет офиса в ТАМБОВЕ))) а у Атона есть
бум щитать, что с твоим географическим местоположением определились на 100% - там то тебя мы и прищучим)
Завтра Лёлий ещё разок пробаянит)))блин ну что вы за трейдеры, я эту новость ещё вчера знал.
как же вы торгуете тогда..
по прогнозам рбк, а как еще можно торговать.
как же вы торгуете тогда..
косоглазая собака?Ну, кто со мной брал, говорит так же бегает в сторону куда-то смотрит, а в целом, всё-равно останется, ну куда его денешь?...
у БКС в списке офисов по России нет Тамбова)Ага, типа попыталась выйти из неудобного положения? )
Не нашла такого, так и скажи, а то человека во лжи обвинила, а доказательства так и не на нарыпала))
П.с. Финансовой группе БКС на правах собственности принадлежит недвижимость, общей площадью более 30 000 кв. м. в 19 городах РФ, на которых размещены штаб-квартира и большинство филиалов Группы.
Городов в России 1098, ПГТ - 1842, сельских НП - 155289. Это на 2002 год
И снова мимо)))
Бомбардировщик, блин.)
Огонь, батарея, огонь, батальон … огонь, огонь, огоньИ снова мимо)))
Бомбардировщик, блин.)