Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
А чего не получилось, он когда тебе сказал про мыло, то адреса не дал.. только что от туда( может он те в личку кинул) ))
не, уже нашла! он там открыто опубликовался)
Капризка, выслала на адрес с mail.ru, если чего пиши, я вечером буду

Incroyable

New member
с такой производительностью это наши внуки читать будут
время выбрали неудачное, у меня депо выстреливает, даже на форуме некогда потарахтеть))))
а перевод, дело кропотливое)
книжка то для новичков на рынке, а ты то не новичек))))

SERC

New member
не, уже нашла! он там открыто опубликовался)
Капризка, выслала на адрес с mail.ru, если чего пиши, я вечером буду
Ну может не отложилось у меня или не видел. Дошел до этого поста и подумал, что не дал адрес.
Завтра утром я еду на могилу. Когда вернусь - не знаю, но не в первой половине дня точно.
Веники набрал, но не столько, сколько планировалось. Так что не исключён новый поход за вениками. Но может, и обойдётся.
В любом случае на завтрашний день лучше не рассчитывать - мало ли какие дела могут быть в конце месяца.
Тем не менее, жду что-нибудь на мыло.

news

New member
время выбрали неудачное, у меня депо выстреливает, даже на форуме некогда потарахтеть))))
а перевод, дело кропотливое)
книжка то для новичков на рынке, а ты то не новичек))))
мне интересно, и долго ждать я не люблю

SERC

New member
- Что общего между сперматозоидами и трейдерами?
- И тех и других приходят на работу миллионы, и лишь единицам удается выжить и приумножиться.

SERC

New member
"Никогда не бойся торговать на бирже думая что ты это не умеешь. Помни, ковчег был сделан любителем, а профессионалы построили Титаник."

Incroyable

New member
мне интересно, и долго ждать я не люблю
слушай, мы даже с Мехом не согласовали пока ничего. Может ему это вообще не надо, но тогда мы будем в блоге публиковаться))))
Думаю, тебя в этой книжке только афоризмы Костолани могут заинтересовать, а они у него "перченые"))))

Hunter

New member
Индия стала на 22 млрд баксов (в золоте) богаче

В индийском храме найден клад стоимостью 22 миллиарда долларов

("The Associated Press", США)
http://www.inosmi.ru/india/20110704/171569947.html

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху